Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у французов?

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
То что они более вменяемые, это понятно, но суть в другом - её программа - это обычная правоцентристская программа с элементами евроскептицизма, просто в Европе уже почти не осталось правых политиков, поэтому на неё тут же навесили ярлык крайне-правой. А типичные крайне правые по идеологии - это как раз организации типа Белого Молота, Мизантропик Дивижн, Азова, и тд.

"почти не осталось" или не осталось в финалистах выборов? Правый Сектор на выборах набрал 2%, а у перечисленных тобой движений рейтинг явно еще ниже.

В США существуют самые крайне правые, включая нео-наци, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них тоже какие-то доли процента рейтинга.

Думаю что этого вполне достаточно чтобы понять какая между нами разница
Это опять таки чисто твои домыслы. Де-юре ты такой же эмигрант, как любой муслим, которого ты так хочешь выгнать из вашей общей новой Родины. :)
Как грил Михал Михалыч: чего больше всего хочется, когда лезешь вверх? Плюнуть вниз (с)

cbj9hh.webp

Нет, у нас правых нет, вот парни хотели создать небольшую правую организацию, но им не дали

в википедии таких партий перечислено 16
https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Far-right_politics_in_Ireland

я знаю, что Википедию нужно проверять, ткнул в первую попавшуюся, Identity Ireland:

Есть сайт

Есть стандартная риторика для таких партий типа "for the Irish Republic and the Irish citizen." (ну то есть Ирландия для Ирландцев)
Есть изоляционистская программа: "Return of full border control from the European Union"
Есть офис вот в этом здании
https://www.google.com/maps/place/5...94b72180!8m2!3d53.335146!4d-6.2504329!6m1!1e1
Есть выступления лидера на радио
Есть выступления лидера на ТВ
Есть в реестрее политических партий за этот год

Есть результат на выборах в прошлом году - 0.0086%

дальше лень копать, но уже вижу, что ты ээээ... лукавишь.

Смешно насчет "правоцентристкой евросекптической". А кто тогда правый и антиевропейский? Тот кто предлагает сжечь неирландцев в печи и разбомбить Брюссель? Ну если в таком смысле то, да правых партий не осталось, верю.

Насчет отмазки "нас побили, нам не дали" - скучно и стандартно для маргиналов. Есть интернет, есть другие города, наберите хотя бы 3% на выборах, тогда можно поверить, что это партия, выражающая чьи-то интересы, на которую давят власти.

А так вижу, что небольшую группу каких-то непонятных чертей атакуют какие-то другие непонятные черти.

Мы пока все в ЕС, но с каждым днём количество тех кто хочет выхода Ирландии из ЕС увеличивается.
Ти - ватна макака та гастарбайтер. І Ірландія срала тобі на обличчя і срала на твою думку в тому числі.

Как они наберут 3% если им даже не дали провести уличную пресконференцию разгромив всё их оборудование?
Маленький вопрос. За какие шиши финансировался новый проект? Не у пуйла ли богомерзкого брал деньги основатель?

Я уже писал что настоящие краине-правые по идеологии - это Азов, Мизантропик Дивижн, Правый Сектор, Свобода, Белый Молот, а Identity Ireland выступает лишь против дальнейшей исламизации Ирландии (чтобы больше не завозили сюда и в Европу толпы исламских террористов), за усиление борьбы с преступностью (так как сегодня левые отпускают большинство преступников под лозунгом "у них было трудное детство"), и за выход Ирландии из ЕС. Во всём этом нет ничего крайне-правого, это обыкновенная правоцентристская платформа с евроскептическим уклоном.

Я не помню, чтоб у Правого сектора где-то в официальной программе было написано дойти до Москвы или вырезать всех с фамилией на -ов, -ин. Если пропустил, напомните. Азов и Мизантропик Дивижн (первый раз слышу) это вообще не партии.

Как они наберут 3% если им даже не дали провести уличную пресконференцию разгромив всё их оборудование? Им также не разрешили участвовать в выборах как отдельной полит-партии и основателю партии пришлось срочно выдвигаться независимым кандидатом в глубинке (в селе) так как в Дублине им вообще везде отказали.

Извините, но 3% это не 30%. Столько набирают оппозиционеры в самых жестких диктатурах типа Узбекской. В мягкой диктатуре типа беларусской набирают и 10%. Я ж говорю: интернет, ютуб, фейсбук, плакаты, листовки. Была бы хоть какая-то популярность в народе - было бы 3% точно.

Да, вы конечно ближе к месту событий и вам виднее детали, но я в детали и не лезу, а говорю общие очевидные вещи. Во всём мире оппозиционные движения, имеющие популярность, набирают на выборах какой-то процент, отличный от нуля. Бывает что их давят и они набирают меньше, чем заслужено, но чтоб имея массы поклонников не набрали хотя бы 3% я таких примеров не знаю.

А французов петинососка снова оседлала фанеру

6bbhgh.webp

Назад
Зверху Знизу