Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, ***** в отсосеПредварительные данные.
![]()
Похоже ******ская педерация снова со-со.
Макароны победил!
Бюджет освоен, можно расходиться.
Один вопрос.Предварительные данные.
![]()
Похоже ******ская педерация снова со-со.
Один вопрос.
ХФранцузы посадят ЛеПеншу или забоятся ее рейтинга ?
Евро покупайте лучше)) То что Макароныч победит, ясно было))
Теперь с Макроном в Европе станет ещё намного хуже. Он глобалистская кукла и от его имени они навезут ещё больше мусульман и попытаются совсем уничтожить национальные государства. Хорошо что мы на острове и до нас мусульманские потоки доходят в гораздо меньшем количестве. Иначе бы и у нас было бы также плохо как в Бельгии, Франции, Германии. При этом Макрон несколько дней назад вдруг стал что-то мявкать о едином корпоративном налоге по всей Европе, и мгновенно стал врагом всех ирландцев, так как у нас корпоративный налог 12.5%, и это один из столпов экономического успеха Ирландии. Поэтому любой ирландец придушит любого кто только заикнётся о повышении корпоративного налога в Ирландии. И если вдруг евробюрократы попытаются поставить нас перед выбором, то 80-90% жителей Ирландии проголосуют за выход из ЕС только для того чтобы сохранить наш корпоративный налог.
Вы бы хоть его программу почитали перед выступлением здесь.. Он против увеличения миграции вплоть до выхода из ЕС.. В остальном поддерживает Евроинтеграцию..
Евроленд, очкуй молча!Теперь с Макроном в Европе станет ещё намного хуже.
Макрон не самостоятелен, он ставленник Ротшильдов и будет делать всё что ему прикажут они. А в их планах навезти как можно больше мусульман и уничтожить европейские национальные государства, вместо этого сделав безликую массу европейцев не помнящих корней.
Ты констатируешь собственное мнение, преподнося его как факты и упорствуя в собственной глупости. Посему в бане большинство времени и проводишь.Я не очкую, мне ж не 5 лет, а лишь констатирую факты, а факты в сторону ухудшения.
Мне просто немного грустно от осознания того факта, что Европе вскорости 3143дец.То есть тебе не достаточно фактов быстро увеличивающегося количества разнообразных мусульманских терактов в ряде государств Европы?
Не, мне ближе доллар.Евро покупайте лучше)) То что Макароныч победит, ясно было))
Ты тоже на этом форуме не несешь ничего позитивного, но почему-то лезешь сюда с упорством *****а.Они здесь не нужны и не несут ничего позитивного, даже на 0.01%.
Вот тогда вам сразу 3143децУ нас ещё есть выход - выйти из ЕС и закрыть для них границы.
Та у них еще ж выборы в парламент через месяц. Престарелую ******ку хер упакуют за это время. Хотя она вроде свалила с поста в партии, но может поднять вой про ущемление, преследование и тд и тп. В общем скорее нет чем да.Один вопрос.
ХФранцузы посадят ЛеПеншу или забоятся ее рейтинга ?