Статус: Офлайн
Повідом.: 24719
Повідом.: 24719
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******, в отставку подал. умнее овоща.
А Петя подал бы? Так от тож.
Ты сам с собой разговариваешь?
У тебя иной вариант ответа?
Какие они там европейцы-они без расии никуда-там вся промышленность ихняя рускими скуплена и карабах горячий,только они скажут,раша гудбай-и полыхнет у них не слабо.Мой вердикт-смена власти возможно и приведет к каким то там демократическим переменам,но с расией они не расстанутся и в Европу стремиться не будут.Армяне более европейцы
Я думаю таким людям, как Портвейн подобніе вещи писать бессмісленно. Я так понимаю, в их представлении стабильность - это как раз и есть несменяемость власти. Соответственно, смена власти - это для них мини-трагедия и повод для войны. Ну во так они видят мир. Это азиатская ментальность: тяга к "сильной руке", привычка жить в автократии. Но их не переделаешь и спорить с ними по этому поводу бессмысленно.Нет, ты не глупый. Просто действующей власти не нужно охуевать. Знаешь почему Америка процветает? Отбросим конспирологические теории нагибания всего мира. Это отдельная тема. Все дело в сменяемости власти. Постоянной и регулярной. Как смена склянок в песочных часах![]()
Хоть ары и пропутинские подстилки поголовно
не-а. не "поголовно", а "ситуационно"

Спроси у ихней "оппозиции" чей Крым?![]()