Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у армян?

• Автор теми Автор теми amid742
  • Дата створення Дата створення
ну нас тоже не один раз пугали зачисткой

Да и сам овощеликий боялся. Пришлось снайперов и зеленых из-за границы завозить. Интересно, в этот раз подберут по генотипу, похожих на армян?

Интересно, в этот раз подберут по генотипу, похожих на армян?
Руские подбирать не будут. Как обычно сначала кадыровцы, потом вани с рязани, потом бурят как я рад. Схема отработана. Только бандеровцев и фашиздов сюда не приплетешь уже, ну да ничего, что-нибудь придумают.

переводите кто может, чего там все так радуются?

менты уже наученные украинским майданом, думают: ну вас нафиг

Это ж у их свой правый сектор должен появится. Там на видео, постоянно два мужика мелькают (на переднем плане), наверно лидеры армянского ПС.

Спорят, стоит ли освобождать проспект Баграмяна и перемещаться на площадь Свободы.

Сегодня смотрела "Подробности" по интеру. Брали интервью у одного местного армяна (понятно, что один не вся страна). Он сказал, что в случае подорожания придется платить ему за свет 250долларов. Отопления нет, много домов отапливаются электричеством. После подорожания оплата за электричества составит 50% от зарплаты.

Сегодня смотрела "Подробности" по интеру. Брали интервью у одного местного армяна (понятно, что один не вся страна). Он сказал, что в случае подорожания придется платить ему за свет 250долларов. Отопления нет, много домов отапливаются электричеством. После подорожания оплата за электричества составит 50% от зарплаты.

****ец, простите. неудивительная реакция граждан с этим подорожанием - они становятся бесплатными рабами. полноценными. фактически работа за еду.

там рыжий мужик мелькает сейчас, похоже, что русский, по телефону трындит

+1 Тоже смотрел этот сюжет и тоже офигел от такого тарифа....

желто-сине-красный))

5JeYALqCT4GVBjn682LZygRguEmQXJmVxJxXH-GC5RItsb7TiQ.webp

Надо предложить им отрезать красную полосу... *** она им?

Руские подбирать не будут. Как обычно сначала кадыровцы, потом вани с рязани, потом бурят как я рад. Схема отработана. Только бандеровцев и фашиздов сюда не приплетешь уже, ну да ничего, что-нибудь придумают.

Наебать армян? Ню ню...

Экс-советник министра внутренних дел Армении: масштаб движения резко увеличился, власти испугались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ, напишите шо там творится сейчас? власти вроде мусоров отвели перегруппироваться ...

Не думаю, что сунутся до окончания первых европейских игр. У нас, даже, Крым не захватывали, пока олимпиада в Сочи не закрылась.

Назад
Зверху Знизу