Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у армян?

• Автор теми Автор теми amid742
  • Дата створення Дата створення
Так а чего тогда все удивляются и делают вид, шо кругом дИмакрАтицацкое" на куй государство? :D. Откройте Капитал Маркса, там все описано как было, как есть и как будет :D

А окрім Маркса економістів знаєш? Ну, Адама Сміта там, мо ще кого? :іржач:

Ясна річ.
Світ зникає, коли ти заплющуєш очі.

точно также и румуны плевали с той же секвойи как живет Украина ... ;)

Я больше всего подакуел от сегодняшнеутренней новости по зомбоящику, где рассказали, шо Кабмин оплатил услуги независимой иноземной комиссии, которая промониторила типо правильно назначили коммунальные тарифы для быдлората или неправильно. И - вот здесь внимание! - комиссия пришла к выводу что экономически обоснованный тариф на газ для быдлората составляет 4200 грн за 1000м3! Но никак не сегодняшние 7200 ... А Кабмин зарядил мантру, типо подвести под рыночные! ****, рыночные оказывается не больше 4,2 грн! А эти ...рилы, собираются после 7200 еще несколько раз повышать!

Млять, просто абзац, в этой **** стране никуя не поменялось ... ****или бабло, пилили, но так нагло как сейчас еще не было за 20 лет незалЁжности! :D

точно также и румуны плевали с той же секвойи как живет Украина ... ;)

Я больше всего подакуел от сегодняшнеутренней новости по зомбоящику, где рассказали, шо Кабмин оплатил услуги независимой иноземной комиссии, которая промониторила типо правильно назначили коммунальные тарифы для быдлората или неправильно. И - вот здесь внимание! - комиссия пришла к выводу что экономически обоснованный тариф на газ для быдлората составляет 4200 грн за 1000м3! Но никак не сегодняшние 7200 ... А Кабмин зарядил мантру, типо подвести под рыночные! ****, рыночные оказывается не больше 4,2 грн! А эти ...рилы, собираются после 7200 еще несколько раз повышать!

Длядь, абзац, в этой **** стране никуя не поменялось ... ****или бабло, пилили, но так нагло как сейчас еще не было за 20 лет незалЁжности! :D
А когда то еще нанимали аудиторов для проверки ?

А окрім Маркса економістів знаєш? Ну, Адама Сміта там, мо ще кого? :іржач:

Мы как бы описываем ситуацию с социальной стороны, а не с экономической ... Я по образованию экономист ... так шо не надо меня ловить на такой куйне ;)

А когда то еще нанимали аудиторов для проверки ?

так в том то и речь, что как бы никто не обосновывал ничего и никакого аудита в этой области не проводил.

Причем МВФ сейчас открещивается от того, что требует акуенного повышения тарифов для населения ...

Т
За рахунок чого? За рахунок того що імпорт впав. В наших умовах це позитивно.

Из страны вывозят все, что продается, а сюда не везут, потому что у населения тупо денег нет, чтобы покупать. Позитивно. Теперь магазины той же бытовой техники убытки несут - позитивно! Ну и т.д.

Недавно за бойлер узнавал - мне так и сказали: "модель очень дорогая получается, ее нет смысла возить, нет спроса".

Лол :іржач:
Квиток до Бєлгорода хош? Це у мене така гуманітарна допомога ватним ніщєйобам. В расєю, дє майдана нєт, нізкая камуналка і пєєєнсіііі - чо не поїдеш? :D

Давай. Я его продам по спекулятивной цене.

Они и не требовали повысить "акуенно". Они требовали не дотировать. Это немного разные вещи.

вот вот ... :пиво:
но быдлорату сознательно втирают, что это требование МВФ!

И разные это вещи или не разные, сейчас тариф 7200 грн за 1000 м3 и этим все сказано ...

Я больше всего подакуел от сегодняшнеутренней новости по зомбоящику, где рассказали, шо Кабмин оплатил услуги независимой иноземной комиссии, которая промониторила типо правильно назначили коммунальные тарифы для быдлората или неправильно. И - вот здесь внимание! - комиссия пришла к выводу что экономически обоснованный тариф на газ для быдлората составляет 4200 грн за 1000м3!
Так шо, виходиш майданить? :D
Чи, може, прочитаєш спочатку розрахунок ціни на газ, а не переказуватимеш частину інфи що почув?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так бачу Ольгіно кинуло значні сили на вірменський напрямок.
Ну а как-же. Ереваномайдан для ****и совсем не в масть. Значит будут давить. Мягко или твердо-время покажет. Но вроде у армян тоже накипело, терпилы кончились.

Вкладення

• .63.webp
    .63.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 127
Из страны вывозят все, что продается, а сюда не везут, потому что у населения тупо денег нет, чтобы покупать. Позитивно. Теперь магазины той же бытовой техники убытки несут - позитивно! Ну и т.д.

Недавно за бойлер узнавал - мне так и сказали: "модель очень дорогая получается, ее нет смысла возить, нет спроса".

Правильно, треба було взяти у кредит не 6, а 15 міліардів, і знову усі проїсти.
Навіщо нам якесь майбутнє, хто знає що там буде за ті 2 роки?
Важливіше щоб магазини побутової техніки не несли збитків.

Мы как бы описываем ситуацию с социальной стороны, а не с экономической ...
Марк описував економічні засади експлуатації неосвіченого пролетарьяту для свого корєша-капіталіста Енгельса. Я читав :)
Я по образованию экономист ... так шо не надо меня ловить на такой куйне ;)
В Країні нема нормальних економістів. В Штатах є, в Германії є, в Україні нема. Це не до тебе пред'ява, це до якості освіти. У нас більш-менш нормальна освіта лише технічна, і та не вся.

так в том то и речь, что как бы никто не обосновывал ничего и никакого аудита в этой области не проводил.
Я дав посилання на розрахунок.

Причем МВФ сейчас открещивается от того, что требует акуенного повышения тарифов для населения ...
вони і не вимагали. Це вже переврані вимоги МВФ. Всі вимоги МВФ - це навести лад у тарифікації послуг, щоб не було дірок в кодексах. Бо вони хочуть бачити як використовуються їхні кредити.

вони і не вимагали. Це вже переврані вимоги МВФ. Всі вимоги МВФ - це навести лад у тарифікації послуг, щоб не було дірок в кодексах. Бо вони хочуть бачити як використовуються їхні кредити.

Объективности ради у нас и это сделали через **** субсидиями.

Gründer;51937268 сказав(ла):
:рл:
Ты хоть себя слышишь? Мой вопрос и твой ответ...перечитай еще раз, экономист херов:D

Що там перечитувати, смайлики які регочуть?

Gründer;51936419 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:
Ахуеть несметные богатства...засчет чего, напомни...;)
Від людини, яка не відрізняє борг у 6 млрд від 40 млрд -- іншого не чекав.
За рахунок чого? За рахунок того що імпорт впав. В наших умовах це позитивно.

Да как же тебя понять, когда ты ничего не говоришь (с)

Gründer;51937289 сказав(ла):
У них что не спросишь, все позитивно...и все так и должно быть...странно!
Я по своей теме скажу, все чем при яныке были забиты склады и они опустошались вмиг....когда 2 контейнера с оборудованием уходило за неделю мкасимум...причем оборудование европейское, которое ясно, что дороже китайских ****огов, расходилось наравне с дешевым китайским...и по складам не успевали завозить и это 2013й год...сегодня все под заказ и с предоплатой!
На складах только китайчатина...Если раньше я воевал за только богатого клиента, то сейчас рву глотку за бедного, даже за самого бедного! И что тут позитивного, ну хоть **** не пойму....

Страждання купипродая це дуже важливо.
Набагато важливіше, ніж виробництво, послідовно знищене януковичем.
Купипродаю головне що на склад не встигали завозити, під замовлення та з передоплатою.
Тепер прийшов рахунок до оплати за бенкет під час чуми -- купипродай страждає у стилі "а мене за що".

Так шо, виходиш майданить? :D
Чи, може, прочитаєш спочатку розрахунок ціни на газ, а не переказуватимеш частину інфи що почув?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мы уже на ты? шановный ...

Иди сам читай шо тебе надо.

Gründer;51937289 сказав(ла):
У них что не спросишь, все позитивно...и все так и должно быть...странно!
Я по своей теме скажу, все чем при яныке были забиты склады и они опустошались вмиг....когда 2 контейнера с оборудованием уходило за неделю мкасимум...причем оборудование европейское, которое ясно, что дороже китайских ****огов, расходилось наравне с дешевым китайским...и по складам не успевали завозить и это 2013й год...сегодня все под заказ и с предоплатой!
На складах только китайчатина...Если раньше я воевал за только богатого клиента, то сейчас рву глотку за бедного, даже за самого бедного! И что тут позитивного, ну хоть **** не пойму....

Если у вас все так было офигенно, то где деньги Зин? (с)
Куда делись деньги на пенсии, пособия и т.д, на кой было овощу занимать у ****и млр дол
Или вы торговали" в черную" - а там "хоть трава не расти"?

Назад
Зверху Знизу