Статус: Офлайн
Повідом.: 45801
Повідом.: 45801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего же ты когда ссылку давал про одну ГЭС не выложил все остальные? и сети под кем?ти ж токо шо писал что все под *****ами, теперь погуглил и осознал да?
я как то сама решу куда и когда идти....можешь идти тп
я все понел, тут провокации
а что онлайн включить и посмтреть не судьба... всем давно известно, что журналисты как правило берут старые фото.... или ты просто серануть решил?
кто *****,ты биндера?Лол.***** не заходив навіть, шо про ціни пише. Мабуть, боїться що його петлюра вкусить
я токо включил а она уже легла (блондинка)![]()
А през их , тем временем , свалил в Европу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А през их , тем временем , свалил в Европу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опасная тенденция. Сегодня им повышение тарифов отменят, а завтра они выйдут с требованиями отменить вступление в ТС.походу он уже идет на уступки ...
Опасная тенденция. Сегодня им повышение тарифов отменят, а завтра они выйдут с требованиями отменить вступление в ТС.
Сегодня олигарх Самвел Карапетян в Москве договорился выкупить электросети Армении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тупиковая ситуация у сержаОпасная тенденция. Сегодня им повышение тарифов отменят, а завтра они выйдут с требованиями отменить вступление в ТС.
Не смерділо...Як вас не було так і не воняло.
Армения размером с Крым, да и баз русских там полно.Они делают все,чтобы как можно быстрей свалить в Ростов.
Армения размером с Крым, да и баз русских там полно.