Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Іран в принципі проти існування держави Азербайджан.
А особливо проти успішного Азербайджана.
Тому шо азербайджанці шиїти. Вони ніякі не турки, вони іранці.
І сприймаються як альтернативний Іран, у якому не було Ісламської революції.

Естественно. Но враг моего врага - мой друг.
P.S. У армян вообще в принципе нет союзников, ибо очень странный народ.....
Да чем он странный? Как раз понятный: "миру-мир, армянам - деньги".
Но сейчас Пашинян возмутил Кремль участием в учениях НАТО вместе с американцами.
Пропагандоны в шоу "60 минут" чуть не в обмороке валялись от такого неслыханного предательства)

А навіщо це Китаю? Вони і так отримують усе, що їм потрібно від *****ів - землі в оренду на десятки років, енергоресурси й іншу сировину з великими знижками. Навіщо їм воювати, якщо за два-три покоління китайське населення витисне *****ів природнім шляхом. І утвориться там якийсь китайська автономна республіка чи якесь подібне утворення, лояльне до влади в Пекіні.

Когда уже Китай начнёт "антитеррористическую операцию" в Сибири
Я прямо вижу как какой-то толстый китаец с красным флагом в 4 часа говорит с экранов 1 млрд смартфонов в Китае

"Мной принято решение о начале специальной военной операции.
В Москве после смерти путина начался майдан. К власти пришли власовцы и националисты.
Т.к. это госпереворот, то это новая страна, мы не признаем её целостность и независимость.
У нас нет с ней никаких договоров. И вообще, "Сибирь Наш" из покон веков, и всегда было нашим.
Наши деды её сажали. А россияне 8 лет бомбили Украину. Убивали людей.
А во 2 мировой войне власовцы под этим флагом сражались за одно с ******ами.
Они готовили нападение на Китай. Четыре позиции, я сейчас покажу"

А навіщо це Китаю?
Если смотреть на мировую историю не днями, а столетиями то нужен. Что будет в 22 веке? А в 23 веке?
Население Китая - уже несколько миллиардов. А в Сибири на 1 кв. км. - три калеки и советская буханка. Пустая земля.
Как оказалось в 21 веке война начинается так-же просто и легко как и в средние века.
Диктатор просто говорит "Гойда" и всё.

Останнє редагування:
Ух ты! Я писал наугад и угадал плотность населения Сибири.
3,9 было до войны. Сейчас наверно уже просто 3.

1695124359928.png

Назад
Зверху Знизу