Статус: Офлайн
Повідом.: 1246
Повідом.: 1246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не. Турки нарисовали более эффективный путь. И именно он их вывыел в лидеры. Они записали всех граждан турками, независимо кем ты сам себя считаешь. А в частной жизни буть кем хочешь, хоть даже русским. И все довольны. Одни *****окурды дергаются.Вполне вероятно, что и в Карабахе будет вестись политика вытеснения армян до их полного исчезновения.
Шо, сынок, в школе удаленка, ты на форум залез? С горшка слезь, аналитег!![]()

İskan;68670854 сказав(ла):азербайджан наш!!!правда ***** он нам нужон непонятно
İskan;68670862 сказав(ла):у нас суко доллар рухнул из за этого
Та не. Турки нарисовали более эффективный путь. И именно он их вывыел в лидеры. Они записали всех граждан турками, независимо кем ты сам себя считаешь. А в частной жизни буть кем хочешь, хоть даже русским. И все довольны. Одни *****окурды дергаются.
Уверен что и Азербайджан пойдет по этому пути. Или записывайся азербайджанцем амянского происхождения, или будешь вторым сортом.

Тяжело тебе наверное - жить в Турции, а топить за *****ов..İskan;68670867 сказав(ла):***** а кто то думал что будет по другому?

Там же еще вроде действия Карского договора заканчивается в сл.году.Кавказский узел затягивается так шо трудно представить чем это все чревато.

İskan;68670854 сказав(ла):азербайджан наш!!!правда ***** он нам нужон непонятно
А что ж тут то забыл турецкий *******-полупокер?İskan;68671286 сказав(ла):Ты ******* я топлю только за Турцию.Вы для меня одинаковые совки что россия что украина.Народымышебратья.Ненавижу ***** ****ий совок большше всего в жизни

А у тебя всегда от задрачивания пукан дымит?İskan;68671328 сказав(ла):Вас ******ов позадрачивать
Может ты термины путаешь.. 
İskan;68671286 сказав(ла):Ты ******* я топлю только за Турцию.Вы для меня одинаковые совки что россия что украина.Народымышебратья.Ненавижу ***** ****ий совок большше всего в жизни
İskan;68670867 сказав(ла):***** а кто то думал что будет по другому?