Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Лачин, через 28 лет посетил родительский дом... который захватили армяне

думаю, ещё будут иски против армении

ты *****?
"Алиев попросил путина ввести войска в его страну, чтобы "не оказаться один на один с Мордором"?"
Нет.Ты *****.
Упрямство-первый признак ******и(с).
Читай еще и еще раз, разжеванное мной, до полного усвоения материала.

Чет я думаю, что кинут. Типа ну вот прямо счас не получилось, давайте с Кельбаджаром подождем, а войска в Северном Карабахе и Лачине уже стоят. Не сдвинешь.
Кинут однозначно.У Ху@ла натура гопника.Ху@ло только вібирает удобное время и место.

не будуть! Так звані миротворці, а насправді окупаційний корпус, буде лише від *****ів, а сумісно з турками вони створять координаційну миротворчу раду! Будуть зустрічатися в кабінеті і довго розмовляти про те, які *****и миротворці і як їх треба повертати на світову арену.
Там все тільки починається.
Який сам таку і стрів(с).
Це я про Ердогана і Ху@ла маю на увазі.

Спецназ перед атакой Шуши дислоцировался на превосходящих высотах

Все молчат, но миротворці будут от козломордіх и от ТУРЦИИ! Понимаете, НАТО пришло на Кавказ и привел их туда плешивій фюрер! Поєтому, єто не те "миротворці- оккупанті" которіх мі привікли видеть в Приднестровье, єто совсем другое! Єто полнейший обсер и проигріш *****ки!:клас:

Будут - не будут...
От козломордых уже два десятка самолетов, а турецких шо-то не сильно наблюдается.
Не, ну будет пару десятков офицеров, за столом посидеть с *****ами. Возможно.

Образец карабахского армянина - Роберт Кочарян, второй Президент Армении. Человек с железной волей, при котором Армения добилась огромных территориальных достижений, экономических продвижений
Прям как Гитлер. Если там все такие, то выселять без разговора. Пусть в Москву едут свою решимость показывать.

Прям как Гитлер. Если там все такие, то выселять без разговора. Пусть в Москву едут свою решимость показывать.

Да вроде с XVI—XVII веков пока никто не смог выселить. Со времён первых армянских меликств. Может и раньше, не знаю.

Вообще мы живем в исторически уникальное время. Впервые *****ия за все время существования России и Армении так грубо кинула армян и практически сама стояла у решения последнего Договора. Вполне вероятно, что и в Карабахе будет вестись политика вытеснения армян до их полного исчезновения. Я в это не верю. Это сложно представить.

:рл: не будуть! Так звані миротворці, а насправді окупаційний корпус, буде лише від *****ів, а сумісно з турками вони створять координаційну миротворчу раду! Будуть зустрічатися в кабінеті і довго розмовляти про те, які *****и миротворці і як їх треба повертати на світову арену.

Турецкие миротворцы будут работать в Карабахе вместе с российскими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вроде с XVI—XVII веков пока никто не смог выселить. Со времён первых армянских меликств. Может и раньше, не знаю.

Вообще мы живем в исторически уникальное время. Впервые *****ия за все время существования России и Армении так грубо кинула армян и практически сама стояла у решения последнего Договора. Вполне вероятно, что и в Карабахе будет вестись политика вытеснения армян до их полного исчезновения. Я в это не верю. Это сложно представить.
Там же еще вроде действия Карского договора заканчивается в сл.году.Кавказский узел затягивается так шо трудно представить чем это все чревато.

Турецкие миротворцы будут работать в Карабахе вместе с российскими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: ага, будут... в комитетах, а не в дислоцированных частях. В нормальном обществе за ссылкы на сайты со сру в рожу бьют!

Нет в мире никого смелее... бегущих армян! Армяне покидают Кельбаджар, там сумасшедшая пробка на выезд. Бегут и со Степанокерта...

В эти хмурые дни,
Всюду бродят они,
Армяши... армяши... армяши...

Шо, сынок, в школе удаленка, ты на форум залез? С горшка слезь, аналитег!:кручусь:

*****ездаль, вернись на сайты со сру, там тебя заждались другие дауны твоей педирастии!:D тебе глава мид Турции говорит, а не какое-то ***ло, но лишняя хромосома не дает тебе понять элементарного

Назад
Зверху Знизу