Статус: Офлайн
Повідом.: 8988

Повідом.: 8988
Из темы соседней
" – окончательное затухание жизни в остатках Карабаха и выживание оттуда армян." Хаха.
Во-первых, я уже говорил, этот процесс будет растянут на столетия. Автор не встречался с армянами-карабахцами. А я встречался.
Во-вторых, кто сказал, что вместо армян-карабахцев там не будут селиться народы нац. меньшинств Сибири и Крайнего Севера? Или урки с Урала? Или их совместные мутирующие создания?
В-третьих, кто сказал, что туда не придёт рюзке мир? И там не будут проводиться по полгода празднования Дня Победы, марши Непобедимого Полка с плакатами мертвецов, утренники в детских садах с детьми в гимнастёрках и будёновках с ножами и калашами ?
Есть прекрасный пример такого мироустройства - Дыры.
Зачем это всё азербайджанцам?
Может быть, я и утрирую. Алиеву надо чётко обрисовать политическое устройство территорий занятых мародёрцами. Никаких гражданских лиц с Расии, никакого жизнеустройства *****ов, никаких других законов, кроме азербайджанских. Валюта, связь, суды - всё должно быть азербайджанскими. Язык - только азербайджанский, общение на русском - смертная казнь. Пусть мародёрцы учат. Азербайджанский язык - красивый и простой

не будуть! Так звані миротворці, а насправді окупаційний корпус, буде лише від *****ів, а сумісно з турками вони створять координаційну миротворчу раду! Будуть зустрічатися в кабінеті і довго розмовляти про те, які *****и миротворці і як їх треба повертати на світову арену.
 Даже такие эмоции охватывают людей!