Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Тема об агрессии РФ в Азербайджан. Украина при чем к этому?
Наверное при том же, что и ситуация с ковид в белгородской области. :незнаю:
Просто тут многие, воодушевленные роликами с турецкими беспилотниками, уже баяны приготовили на отпевание ****и. А я просто пытаюсь намекнуть что еще заебемся у реки сидеть. И с такими делами не все досидят. Ну так... чтоб не было потом мучительно больно.

Мы с 14-го ждали как россия развалится от падения цен на нефть. И?
На санкции тоже надеялись, щас экономика ****и схлопнется, ***ло испугается и отступит. Дождались? Трубопроводы тянутся, сименсовские турбинки крутятся.
Владели ядерным запасом и находился на нашей территории - две большие разницы. И вспомни по чьему требованию его вывели. И как позиция требователей по ЯО изменилась с 14 года. Подсажу: никак.
Ну увидел мир. И шо? Он, мир, и не такое видел. :незнаю:
Остается надеяться на и т.д.
Вы/мы всех не обобщайте.
Умные не ждали что РФ развалится так быстро.

Если она развалится,кто будет поставлять самый дешёвый и качественный дизель для танков ВСУ и хозяйству Украины ?
Самый дешёвый газ пропан-бутан.
Нефть со скидками.
Удобрения.
И много чего другого.

Первым огневым ударом по противнику была уничтожена автомобильная техника, и разрозненная разведывательно-диверсионная группа стала спасаться бегством. Наблюдалось также, что члены группы погрузились во второй автомобиль марки «Камаз», чтобы покинуть этот район. И этот автомобиль, заполненный вооруженными военнослужащими, также был немедленно уничтожен прямым и точным попаданием.

Да уж, красиво их сделали! Один удар и серьезные потери... дроны меняют ход боевых действий и от них ни за горочкой, ни за деревцем не скроешься.

Искал это видео разместить. Вроде это укрепления Физули.

Не знаю, из всего что говорится в ролике понял только "станок" (в смысле станина для станкового пулемета) и "трофей" (автомат и бинокль в конце).:D

Выяснил, что это кадры из освобожденного села Ашагы Сеидахмедли

По сводкам с фронта, беспилотники фиксируют в районе Шуши подпалы и пожары... армяне пытаются поджигать траву и деревья, чтобы вызвать массовые пожары.

И что-то мне это напоминает, из нашего недавнего.

Вы/мы всех не обобщайте.
Умные не ждали что РФ развалится так быстро.
Тогда умных здесь раз два и обчелся...:незнаю::незнаю:
Если она развалится,кто будет поставлять самый дешёвый и качественный дизель для танков ВСУ и хозяйству Украины ?
Самый дешёвый газ пропан-бутан.
Нефть со скидками.
Удобрения.
И много чего другого.
Обломки империи легко усваивают правила торговли природыми ресурсами продуктами их переработки.
И не надейтесь что мы будем первыми в очереди на эти няшки. Есть страны побогаче.

Пашинян глупец, пустил 1500 америкосов в Ереван в посольство, надеясь на защиту от ********, в итоге и Путя на *** послал и ******* не помогают
Так это Пашинян Ху@ла послал,а мне знакомые армяне говорят шо Ху@ло их кинуло.
Даже не знаю кому верить.:незнаю:

Пояснишь.

И не надейтесь что мы будем первыми в очереди на эти няшки. Есть страны побогаче.
Какие няшки.:confused:Ты ж сказал шо Мордору в его прежнем виде еще многие сотни сотни лет отмеряно.

Продолжаете писать и рассуждать о том что вам не интересно?
И при этом, по сути - вам возразить нечего..
А как же вам возразить, если вы ничего кроме агиток от пропогандонов не озвучиваете? :незнаю:

Прекращайте офтопить и ступайте...

:іржач::іржач::іржач:
Ну вам тоже могу направление движения указать... например в политику, где самые даренные репостят друг другу одни и те же жабки от бутуси и радуются как городской сумашедший свистюльке.

Увольнения армян из Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России. Уволен начальник управления по надзору за исполнением законов об охране окружающей среды и природопользовании Георгий Авагумян. Покинули свои посты начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью Юрий Карапетян и заместитель начальника управления международно-правового сотрудничества Мнацакан Саркисян. И это далеко не полный список. За 2 дня кресла покинули около 20 человек из руководящего состава.:Dпохоже в *****ии ары допизделись насчёт Краснодарской республики армян:плачу:Будут новые методички типа-«не брат ты мне гнида черножопая»:кручусь:а может и перед Рамзаном извиняться прийдётся:незнаю::збентежений:

По сводкам с фронта, беспилотники фиксируют в районе Шуши подпалы и пожары... армяне пытаются поджигать траву и деревья, чтобы вызвать массовые пожары.

И что-то мне это напоминает, из нашего недавнего.
Советники скрепоносные те же.Знают как жечь,живую силу на убой гнать и мирняк обстреливать Ураганами.

Какие няшки.:confused:Ты ж сказал шо Мордору в его прежнем виде еще многие сотни сотни лет отмеряно.
Няшки в виде природных ресурсов. Что не понятно. :незнаю:
При нынешнем развитии событий я не вижу тех желания развала ****и, соответствовали их возможностям. Просветишь?

Увольнения армян из Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России. Уволен начальник управления по надзору за исполнением законов об охране окружающей среды и природопользовании Георгий Авагумян. Покинули свои посты начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью Юрий Карапетян и заместитель начальника управления международно-правового сотрудничества Мнацакан Саркисян. И это далеко не полный список. За 2 дня кресла покинули около 20 человек из руководящего состава.похоже в *****ии ары допизделись насчёт Краснодарской республики армянБудут новые методички типа-«не брат ты мне гнида черножопая»а может и перед Рамзаном извиняться прийдётся
Ху@ло не был бы ***лом если бы упустил шанс поглумится над союзничком.

Няшки в виде природных ресурсов. Что не понятно.
Та я понимаю шо из няшек на Мордоре исключительно природные ископаемые на оккупированных москалями землях автохонных народов.Мне разжевывать не надо.

При нынешнем развитии событий я не вижу тех желания развала ****и, соответствовали их возможностям. Просветишь?

Я ж выше тебе все достаточно популярно пояснил.Но #вашидоказательстванедоказательства.:)

Там союзники достойны друг другакак говориться: с таким союзником враги уже не нужны.
Далеко не каждый враг так может поглумиться над поверженным как на *******и.Ордынское прошлое не пропьешь .

Назад
Зверху Знизу