Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Мы с 14-го ждали как россия развалится от падения цен на нефть. И?
На санкции тоже надеялись, щас экономика ****и схлопнется, ***ло испугается и отступит. Дождались? Трубопроводы тянутся, сименсовские турбинки крутятся.
Владели ядерным запасом и находился на нашей территории - две большие разницы. И вспомни по чьему требованию его вывели. И как позиция требователей по ЯО изменилась с 14 года. Подсажу: никак.
Ну увидел мир. И шо? Он, мир, и не такое видел.
Остается надеяться на и т.д.
Шо то вспомнился Совок,которій обладал и более мощной армией с ядерной компонентой, не идущей в сравнение нынешней РаиССии.И трубы до ФРН протянули, и газ качали, а потом в один момент схлопнулись.

А все начиналось с ерунды- поправки Джексона-Веника.

Шо то вспомнился Совок,которій обладал и более мощной армией с ядерной компонентой, не идущей в сравнение нынешней РаиССии.И трубы до ФРН протянули, и газ качали, а потом в один момент схлопнулись.

А все начиналось с ерунды- поправки Джексона-Веника.
А сколько людей так и не дождались пока схлопнулся.
Ну и в 91-м схлопнулся, в начале 2000-х расхлонулся. :незнаю: И опять трубы тянут, ракетами хвастаются. И шо?
СССР на РФ в названии поменялось. Так дело наживное. А десяток-полтора лет то такэ. История показывает что распад империи может столетиями длится. Територии отпадают, присоединяются и по новой. :збентежений:

История показывает что распад империи может столетиями длится.Територии отпадают, присоединяются и по новой.
То в староОрдынскую эпоху Орда столетиями распадалась.
неоОрда в другой реальности в постСовковой.С такими же наслідкамі.Нет у нее плюшек удержать в своей орбите васалов,а шо за кнут азербайджанские ВС каждый день демонстрирует.:)

А сколько людей так и не дождались пока схлопнулся.
Ну и в 91-м схлопнулся, в начале 2000-х расхлонулся. :незнаю: И опять трубы тянут, ракетами хвастаются. И шо?
СССР на РФ в названии поменялось. Так дело наживное. А десяток-полтора лет то такэ. История показывает что распад империи может столетиями длится. Територии отпадают, присоединяются и по новой. :збентежений:

Трубу уже не тянут, территориями тоже вроде не обросла по новой(никто не жалает в московский рай) окромя украинских, так ето сродни войне в Афганистане(санкции и расходы).

Скорее ето похоже не на ренесанс совка, а на агонию и продолжающуюся деградацию со стареющим бессменным диктатором .

Я помню в 90-х даже в Латвии была сильная пятая колона , украинцы поголовно считали недочеловеков братьями, а счас даже армяне и белорусы косо смотрят, видя беспомощность "союзника", не на ту лошадку поставили.
Не экспансия, но скукоживание "руского мира".

Я помню в 90-х даже в Латвии была сильная пятая колона , украинцы поголовно считали недочеловеков братьями, а счас даже армяне и белорусы косо смотрят, видя беспомощность "союзника", не на ту лошадку поставили.
2016год.Таллинн.Музей оккупации.
Эстонка-работница музея,после моего презента в виде безделушки с украинской символикой и слов благодарности в ее адрес за ее работу сказала следующую фразу:А помните как еще два года назад вы считали шо у нас в 40 годы была не оккупация,а освобождение.

Прошло каких то 4 года и о чем то подобном задумались уже и литвины, и армяне.
Следующие на очереди татарі,нохчи и далее по списку.

Тюрьма Народов будет разрушена.

2016год.Таллинн.Музей оккупации.
Эстонка-работница музея,после моего презента в виде безделушки с украинской символикой и слов благодарности в ее адрес за ее работу сказала следующую фразу:А помните как еще два года назад вы считали шо у нас в 40 годы была не оккупация,а освобождение.

Прошло каких то 4 года и о чем то подобном задумались уже и литвины, и армяне.
Следующие на очереди татарі,нохчи и далее по списку.

Тюрьма Народов будет разрушена.
Несомненно.

Но народы прозревают гораздо быстрее когда видят силу и слабость.

Шо Америка хорошая? Та тоже ****юки.
Но Америка может дать поддержку, джевелины, доллары, остановить газопровод, задушить санкциями, возможности, технологии, гринкарту, образование, лучшее ******..

Шо может дать ****а?
Увидели на примере донбаса, абхазии, осетии, беларуси и армении:
Старый военный хлам на утилизацию , гнилую крупу и приглашение заселять дальний восток..

Вот и прозревание:незнаю:

Несомненно.

Но народы прозревают гораздо быстрее когда видят силу и слабость.

Но Америка может дать поддержку, джевелины, доллары, остановить газопровод, задушить санкциями, возможности, технологии, гринкарту, образование, лучшее ******..

Шо может дать ****а?
Старый военный хлам на утилизацию , гнилую крупу и приглашение заселять дальний восток..

Вот и прозревание:незнаю:

Все так и есть. Но у РФ есть ещё пропаганда. И (пока) деньги на вмешательство в дела соседей и не только. И как показали выборы - в Украине ещё есть любители русского мира. Я, например, в шоке от Мариуполя, который обстреливали градами и смерчами, а через 5 лет народ там голосует за Бойко и Шария. Есть неподтвержденная информация, что партия Шария получает 500 млн рос. рублей в год, а пророссийские украинские партии суммарно до 1 ярда долларов в год. А Украина свою инфо-политику прокакивает.

То в староОрдынскую эпоху Орда столетиями распадалась.
неоОрда в другой реальности в постСовковой.С такими же наслідкамі.Нет у нее плюшек удержать в своей орбите васалов,а шо за кнут азербайджанские ВС каждый день демонстрирует.:)
Это было с доордынских времен, намного-много раньше и до новейших.
Исторические закономерности весьма консервативны.
Успехи Азербайджана, если по честному надо делить минимум на два. И половину отдать Турции. А то и больше. И не забывай что Карабах был под армянами с конца 80-х прошлого века. Глянь в календарь.
Да и потери это не ****и, а сателита, причем сателита проявившего строптивость. Так что не так все однозначно (с). :D

Нічого. Не справляє ні на кого враження.
Справляет. На россиян, на жаждущих русского мира. Этого достаточно. Да и на многих из тех кого мы в союзники причислили справляет.
Трубу уже не тянут, территориями тоже вроде не обросла по новой(никто не жалает в московский рай) окромя украинских, так ето сродни войне в Афганистане(санкции и расходы).

Скорее ето похоже не на ренесанс совка, а на агонию и продолжающуюся деградацию со стареющим бессменным диктатором .

Не кажи гоп.
Вот когда похоронят трубу на дне балтики, тода и скажем "не тянут".
Насчет агонии. Раненый зверь самый опасный.
Да и не скукоживаются уже. Часть Грузии, часть Украины, Белорашка уже практически вся к ногам упала.

Шо может дать ****а?
Китайский дальний восток шоб быть точным.:) Со всеми вытекающими последствиями.:)
В плане развести л@ха за лишнехромосомными очередь можно не занимать.
Они виртуозы своего дела."Наеби ближнего и насри на нижнего"-вот и вся разгадка загадочности рюССкой души.:)

Успехи Азербайджана, если по честному надо делить минимум на два. И половину отдать Турции. А то и больше
Тогда на три.Израиль не учел.:)
И не забывай что Карабах был под армянами с конца 80-х прошлого века. Глянь в календарь.
Я в курсе.меня ролик 2018г от эксперта порадовал.И это каких то 2 года назад.:yahoo:
Да и потери это не ****и, а сателита, причем сателита проявившего строптивость. Так что не так все однозначно (с).
****а высекла уже сама себя.И фактор Пашиняна уже не важен для многочисленной аудитории из зрительного зала.

Раненый зверь самый опасный.
Да и не скукоживаются уже. Часть Грузии, часть Украины, Белорашка уже практически вся к ногам упала.
Зверь тяжелобольной.Победы все Пирровы.
Но это и не удивительно.За 20-21 век РаиССия самостоятельно не выиграл ни одной военной компании.Ху@ло надеялся эту традицию прервать.Но оказался с тем же гарбузом шо Цари и генсеки до него.:)

А кто вы? И почему, если вы ждали -- то вы не в курсе того что происходит в РФ с экономикой?

Да вы что и как там с "Северный поток 2"? Капитализация Газпрома какова на сегодня? Индекс производства в РФ? А анонсированное сокращение армии РФ на 10 000? Что там в РФ с долговременным международным кредитованием?
Что там в РФ с повышением пенсионного возраста и заморозки индексирование пенсий?

И таких наводящих множество.. И все ответы на них в официальных источниках РФ..

Но, видимо, вы настолько этого всего ждали, что аж и не заметили..

:іржач::іржач::іржач:
Есть хорошая украинская пословица: Поки ситий зсохне, голодний здохне.
Так вот я тебя огорчу, сытый то не про нас.
И меня не очень беспокоит капитализация Газпрома. Пока из дырки в земле будет идти газ, он не обанкротится. Меня больше беспокоит капитализация Нафтогаза. Не придется ли маме Андрюши Коболева себя в чем-то ограничивать.
В РФ трудности с долговременным международным кредитованием? :незнаю:
А как Украина будет сводить бюджет 2021 и платить проценты по старым долгам, если неберет новых? Меня это больше беспокоит.
****а армию сокращает на 100 000. Прекрасно. И каково будет соотношение с ВСУ?
В россии пенсионный возраст повышают и индексирование замораживают? А у нас снижают? Или мы не слышали признания что через несолько лет у нас вообще нем будет пенсии платить.
Тут тоже в официальных источниках мнго интересного найти можно.

Тогда на три.Израиль не учел.:)

Я в курсе.меня ролик 2018г от эксперта порадовал.И это каких то 2 года назад.:yahoo:

****а высекла уже сама себя.И фактор Пашиняна уже не важен для многочисленной аудитории из зрительного зала.
Твоими устми да мед бы пить.
Только мед ли то будет...
Зверь тяжелобольной.Победы все Пирровы.
Но это и не удивительно.За 20-21 век РаиССия самостоятельно не выиграл ни одной военной компании.Ху@ло надеялся эту традицию прервать.Но оказался с тем же гарбузом шо Цари и генсеки до него.:)
Ни одной???
Так шо, Гелетей победный парад в Севастополе просто зажал? :незнаю:
В Ю. Осетии Абхазии уже говорят по грузински?

Назад
Зверху Знизу