Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Грибов нема.... Вчера мои друзья ездили и вернулись без *****.....

Грибів нема.І не сподівайся.краще в поля.

перепрошую що вліз.
Вот оно как.
А я смотрю продают, может тада и правда в поле, счас подисковали почти везде, красота в етом смысле.

Продемонстрировала не Украина как государство, а часть населения как народ.

Под давлением гражданского общества даже часть олигархов заняло нужную позицию по всем канонам камасутры.
Но как только страх у олигархов пропал всё вернулось на круги своя, демоны на банковой и грушевского всё теже и кроме разорения ждать от них нечего.
Олигархи показали свою "значимость" в реальном форс-мажоре 14 года.Ярославские сьебнули,ахметі думали откупиться ,пинчуки предлагали мирніе инициативі и т.д.

МУДАЧЬЕ!

демоны на банковой и грушевского
Их надо показательно вешать! ***, нахуя Украина отказалась от смертной казни???? Было бы очень показательно! Хотя - хз, я смотрел в сети расстрелы китайских мошенников и наркоторговцев, впечатлительно, особенно когда мозги вылетают вперёд, прежде чем само тело падает, но уверен - эти кадры никто не смотрит из нашего воровского кодла, засевшего в Киеве, думают что их пронесёт мимо. А надо - чтобы мимо не пронесло, а вешали и расстреливали без жалости!

Их надо показательно вешать! ***, нахуя Украина отказалась от смертной казни???? Было бы очень показательно! Хотя - хз, я смотрел в сети расстрелы китайских мошенников и наркоторговцев, впечатлительно, особенно когда мозги вылетают вперёд, прежде чем само тело падает, но уверен - эти кадры никто не смотрит из нашего воровского кодла, засевшего в Киеве, думают что их пронесёт мимо. А надо - чтобы мимо не пронесло, а вешали и расстреливали без жалости!
А хто вешать будет и накуя та казнь:незнаю:
Я на выборы местные идти не планирую лучше воздухом подышу, ето там тока воров очередных легитимизировать.

Но вроде вопрос о пожизненном для взяточников, я против: если на год не могут посадить, за залог меньший одной взятки несчасной отпускают, то какое ***** пожизненное.
Двух лет, но реального срока с запрещением занимать должностя с головой хватит, только не будет этого никогда.
Популисты гребаные.

Авантюрист не может быть государственным деятелем.как и лицедей к слову.Этого недостаточно чтобы стать в один ряд с тем же Алиевым.

ну да а еще со шварцнегером , Рональд Рейганом , дальше рассказать ? вопрос не в артисте а в уме и отсутствии наивности , это в политике недопустимо , творческие романтические иллюзии о жизни и реальная жизнь которой являеться политика это очень разные вещи а зеля видимо наивный потому верит прихлебателям без чести и совести , к сожалению

А хто вешать будет
Государственные исполнительные органы! Они и существуют для того, чтобы ИСПОЛНЯТЬ волю избравших их избирателей из народа! А не стоять сверху над избирателями, выбравшими их! Депутаты немного подохуели, наверное забыв о своём изначальном предназначении!

Ну вот и прекрасно.
Значит скоро ****а его бросит и мы поедим в Коктебель:україна:
А ты что, за все эти годы так и не съездил? Спроси у алексфаста как, он своим соратникам всегда поможет.
Ну ссылаться на мнение Гиркина как на правдивый источник ето как то странно.
Ну вы же постоянно ссылаетесь на авторитетные мнения каких-то ****нов: деркачей и дубинских. И голосуете, голосуете, голосуете..
Ето во первых, а во вторых уже начали забывать как вышел Гиркин из Славянска: без единого выстрела, также как был сдан Крым.
То есть между большими игроками уже было все решено, а моторыло и гиркин ето плесень.
О, снова Омерика виновата? Ну конечно же! Это же Омерика напечатала сраных доляриев, за которые были куплены командиры и министры.
И пророссийская политика годами велась тоже за омерикансике доляры!

А мне помнится, что Гиркин выходил с имитацией прорыва на другую сторону.
+ Оставил ВСЕ мобилы и рации в городе.
+ выходили не походной колонной, а небольшими группами, кося под гиажданских

Так что реконструктор Стрелком банально обдурил тогдашнее руководство МВД илиСБУ, кто тогда командовал с нашей стороны.....
Можно стереть до дыр несколько клавиатур, объясняя зрадоёбу, как уходил Гиркин. С пруфами, свидетельствами местных и официальными заявлениями представителей ВСУ.
Да **** толку? Лично Порошенко позвонил лично путину. тчк

ну да а еще со шварцнегером , Рональд Рейганом , дальше рассказать ? в
Понеслась, *****! Бубочка головного мозга :рл:
Давай, **** скудоумная, расскажи кем был Рейган до избрания, и какие связи у Арни.
Да только *** там, сделаешь вид, что слепой.

творческие романтические иллюзии о жизни и реальная жизнь которой являеться политика это очень разные вещи, а зеля видимо наивный потому верит прихлебателям без чести и совести

****уться :рл: Снова это песня "царь хороший - бояре плохие". Зебилы, на каком году перзиденства этого зеленого лживого вора вы планируете поумнеть?

О чем вы спорите с *****ом? Он даже в подписи не может без гуглотранслейта написать на Украинском... Естественно что РФ топит за Зелеского всеми своими "сашами"..

Да он и на своем родном *****ском наречии безграмотно пишет.
Мне даже в его цитате пришлось исправлять ошибки, чтобы она стала читаемой :D

Азербайджанские банки списали все потребительские кредиты и проценты по ним раненым и погибшим военным, а также членам семей погибших

З самого великого страху, який переслідує нас все життя. Турки вороги, і не сперечайся.
Нас это кого ?

Факты что жители Османской империи(Турции) для Украины не враги.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казаки_в_Турции
Группа донских казаков, участников восстания Кондратия Булавина, не принявших реформ Петра I Великого. После подавления восстания, в 1737 году бежали в Османскую империю, переехав из Кубанской области.

После уничтожения Запорожской Сечи, до 5000 казаков укрылись, в контролируемой Турцией, дельте Дуная, где султан позволил им сформировать Дунайскую Сечь.

Иван Мазепа с казаками нашёл убежище в Османской империи.

Идея объединить русских и украинских казаков под турецкими знаменами возникла у польско-украинского политика и писателя М. Чайковского, принявшего Ислам под именем Мехмед Садык-паша. В 1848 году он встретился с атаманом некрасовцев И. Гончаровым и договорился о создании османского казачества. Чайковский мечтал с помощью казачьего войска разбить Россию и восстановить независимость Польши и Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И т.д..

На самом деле Азербайджан и Турция сейчас делают гораздо больше, чем только освобождение азербайджанского Нагорного Карабаха. Сейчас они показывают миру, как будет развиваться театр военных действий, если полыхнет между Россией и цивилизованным миром. Как технологии побеждают ржавое историческое железо. Именно потому Пугабе и не делает никаких резких маневров и сидит на **** ровно. Пользуется пока еще мифом о могуществе России. Ну ок. Пусть думает. До поры до времени

****уться :рл: Снова это песня "царь хороший - бояре плохие". Зебилы, на каком году перзиденства этого зеленого лживого вора вы планируете поумнеть?

порохобилы я тебя называл ? чмошник шизанутый , ты сиську мамкину смокчи возле компа , у тебя психика ребенка малолетнего поэтому ты и шизеешь на политике бо тебе нужен пастух или мама , без них своим собственным умом ты не проживешь , бо ума у тебя нет еще пока ,ты ребенок
а я нормальный взрослый человек ,я не шизею ни на ком и ни на чем , я самодостаточный , а ты сиську смокчи

25.10.2020 г.

Л\с подразделений 102-й ордена Александра Невского военной базы (в/ч 04436) ВС РФ в количестве около 500 военнослужащих-контрактников переброшен в Нагорный Карабах в район н\п Гадрут..

Колона передвижения л\с подразделений 102-й ордена Александра Невского военной базы атакована в момент выдвижения на позиции в районе н\п Гадрут (вот Азербайджан). . Обстоятельства и потери выясняются. Наличие погибших подтверждено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понеслась, *****! Бубочка головного мозга :рл:
Давай, **** скудоумная, расскажи кем был Рейган до избрания, и какие связи у Арни.
Да только *** там, сделаешь вид, что слепой.

ты ***** сраный и потомок татарами перетраханых людей , только потомки татаро-монгольского ига матюкаються бо матюки это тюркский язык ,язык татаро-монгол , так что когда маты гнешь то сам показываешь как твоих предков ****али монголы , а я потомок нормальных людей и почему я должен общаться с таким умственно-убогим *****ом ****аным монголами ? это надо себя не уважать что бы с такими чмошниками общаться

Назад
Зверху Знизу