Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю - ни сколько.
Я поменял жлобов-клиентов, нищебродов, у которых вечно какая-то ***ня с деньгами, на американских клиентов, у которых всё нормально.
И рад и счастлив. От разрыва связей с РФ я, и многие другие - только выиграли.

Ну тут варианта два, ты или ****обол или айтишник:) А назови ка родной, хоть одно производство, экспортирующее что-то в Америку.
На сегодняшний день мы максимум в Казахстан что-то продать можем мы от китайцев уже лет на 20 отстали

Мир на условиях Азербайджана.включающих коридор между Азербайджаном и Нахичеванью на юге Армении с Ираном. Для автомобильной и железнодорожной связи частей Азербайджана.

Они не с Арменией воюют. Поэтому, требовать что-то от Армении не будут.

Ну тут варианта два, ты или ****обол или айтишник:) А назови ка родной, хоть одно производство, экспортирующее что-то в Америку.
Не IT, а продуктовая компания. IT-шники у нас тоже есть. Лично я - не IT-шник, наверное :)
Мы стараемся действовать fabless.
Наши производства вообще не рассматриваем - очень много гемора и неадекватного менеджмента. Плюс - проблемы с сертификацией (мы ни какую не делаем, только чужую признавать можем. и не действуем в юристдикциях, как ЕС, так и USA. То есть - её тут просто нет).
Были идеи создавать что-то здесь - гемор. в 100 раз более гемор, чем с Китаем работать.
Доделайте реформы сначала, и я с радостью буду здесь производить.
Пока - Китай в качестве менуфактуринговой базы. И сюда продукция даже не заезжает... только образцы для тестирования и т.д.
Может торговые войны Китая с США как-то по влияют... но сначала надо выжить из страны зелень и загнать за можайск ****олюбов, чтобы не устраивали реванши после каждой смены президента.

На сегодняшний день мы максимум в Казахстан что-то продать можем мы от китайцев уже лет на 20 отстали
Не "мы", а "вы".
Я не виноват, что эти самые предприятия - 30 лет *******вали на совок и ***** нового не вводили.
И ***** они нужны теперь?
Частники пашут, но... мусора. не каждый захочет заниматься этим гемором у нас. Слишком много поборов. Цивилизованный бизнес не любит серый/чёрный нал, взятки и "решения вопросов".

Они не с Арменией воюют. Поэтому, требовать что-то от Армении не будут.

Министр обороны Турции Хулуси Акар накануне трехсторонних консультаций между Азербайджаном, Арменией и Россией заявил: «Не ждите, что наши азербайджанские братья остановятся, пока не закончится оккупация и, не будут изгнаны террористы и наемники».

Турция заочно будет за столом переговоров.

Алиев сообщил об освобождении Гадрута:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гадрут - важный населенный пункт, районный центр на южном участке фронта.

Не смотря на победы на фронте, Алиев вновь призывает Армению к переговорам:
"Мы даем им последний шанс. Выведите войска, вернитесь к переговорам", - заявил Алиев в обращении к народу.

Физули и Гадрут сегодня- это было ожидаемо.

Для победы надо взять Шушу. В 90х азербайджанцы дошли до Шуши и там потерпели поражение. И проиграли войну. Тогда против них воевали расейские кадровые солдаты с полной поддержкой *****ской авиации. Сегодня все по-другому.

Для победы надо взять Шушу. В 90х азербайджанцы дошли до Шуши и там потерпели поражение. И проиграли войну. Тогда против них воевали расейские кадровые солдаты. Сегодня все по-другому.

Сегодня этнические россияне уже не играют первую скрипку в РФ. А Кадыров, точно, не станет поддерживать армян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уничтожены средства радиоэлектронной борьбы вооруженных сил Армении. Об этом сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.
443585_src.webp

Физули и Гадрут сегодня- это было ожидаемо.
Кстати, Гадрут - это уже Карабах (все ранее освобожденные города были чисто азербайджанскими, и по этой причине - полностью разрушенными, в них никто не жил). В Гадруте же сохранилось небольшое армянское население, вроде около 4000.

Никто не смотрел стрим переговоров? Кацы анонсировали что выложат его.

Похоже напиздели как всегда

Кстати, Гадрут - это уже Карабах (все ранее освобожденные города были чисто азербайджанскими, и по этой причине - полностью разрушенными, в них никто не жил). В Гадруте же сохранилось небольшое армянское население, вроде около 4000.

Да. Там много армянских сел.

Да. Изменился мир. Хер теперь кладут на расеянскую бронетехнику танки и самоходки. *****ы и здесь крупно обосрались

Да. Изменился мир. Хер теперь кладут на расеянскую бронетехнику танки и самоходки. *****ы и здесь крупно обосрались
Азеры кардинально изменили концепцию военной науки на поле боя!
Их опыт сейчас посекундно изучают во всех генштабах.военные планировщики.и военные стратеги и тактики. Бронетехника.артиллерия,скопления живой силы перестала быть главной на поле боя!
Беспилотники её почти обнулили задолго до собственно их вступления в бой!

Азеры кардинально изменили концепцию военной науки на поле боя!
Их !

Та ничего они не изменили. Принципы остались те же, что и были во всех войнах- разрушить логистику и нанести урон.
Так использовали артиллерию и танки в первой мировой, потом авиацию во второй мировой, потом ракетные установки в конце второй мировой. А ещё раньше использовали доспехи разной прочности.
Просто появилось новое эффективное ******- в виде БПЛА. И это первый такой полномасштабный опыт их применения.

Почему первый?
А в Сирии, когда американцы расхуярили в хлам вагнеровцев?
Может азеры тот опыт и учли, а вернее им турки подсказали.

Почему первый?
А в Сирии, когда американцы расхуярили в хлам вагнеровцев?
Может азеры тот опыт и учли, а вернее им турки подсказали.

Может, и не первый. Но пока не так и много.
Вот и будут изучать нюансы.
Думаю, будущее за "стаями" дронов. Не даром Китай на Новый год показывал шоу из сотен дронов.

Ej5xnVlXYAAaX6d?format=jpg&name=small.webp

Территории освобожденные армией #Азебайджана за 13 дней боевых действий от оккупационных #армянских войск. Кавказ центр

Назад
Зверху Знизу