Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Военные действия между Арменией и Азербайджаном будут прекращены сегодня, 8 октября, в 18:00

https://eadaily.com/ru/url][/QUOTE] Ссылка на прокацапский пропагандистский ресурс- моветон.

Этот мост, не только не Армения, но, даже, и не Карабах. Фотка старая, его уже разбомбили вщент.
Просто этот петух гхоа из сраной ****и, оно не в курсе. Новые методички не разослали.

Военные действия между Арменией и Азербайджаном будут прекращены сегодня, 8 октября, в 18:00

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, конечно. Вместо тб2 пойдут анки. Держись *****чик

Первоисточник чего?
Это пропагандистскую шарагу создали спецом в *****ии и находится она в ихней столице.
А первоисточники в Азербайджане говорят, что Азербайджан готов дать гуманитарные коридоры, чтоб армяне с котомками свалили оттуда на историческую родину.

А засланные *****ки еще и треуголки нажимают.

429141724ae8048bc8.webp

Наконец то

Просто этот петух гхоа из сраной ****и, оно не в курсе. Новые методички не разослали.

Фотки шлёть с Харькова. он с ****и, возможно, только душой и местом работы. А так, утверждает, что местный.

Но *****ом от этого ты быть не перестал.. Не погань Новые Дома своим присутствием, осчастливь их своим отсутствием..

Мутная фотография непонятного текста разве является подтверждением гражданства?

:іржач::іржач::іржач:

А вот и "Врети" ))
Я могу еще фото сделать с Харькова, с текстом лично для тебя. )

Да вы что, и как это ответит на мой вопрос?
И где я соврал?

Мутная фотография непонятного текста разве является подтверждением гражданства?

В Армении, Службу национальной безопасности(СНБ Республики Армения) возглавлял 29 летний .

Аргишти Кярамян родился 22 мая 1991 года в селе Еранос Гегаркуникского марза.

Заговор чекистов против Пашиняна

ахуенное
армяне на нем масссово живут, кстате . Так что не базарь тут борзо , чтоб не извиняццо.

У нас вообще есть 13 морей , но это к теме не относиццо

Тришкин -- Кубань-то прийдется отдавать вместе с Крымом и Краснодар тоже...

И это напрямую относится этой теме, ибо вам в РФ еще прийдется выплачивать репатриации за засоленную землю и геноцид коренного народа Крыма, думаю к тому времени Турция проследит за этим, закончив поддержку Азербайджана освобождением Нагорного Карабаха..

Правда, этот сценарий может сбыться ТОЛЬКО если президентом будет патриот Украины а не ставленник Кремля. Отсюда и все ваши свежереги на информпросторах интернета..

Армения с *****скими пропагандонами (в т.ч. и засланным на ХФ ботом ***олой и прочими) на ****** исходит, что не может принудить ***ла задействовать устав ОДКБ. ну нет агрессии Азербайджана против Армении.
Судя по риторике,они очень сцат что нибудь там применять вообще,от Турции можно ведь и ****юлей получить и без проливов остаться.

Наши моря, где хотим там и срем. У нас, как ты понял, их много.

Да все моря вы уже ******и.
В Балтике- химия,
Баренцевом/Лаптева/Карское- атомные реакторы
Шо там у Камчатки?- вон, даже медузы на берег вылезли
Про Чёрное и говорить не будем.
Шо там осталось? Уверен, что и в оставшихся- ****о.

Назад
Зверху Знизу