Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
айзеры трусливы, они чисто тограши с базара

И что тут плохого для Украины, если народ миролюбив?

Назовите хоть одного азербайджанца, который бы плохо отозвался об Украине и украинцах? Хоть одно заседание в ООН, когда бы Азербайджан проголосовал против Украины? По Крыму и Донбассу предположим

А вот имена Симоньян, Кеосаян, Багдасаров и т.д., напротив, - символы украинофобства и свинячей ****инской пропаганды

• Це лайк!
Реакції: D2D
та тут геополитикан геополитиканом погоняет

любая война - это экономика, а экономика айзеров - это нефть, нефть война поднимет в цене однозначно и заодно цена газа, которая к нефти примазана. вырастит. только лохи не понимают, кому это выгодно

Назовите хоть одного азербайджанца, который бы плохо отозвался об Украине и украинцах? Хоть одно заседание в ООН, когда бы Азербайджан проголосовал против Украины? По Крыму и Донбассу предположим

А вот имена Симоньян, Кеосаян, Багдасаров и т.д., напротив, - символы украинофобства

Ну вот Аваков щирый украинец, а кто из айзеров помог Украине сильной стать? айзеры только людей на базарах наебывают и ***рят перекупами, мешая украинцам. по дешевке. домашненькое продавать

А вот имена Симоньян, Кеосаян, Багдасаров и т.д., напротив, - символы украинофобства и свинячей ****инской пропаганды

Аваков!

там лоскуты. Шуши, например, азербаjанцы в осн. за Агдам не мне вам рассказывать. etc.
айзеры там пришлые. их комуняки там расселили. как у нас на Донбассе комуняки *****ов завезли. а армяне там жили с времен Тиграна и раньше. когда про айзеров еще и слышно не было

готов подписаться под этими словами, **** уважать рабов, которые голосуют за воров. а потом блеют, что их нещадно дербанят. Впрочем есть мнение, что рабы сами не против присоседиться к ворам и помочь им довести эту землю до полного упадка. Или вы по другому все видите?

Кстати, про страну этот ****Н говорил то же самое, ну про то как ее ненавидит и т д...
Так вот, для сбежавшей сюда армянской падали (от землетресения или азеров хз не знаю его историю) - правильнее было бы ****о свое грязное завалить... Не нравится - вали *****, бегун... А то суко **** пригрел... В ХПИ комфортно... Папашка его опять таки там же, тоже явно тех же взглядов...

Ну вот Аваков щирый украинец

Что Аваков?

Мать у него - осетинка, он сам родился и полжизни прожил в Баку. Вы не натягивайте. Там и кровь и воспитание - наполовину
туркостремительное

Кстати, про страну этот ****Н говорил то же самое, ну про то как ее ненавидит и т д...
Так вот, для сбежавшей сюда армянской падали (от землетресения или азеров хз не знаю его историю) - правильнее было бы ****о свое грязное завалить... Не нравится - вали *****, бегун... А то суко **** пригрел... В ХПИ комфортно... Папашка его опять таки там же, тоже явно тех же взглядов...

Я многих армян-харьковчан, с детства знаю. то есть еще с времен совка. Наши армяне даже внешне какие то более европейские, чем те армяне, с Кавказа. Я и тренировался с армянами, и учился с ними, они явно цивилизованей айзеров. А айзеры - это торгаши с базара. наебуют и украинцев и кого могут наебать, так, какие то недотурки, ********* до маленькой Армении, но явно скоро хорошей ****ы получат

:іржач:

Вылитый ариец:

ba8202a6cd934f51497.webp

так он армянский еврей, не очень удачный пример привели. это как гепы бы рожа была эталоном еврейской красоты

Армяне интеллектуальная элита Харькова, а айзеры это грязные торгаши

не обобщайте. я понимаю вашу идею, но пересекался и с хайскими ****ами, и с благородными во всех отношениях тюрками. в том числе и в Харькове.

Назад
Зверху Знизу