Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Армения стала первым христианским государством в мире.
Не бреши. Христианство нигде и никогда в делах государства не участвовало. В силу запрета Иисуса Христа. А то о чем вы говорите, это маскировка государства под христианство.

Армяне супер народ. цивилизованные и духовитые. однозначно дикарям айзерам ****ы ввалят. Знаю много армян хороших боксеров и штангистов. а айзеры - это торгаши на базарах. Во Франции армянское землячество очень круто стоит. по сути не слабее, чем евреи. уже начали подвижки по созданию общественного мнения против айзербонских оккупантов

За последние пару лет в Армении прошла бархатная революция, совместные учения с НАТО и отказ от общей ПВО с РФ. Армяне сделали ставку на диаспору в США и Франции. Вот они им и помогут спастись.

Это было оболганное совершенное государство, где были воены как я которые колонизировали пространства, были работяги типа наших и были рабы из неарийских народов. На самом деле так природа указывает человечеству

Армяне - арийцы, айзеры - *** шо попало. так вы за ариев или за трусливых торгашей с базара?

За последние пару лет в Армении прошла бархатная революция, совместные учения с НАТО и отказ от общей ПВО с РФ. Армяне сделали ставку на диаспору в США и Франции. Вот они им и помогут спастись.
однозначно. и еще: айзеры затеяли войну. что бы нефть в цене подскачила. значит и газ поднимется. задаем простой вопрос: кому это выгодно? путинско-эрдоганские подстили поддерживают айзеров, цивилизованый мир - армян

доооо,вот диаспора и будет воевать.

Армяне супер народ. цивилизованные и духовитые. однозначно дикарям айзерам ****ы ввалят. Знаю много армян хороших боксеров и штангистов. а айзеры - это торгаши на базарах. Во Франции армянское землячество очень круто стоит. по сути не слабее, чем евреи. уже начали подвижки по созданию общественного мнения против айзербонских оккупантов

Есть иное мнение
Цитата, почти дословно:
"Я презираю этот скот, этих рабов, этих так называемых украинцев... "

Армянин. Преподаватель ХПИ.

Есть иное мнение
Цитата, почти дословно:
"Я презираю этот скот, этих рабов, этих так называемых украинцев... "

Армянин. Преподаватель ХПИ.

готов подписаться под этими словами, **** уважать рабов, которые голосуют за воров. а потом блеют, что их нещадно дербанят. Впрочем есть мнение, что рабы сами не против присоседиться к ворам и помочь им довести эту землю до полного упадка. Или вы по другому все видите?

знаю многих азеров, боксеров, борцов, мма-шников...

Не все так просто. Армения - это тоже самое ЛДНР, только крупнее и козломордые там не прячутся. В Гюмри, бывшем Ленинакане, база российских войск, ОФИЦИАЛЬНАЯ. Уверен, что и не только в Гюмри. Армяне воюют российским оружием, российской техникой, не удивлюсь, если и российскими войсками. Потому и так долго воюют на одном месте, хотя Азербайджан и мощнее и богаче.

:клас:

Товарищ недавно был в Гюмри. Фактически - *****ская земля, там действуют законы эрэфии. Патрули *****ов фактически могут кого угодно застрелить или ограбить

***рийцы. Семиты они и ***ловские подстилки.
Понятно, что уже по этим двум пунктам ты за них топишь.

ЗЫ. Азеры ничем не лучше.

Ты явно азов истории не знаешь: армяне родственны иранцам, то есть индоевропейцам - ариям. А вот айзеры - это тюрки. Но тут даже не это главное, а важнее то. что эта война айзерами затеяна для поднятия цен на нефть. соответственно на газ, кому это выгодно?

Ты явно азов истории не знаешь: армяне родственны иранцам, то есть индоевропейцам - ариям. А вот айзеры - это тюрки. Но тут даже не это главное, а важнее то. что эта война айзерами затеяна для поднятия цен на нефть. соответственно на газ, кому это выгодно?

та тут геополитикан геополитиканом погоняет

Ты наверное заболел коронавирусом головного мозга? Азеры возвращают свои земли.

с каких это пор Нагорный Карабах земля айзеров? Там веками армяне жили. а комуняки нарезали границы так, что географически та область айзерам досталась. И запомни: земля принадлежит тем, кто на ней живет. а ни кто там считает ее своей

Назад
Зверху Знизу