И за это время они ничуть не продвинулись в сторону цивилизации.Дата основания Еревана - 782 до нашей эры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И за это время они ничуть не продвинулись в сторону цивилизации.Дата основания Еревана - 782 до нашей эры.
Не бреши. Христианство нигде и никогда в делах государства не участвовало. В силу запрета Иисуса Христа. А то о чем вы говорите, это маскировка государства под христианство.Армения стала первым христианским государством в мире.
Это было оболганное совершенное государство, где были воены как я которые колонизировали пространства, были работяги типа наших и были рабы из неарийских народов. На самом деле так природа указывает человечеству
однозначно. и еще: айзеры затеяли войну. что бы нефть в цене подскачила. значит и газ поднимется. задаем простой вопрос: кому это выгодно? путинско-эрдоганские подстили поддерживают айзеров, цивилизованый мир - армянЗа последние пару лет в Армении прошла бархатная революция, совместные учения с НАТО и отказ от общей ПВО с РФ. Армяне сделали ставку на диаспору в США и Франции. Вот они им и помогут спастись.
За последние пару лет в Армении прошла бархатная революция, совместные учения с НАТО и отказ от общей ПВО с РФ. Армяне сделали ставку на диаспору в США и Франции. Вот они им и помогут спастись.
Армяне супер народ. цивилизованные и духовитые. однозначно дикарям айзерам ****ы ввалят. Знаю много армян хороших боксеров и штангистов. а айзеры - это торгаши на базарах. Во Франции армянское землячество очень круто стоит. по сути не слабее, чем евреи. уже начали подвижки по созданию общественного мнения против айзербонских оккупантов
Есть иное мнение
Цитата, почти дословно:
"Я презираю этот скот, этих рабов, этих так называемых украинцев... "
Армянин. Преподаватель ХПИ.
Армяне супер народ. цивилизованные и духовитые. однозначно дикарям айзерам ****ы ввалят. Знаю много армян хороших боксеров и штангистов. а айзеры - это торгаши на базарах. Во Франции армянское землячество очень круто стоит. по сути не слабее, чем евреи. уже начали подвижки по созданию общественного мнения против айзербонских оккупантов
И за это время они ничуть не продвинулись в сторону цивилизации.
знаю многих азеров, боксеров, борцов, мма-шников...
тут явно не любят армянов![]()
доооо,вот диаспора и будет воевать.
дискутивнэ пытаннячкоАзеры возвращают свои земли
Не все так просто. Армения - это тоже самое ЛДНР, только крупнее и козломордые там не прячутся. В Гюмри, бывшем Ленинакане, база российских войск, ОФИЦИАЛЬНАЯ. Уверен, что и не только в Гюмри. Армяне воюют российским оружием, российской техникой, не удивлюсь, если и российскими войсками. Потому и так долго воюют на одном месте, хотя Азербайджан и мощнее и богаче.
***рийцы. Семиты они и ***ловские подстилки.
Понятно, что уже по этим двум пунктам ты за них топишь.
ЗЫ. Азеры ничем не лучше.
**** это дикое зверьё слезшее с пальмы и подмахуешее ***лу! Мерзкая нация
Ты явно азов истории не знаешь: армяне родственны иранцам, то есть индоевропейцам - ариям. А вот айзеры - это тюрки. Но тут даже не это главное, а важнее то. что эта война айзерами затеяна для поднятия цен на нефть. соответственно на газ, кому это выгодно?
Ты наверное заболел коронавирусом головного мозга? Азеры возвращают свои земли.