Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
ты что больной дядя ?михо за руку здоровается с мировыми лидерами каждый день , какой к уям преступник ? то в росеях он преступник и иже с ней и с тобой судя по всему , михо уважаемый человек во всем цивилизованном мире , он лекции читает в кембриждах и гарвардах о том как вытянуть страну из жопы , его книгу о грузии читает и изучает весь цивил мир , он научные экономические форумы по приглашению посещает ,учит мировых спецов по экономике ...преступник почитатели пети они все такие ? тупые
Шо ж он ЗЕчленограя не навчив.Чи може членограй ненавчаємий?:confused:

А из чего он эту "свою" соляру сделал - ты, фимозис зелёный, помнишь?

та мне как -то в нас рать а у них орда , ясно ? у тебя каким заворотом одно к другому вяжется ? ты хоть смысл диалога улавливаешь или тупо пивко с семками в голову ударило ? нахрена мне знать сделал несделал ? речь вообще не об этом была , у тебя гопоты когнитивный диссосанс
п.с это у тебя цветовой шизионизм мозгов бо ты как овца требуешь что бы кто-то тебя вел ,ты ребенок которому ****** еще нужна потому и шизеешь на чем-нибудь или ком-нибудь, а меня вести не надо я нормальный взрослый человек и мне по шарабану твои цветовые шизичести и не только твои , мне все равно на любого политика , у каждого свои недостатки , про любого из них могу на заказ написать гору

та не я то же считаю что совпали интересы потому и бабла влил
Беня не из тех кто вольет бабло безгешефтно.Нефтюшку из трубопровода безоплатно выкачал, переработал в Кременчуге и только часть отправил на армию,благодетель.
Мимо Бени муха безоплатно не пролетит.:)

Не вопрос, пусть будет, что нихера.:незнаю:
Тогда ответь, а Бендукидзе при Шеварнадзе появился бы? Я чего-то не уверен.
У нас тоже самое: ПАП, вроде, и неплохой чувак, и внешнюю политику нормально делал. А притащил, *****, козла из Винницы и все спустил козе в трещину. :незнаю:
Я про роль лидера и его умение выбирать себе команду.

я ж не спорю!:):пиво:

а не был бы Пеця таким жадным и думал бы на пару шагов вперёд, не ******* бы второй тур!

так там противоречий в характере подборщика и выбираемого, дохера и возык!
один жлоб боится проебать и отдать хоть немного власти, другому напиздить побольше нужно за короткое время не высовывая языка из очка папы...

без реального контроля народа над тремя ветвями власти, у нас хер шо и когда измениться!:(

в парламенте(и не только!) реальные грабители страны, коллаборанты и предатели, ***** такую демократию!:відстій:

и сажать нужно начать с кучмы, который начал весь этот ****ец, с отжима и раздачи "своим" заводов и пароходов!:(

ладно, чёт я разошелся:)
маемо те, що маемо!:(

Да-да, массовые казни и ***** электричеством в прямом эфире :зеваю:
А Пиночетом и главным энергетиком у нас будут очень уважаемые люди.
И после детей Гепы придут к Б.Кролику, а потом и к тебе. Электричество дорогое ведь, палачу отпуск нужен, охране премии..

изучи реально тему и не городи чушь!:(

ЗЫ а для рыгов и многих другх запроданців, мне не жалко их же электронов и углеводородов!:):пиво:

Шо ж он ЗЕчленограя не навчив.Чи може членограй ненавчаємий?:confused:

та я сам в шоке , ну нетума ,поговори с более умным и вперед , меня лично это приводит в плохим выводам , боюсь что у нас страна корупции и зеля явно с этим ничего не может и к сожалению получается что и не хочет делать , или мы пока чего-то не знаем или он живет в паралельной реальности которую ему нашептуют окружающие моральные ****ы на которых он почему-то надеется бо наивный як дитина , в этом плане корупционер и бинесмен ворюга петя даже лучше он то уж явно иллюзиями не живет ему главное выгода, но проблема пети в том что ничего кроме выгоды для себя ему не надо

А так он за их спинами протянул чуть больше, и стал преступником, который сегодня боится появиться на родине.

Ага!
Если бы было так как рисует ФСБшная власть захватившая Грузию, то почему его не арестовывают по запросу в интерпол во всех странах куда он ездит?

та я сам в шоке , ну нетума ,поговори с более умным и вперед , меня лично это приводит в плохим выводам , боюсь что у нас страна корупции и зеля явно с этим ничего не может и к сожалению получается что и не хочет делать , или мы пока чего-то не знаем или он живет в паралельной реальности которую ему нашептуют окружающие моральные ****ы на которых он почему-то надеется бо наивный як дитина
Кухарка не может управлять государством,а тем более воюющего государства.
Даже так тобой любимый Михо,который справедливости ради на несколько голов выше членограя во всех отношениях, военную компанию с Ху@лом проиграл.

Для меня эта главная причина по которой я к Саакашвили не буду относиться с придыханием.

Даже так тобой любимый Михо,который справедливости ради на несколько голов выше членограя во всех отношениях, военную компанию с Ху@лом проиграл.
той Грузии как Донецкая или Харьковская область!

или ему надо было бы ебашится с ***лом пока от последнего здания в Грузии остались бы руины?

Кухарка не может управлять государством,а тем более воюющего государства.

Для меня эта главная причина по которой я к Саакашвили не буду относиться с придыханием.
Проиграл и потерял 12,5 тыс.кв.км.(точнее не отвоевал у ****и).

Украинские полководцы, которые даже на цугундер не присели ******** 46,2 тыс.кв км.

Так что всё относительно.

Так что всё относительно.
Сравни в % от площадей страны. И можно посмотреть - сколько % было отбито назад?
Смысл в том, что полное поражение Грузии с захватом столицы и вероятным последующим присоединением к РФ остановили США. В виде профита РФ получила Осетию с Абхазией. Через 12 лет разница между оккупированными территориями и подконтрольными Грузии очевидна.

Сравни в % от площадей страны. И можно посмотреть - сколько % было отбито назад?
Смысл в том, что полное поражение Грузии с захватом столицы и вероятным последующим присоединением к РФ остановили США. В виде профита РФ получила Осетию с Абхазией. Через 12 лет разница между оккупированными территориями и подконтрольными Грузии очевидна.

Ну ты ж в курсе шо к началу военного конфликта в Грузии ю.осетия и абхазия давно были неподконтрольны Тбилиси(то есть Саакашвили не ******* ни-че-го, но не отвоевал).

Чего не скажешь о проебаном Крыму и Донбасе в 2014 и позже.

Ну а если следовать твоей логике по площадям стран, в сравнении с Украиной и при экстраполяции, то ссср летом 1941 нанес Германии сокрушительное поражение(большая территория у серасера).

Теперь насчет роли США: ты действительно веришь, что агрессию ****и остановила украинская армия, а не другие факторы в том числе и влияние США:незнаю:

Теперь насчет роли США: ты действительно веришь, что агрессию ****и остановила украинская армия, а не другие факторы в том числе и влияние США
А какая роль США в том шо Харьков не стал столицей Новососии и этот проект Мордора накрылся медным тазом?

А какая роль США в том шо Харьков не стал столицей Новососии и этот проект Мордора накрылся медным тазом?

Конкретно то что совершенно ватный Харьков не стал дырой ето не заслуга небольшого числа активистов и небольшого отряда винницкого Ягуара.

Предположу что пдораха изначально не собиралась вести полномасштабную войну с Украиной и захватывать Днепр, Харьков , Одессу, Николаев и прочее ибо боялась ответки США и Европы.

Имитация захвата была, чтоб иметь козыри в будущей торговле статусом оккупированых территорий на переговорах с Западом.

****и был нужен Крым и небольшая раковая опухоль, а не половина Украины(которой можно подавится), своей цели и позорных для Украины минских соглашений она добилась.

А полагать что полсотни ягуаровцев спасли Харьков от оккупации ****ой ето немного наивно, триста спартанцев ето эффективно только в кино.

Роль США в событиях в Украине 14г лично мне очень интересна.
Мне хотклось бы услышать разьяснения от Гелиоса,Он так заинтриговал.:)

Ты бы и сам должен знать что последние лет 70 есть два основных игрока на планете, которую назвали Землей.
А есть шахматная доска на которой роль пешек выполняют слаборазвитые отсталые страны(от Вьетнама до Грузии) на территории которых решаются вопросы раздела и передела етого мира.

Назад
Зверху Знизу