Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Я бы на месте азербайджанцев потролил армян. Направив в МОК и книгу Гиннеса заявки на мировые рекорды арямнского спецназа по бегу. С приложением доказухи. Мировые СМИ с удовольствием этот тролинг подхватят. )))

Все шуточки, а там гибнут люди, массово, с обеих сторон. Давайте не уподобляться сами знаете кому.

Динамическая защита преодолевается тандемными конструкциями боеприпаса. Первый сносит/убирает динамическую защиту,второй проходит дальше.
Да, я в курсе. Но во первых, такие боеприпасы есть только для РПГ (ПГ-7ВР), а это дальность максимум 200 метров. А во вторых современная динамическая защита уже тоже двойная. Первая ********** разрушает коммулятивную струю, а следующая за ней бросает навстречу боеприпасу титановую пластину, которая разрушает вторую часть боеприпаса.

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B.svg

Я бы на месте азербайджанцев потролил армян. Направив в МОК и книгу Гиннеса заявки на мировые рекорды арямнского спецназа по бегу. С приложением доказухи. Мировые СМИ с удовольствием этот тролинг подхватят. )))
Азербайджанці тихим сапом роблять свою справу по деокупації власної території.Це набагато ефективніше будь якого тролінга.Україна це наявно демонструє після обрання ЗЕленого Тро-Ло-Ло.

Сегодня им главное перерезать Лачинский коридор.
Не обязательно именно коридор, достаточно перерезать трассу Лачин-Шуша. И, если азербайджанцы уже в Шуше или под Шушей, то уже всё.

Все шуточки, а там гибнут люди, массово, с обеих сторон
Это не шуточки. Это пропагандистская война. И сломить дух противника к сопротивлению, это важная составляющая любой войны. Солдат никогда не будет рисковать жизнью, если ему сообщить что офицеры и генералы разбежались оставив его *****а *******.

Все шуточки, а там гибнут люди, массово, с обеих сторон. Давайте не уподобляться сами знаете кому.
Люди і будуть масово гибнуть якщо делегують свої повноваження неадекватам.
Краще втратити з розумним чим знайти з *****ом.(с)

Не обязательно именно коридор, достаточно перерезать трассу Лачин-Шуша. И, если азербайджанцы уже в Шуше или под Шушей, то уже всё.
Саме так.Достатньо ефективного вогневого контролю над єдиною залишившиюся комунікацією постачання.

Саме так.Достатньо ефективного вогневого контролю над єдиною залишившиюся комунікацією постачання.

Этого, похоже, достигли.
Но, есть и минус. Теперь армянская оккупационная группировка в окружении. Бежать им некуда, сражаться будут, как загнанное в угол животное.

Видно, что операция Азербайджана спланирована, расчитана, лишена лишних эмоций и проводится (по крайней мере до данного момента) достатоно профессионально, но как она (операция) называется, кто-то знает?

Этого, похоже, достигли.
Но, есть и минус. Теперь армянская оккупационная группировка в окружении. Бежать им некуда, сражаться будут, как загнанное в угол животное.

:D та видели мы этих бравых армян, разбегались, как прусаки, бросив все от техники до личного вооружения! У них есть три пути: 1) сдаться, 2) сбежать горами или долинами 3) погибнуть. Я же, как демократ и любитель свободы, считаю, что все они должны пойти третьим путем... потому что смерть оккупанта - святая цель оборонительной войны. Но, как гуманист, рекомендовал бы им первый путь - сдаться. По крайней мере, если сдаваться будут массово, им жизнь будет гарантирована.

Этого, похоже, достигли.
Багато не навоюєш без постачання.А коли супротивник має повну перевагу в повітрі то і сховатися нема де.Всі віриени тепер як в тирі без змоги на будь яку відповідь.

Багато не навоюєш без постачання.А коли супротивник має повну перевагу в повітрі то і сховатися нема де.Всі віриени тепер як в тирі без змоги на будь яку відповідь.

Но, согласитесь. Если дать армянам сбежать, потерь будет куда меньше. С обеих сторон.

Армяне наконец-то что-то сбили. Счёт открыт, 1 : 100
Из-за этих камер, армянская мафия уже нагнула Канаду остановить поставки для Турции. Какой-то сюр. Одна страна НАТО обрезает поставки другой, из-за визга прокремлевского сателита.

Но, согласитесь. Если дать армянам сбежать, потерь будет куда меньше. С обеих сторон.
Хай вирішують азербайджанці.Долі переможених в руках переможців.Я можу бути тільки в ролі стороннього спостерегача.

Хай вирішують азербайджанці.Долі переможених в руках переможців.Я можу бути тільки в ролі стороннього спостерегача.

Каких там переможених. Речь идет только об экспедиционном корпусе, Еревану ни что не угрожает. В отличие от азербайджанских городов, где гибнут мирные жители.

Из-за этих камер, армянская мафия уже нагнула Канаду остановить поставки для Турции. Какой-то сюр. Одна страна НАТО обрезает поставки другой, из-за визга прокремлевского сателита.
Мені здається шо Мордор поза грою.Самоусунувся.Кидок вірмен це основна стратегія Кремля .Ху@лу важливіше за все покарати Пашиняна.Якщо вірмени переможуть під орудою "вискочки ********ого" то Ху@ло не буду себе почувати в безпеці.

Армяне наконец-то что-то сбили. Счёт открыт, 1 : 100 :D

Скока там хваленых с-300 было?... и всего один сбитый безпилотник... и то, ещё вопрос, может упал, потеряв управление. Да уж, как говориться - размах на гривню, удар на копейку.

брешут. например, через армяно-иранскую границу идут потоки российской техники с Каспия. не зря же иранские азери бунтуют против этого транзита.

х.з. не отслеживаю, но в ленте ввс встречал такую новость.

Назад
Зверху Знизу