Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
затурканные армяне в стиле бешеного шакала Табаки (прячущегося за Шерханом) и на Украину батон крошат в своих твиторах

Ето плохо шо армяшкам их мамы не обьяснили в детстве о том шо чужое брать нехорошо.

Появилось видео расстрела пленных армянских ополченцев в районе Гадрута.

Надо отдать должное новой тактике вооруженных сил Азербайджана.
Сначала вынесли ПВО типа Оса и Панцирь и затем вынесли С-300!!!
Вуаля - теперь броню щелкают играючись.
Брони у армии Армении практически больше нет.
И это все дронами, Карл!

Военные аналитики походу уже скрипят перьями ...

Перемирие

От Минобороны Азербайджана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

09:14

В течение дня 18 октября и в ночь на 19 октября на Агдере-Агдамском, Физули-Гадрут-Джебраильском направлениях, а также вдоль реки Араз продолжались боевые операции против противника, пытавшегося оказать сопротивление.

Как сообщает Минобороны Азербайджана, противник подверг обстрелу оборонительные позиции подразделений ВС Азербайджана из стрелкового оружия, минометов и пушек.
В результате действий, предпринятых Азербайджанской армией на различных направлениях фронта, уничтожены и выведены из строя живая сила, 2 танка Т-72, 2 РСЗО БМ-21 «Град», 1 Д-30 и 1 Д-20 гаубиц-пушек и 11 единиц автомобильной техники противника.

В настоящее время Азербайджанская армия контролирует оперативную обстановку на всей протяженности фронта.

В то же время стало известно, что командир и личный состав батальона, выполнявшего боевую задачу в полосе обороны 1-го мотострелкового полка вооруженных сил Армении, потерявшего боевые позиции на многих направлениях, оставили боевые позиции и отступили. Начальник штаба 63-го танкового батальона, дислоцированного в оборонительном районе полка, убит, а командир 1-го батальона и его заместитель Геворг Макарян ранены.

Часть личного состава батальона на участке обороны 5-го горнострелкового полка уничтожена, а часть, самовольно покинув боевые позиции, бежала. Среди убитых также заместитель командира батальона майор Айк Степанян. Поступили сведения о нехватке продовольствия, горючего и боеприпасов в подразделениях полка.

На дорогах установлены комендантские посты, чтобы не допустить бегства с боевых позиций на оккупированных территориях резервистов, добровольцев, а также мужчин в возрасте до 55 лет в Армению. При осмотре транспортных средств на этих постах было выявлено, что предпринимаются попытки вывоза большого количества оружия, военной формы, одежды и снаряжения, а также постельных принадлежностей из зоны боевых действий в Армению.

Нетаньяху о готовности расширить связи с Азербайджаном
11:34

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху направил поздравительное письмо премьер-министру Азербайджанской Республики Али Асадову по случаю Дня независимости.

Как сообщили haqqin.az в пресс-службе Кабинета министров, Биньямин Нетаньяху в письме подчеркнул, что гордится тем, что Израиль является одним из первых государств, признавших независимость Азербайджана.

Было отмечено, что в течение почти 30 лет, прошедших с той даты, на основании истинной дружбы народов Израиля и Азербайджана были установлены прочные отношения между двумя странами.

Премьер-министр Израиля выразил готовность приложить усилия для расширения двусторонних отношений в сферах, представляющих общий интерес. Биньямин Нетаньяху пожелал азербайджанскому народу развития, стабильности и благополучия.

*** с неописуемым удовольствием посмотрел бы такие зашквары ка-цапов на *******е.Высший :клас:

Лично я сочувствую армянам. Цапы, а точнее еще коммунисты-империалисты, разыграли их втемную.

Против армян в принципе ничего не имею, речь о козломордых они кашу давно заварили, еба-шить нужно их повсеместно.

Против армян в принципе ничего не имею, речь о козломордых они кашу давно заварили, еба-шить нужно их повсеместно.

Единственно что обстрел Гянжи и других мирных городов, это уже слишком. Хотя я понимаю, ради чего это делается.

Единственно что обстрел Гянжи и других мирных городов, это уже слишком. Хотя я понимаю, ради чего это делается.

Ну правильно, армянские *****ы убивают мирное население шоб спровоцировать Азербайджан на ответные действия уже по территории армении.

А дальше в рамках ташкентского пакта великая обосцаная росия должна вступиться за свою колонию.

Ну правильно, армянские *****ы убивают мирное население шоб спровоцировать Азербайджан на ответные действия уже по территории армении.

А дальше в рамках ташкентского пакта великая обосцаная росия должна вступиться за свою колонию.

Да, логика такая.
Но, там у каждого своя правда. За 30 лет Армения уже привыкла считать 7 оккупированных районов своими, и теперь стреляют, типа в ответ. Я этого не оправдываю, да и результат получился другой. РФ не вписалась, а международная поддержка после обстрела мирных, упала до нуля.

Перемирие

Пропагандистские войны.

Армения бросает в бой женщин

13:18
В Армении сформировали женский отряд для участия в боевых действиях в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

По его словам, процесс записи добровольцев для отправки на передовую продолжается. Добровольцами записали уже около 100 женщин.

Напомним, что ранее Арцрун Ованнисян уличил армянских парней в трусости и нежелании воевать в Карабахе. Он призвал армянских мужчин быть достойными своих женщин и отправиться на войну в Карабахе.

Надо отдать должное новой тактике вооруженных сил Азербайджана.
Сначала вынесли ПВО типа Оса и Панцирь и затем вынесли С-300!!!
Вуаля - теперь броню щелкают играючись.
Брони у армии Армении практически больше нет.
И это все дронами, Карл!

Военные аналитики походу уже скрипят перьями ...

ваще-то турки там надрючивали их долго...

Да, логика такая.
Но, там у каждого своя правда. За 30 лет Армения уже привыкла считать 7 оккупированных районов своими, и теперь стреляют, типа в ответ. Я этого не оправдываю, да и результат получился другой. РФ не вписалась, а международная поддержка после обстрела мирных, упала до нуля.

Та они могут считать шо угодно, донбаские и крымские сепары вместе с *****ахой уже 7 лет считают шото, но хоть через 7 хоть через 30 лет мира не будет, пока территории не вернут.

А то шо армяне ****утые и не могут просчитать даже двухходовочку ето неудивительно если они изначально пошли под ванек.

Лично я сочувствую армянам. Цапы, а точнее еще коммунисты-империалисты, разыграли их втемную.

а у меня к ним нет эмпатии, ни грамма! Они все настолько прокацапские... в 14 помню с одним таким армяшкой разговаривал, так он убеждал, что если ***ло придет в Харьков, они все ему помогут и поддержут, потому что сайуз нужен и рузкие такие вяликие... говорю ему, ара, а чего ж ты не на педирации, а тут, раз так любишь *****ездалов, а он говорит, что оттуда его выгнали и работы не дают, а так бы он с удовольствием... вот с тех пор, мне они не нравятся, ни на вид, ни как люди, ни как солдаты... да еще и оккупанты! И *****, под чью дудку они пляшут и кому поддались.

а у меня к ним нет эмпатии, ни грамма! Они все настолько прокацапские... в 14 помню с одним таким армяшкой разговаривал, так он убеждал, что если ***ло придет в Харьков, они все ему помогут и поддержут, потому что сайуз нужен и рузкие такие вяликие... говорю ему, ара, а чего ж ты не на педирации, а тут, раз так любишь *****ездалов, а он говорит, что оттуда его выгнали и работы не дают, а так бы он с удовольствием... вот с тех пор, мне они не нравятся, ни на вид, ни как люди, ни как солдаты... да еще и оккупанты! И *****, под чью дудку они пляшут и кому поддались.
То же самое.В 2014м арендовал площадя у армяна, он мне рассказывал шо **** там Украине с росией залупаться, росия ето моща, надо сдаться, уступить росии и не *********** шоб не было жертв.

Ох, я бы счас поглумился над ним если бы наши дорожки не разошлись.
Рассказал бы и о военной моще Азербайджана и **** вам тягаться если жертв хотите избежать, может повезет: где нибудь пересечемся.

То же самое.В 2014м арендовал площадя у армяна, он мне рассказывал..
Х-ли с них взять, в принципе нация торгашей без принципов, понятие чести, совести, гордости, любви к свободе там не прослеживается сейчас.
Они везде и везде занимаются одним и тем же, куплю/продам золото, платину и тд.
Ну и власть они любят, Авакянов много где засело и своим помогают.

Назад
Зверху Знизу