Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Омбудсмен Арцаха рассказал об учиненных над гражданскими лицами зверствах азербайджанцев

"Подтверждено 11 случаев смерти. Тела семерых из них за время перемирия были возвращены нам или наша спасательная служба нашла их в соответствующих местах. Все семеро были убиты. В настоящее время проводятся экспертизы почти по всем случаям. Зафиксированы случаи калечения и пыток, в том числе после смерти. Людям отрезали уши, выкалывали глаза. Есть случаи обезглавливания, нанесения убитому ножевых ранений", - рассказал Бегларян, сообщив, что известны еще несколько таких ужасающих случаев.
Омбудсмен Арцаха добавил, что азербайджанской стороной были опубликованы связанные с гражданскими лицами видеокадры, на которых видно, как живых людей обезглавливают, как отрезают им уши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надеюсь: єто были *****ы

Ты параноик? Где я прячусь???
Еще раз, я запостил только факты и ничего более.

Ну и какая ты Украина тогда? Если каждый третий из четырёх постов ты пишешь о том, какой ***ло молодец и какие *****ы вяликие

Благодарность жителей Нагорного Карабаха в адрес российских миротворцев

В благодарность за обеспечение мира в регионе жители Степанакерта и представители администрации Нагорного Карабаха посетили наблюдательные посты российских миротворцев и вручили военнослужащим фруктовые наборы и сладости.

кто забыл за этих *****ов

Семья Аветисянов была убита в городе Гюмри 12 января 2015 года. На месте погибли шесть человек, позже в больнице от ран умер полугодовалый ребенок.

Вакцина от кароновируса. Еще не получил инструкций? Понятно

А причём к убийствам и преступлениям *****ов вакцина от короновируса? Ты с психушки сдрыснул? И причём это к карабахскому конфликту?

Блд, почему на ХФ с *****ии отправляют писать только самых тупых и ограниченных *****ов, с логикой бройлера? Откуда вас набирают? Ты-товарищ майор?

Опять на меня наезд((( Это цитата свидомого украинца , его отношение к российской вакцине. Твоя фобия отдает тем же.
Причём тут наезд? Ну где в теме про Карабах кто-нибудь обсуждал расейское гавноспутник?

Кстати это - типичное *****ское мировосприятие и способ ведения диалога. «Вы убили на Донбассе украинцев.» « да, а у вас мэры воруют». Блд, ну причём тут мэры и вакцина твоя сраная?

Надоел ты *****. Ты ***** в истинном содержании этого слова. И тратить на тебя даже каплю мысленной энергии жаль.

А причем тут Донбасс??? В теме о конфликте в Нагорном Карабахе?
И я причем? Что я это на школе Степанакерта написал, флаги им в руки вставлял?
Успокойся уже)))

Это ты успокойся и сосредоточься. Когда слово путин пишешь с пятью ошибками в слове.

Пиши правильно

50 тезисов о войне Азербайджана и Армении. Почему пала оборона Карабаха
Маленькая Армения против небольшого Азербайджана, в сравнении с Украиной, развернули против друга друга дивизии и корпуса.
В Украине есть дивизии ?

В азербайджанских СМИ неожиданно ВСУ освобождает село за селом.

Какой-то трэш. Всегда читал и продолжаю читать новости с Баку и Азербайджана в оригинале. Чтобы не забыть язык и как-бы узнать новости минуя *****ское гавно.

Но вчера я наткнулся очередной раз на новости с Азербайджана о том, что на Донбассе возобновились активные боевые действия и Украинская армия село за селом **** *****ов и освобождает оккупированные земли

Перевод оригинала:

Украинская армия освободила села Шумы на севере Донецка и Водяное на юге, а также поселок Опытное в районе города Авдеевка.

Два дня до этого:

Перевод

Украинские власти заявляют, что вчера россия незаконно отправила ****** в Донецк под видом «гуманитарной помощи», а сегодня сепаратисты обстреляли города Марьинка и Староигнатовка из ГРАД и минометов.

Как это воспринимать?

Меня поздравляют азербайджанские друзья с началом освободительной войны и освобождением от *****ов и я не знаю как на это реагировать.

А подоплека всего такова, что ГРУ Срашки имплементировалось в азербайджанский сегмент СМИ и начинает мощную информационную атаку против украинцев в плане взаимоотношений Азербайджан-Украина. Думаю, что будет вылито озеро грязной лжи и дезы на все касаемо перспективы освобождения украинских земель.

Интересно читает ли СБУ наш диалог? И творчество забанненого русофила , которому поручили рекламировать гавновакцину?

В благодарность за обеспечение мира в регионе жители Степанакерта и представители администрации Нагорного Карабаха посетили наблюдательные посты российских миротворцев и вручили военнослужащим фруктовые наборы и сладости.
Представители окупационной администрации Нагорного Карабаха.
Естественно окупанты будут благодарить тех кто спасает их от суда и тюрмы.

Сорри за оффтоп, но ****овакцина ****и-это отдельная песня, похожая на плач и мольбы. Все без исключения *****ские пропагандистские издания получили команду внедрять в мозг ваты исключительность ****овакцины и необходимость ее покупки. Даже забаненный ***** орешек начал ни с того ни с сего втирать это гавно.

Я думаю, как надо не любить себя и иметь в мозгу глубокий вакуум, чтобы вколоть себе эту дрянь?

Гавнострана в которой медицина развалена,уровень жизни ниже плинтуса, все товары обихода- импортные, вдруг продаёт своё важнейшее лекарство)))

Не военный эксперт.
Азербайджан имея 10 миллионов населения, выставил на поле боя армию в 200 000 штыков и победил.

В Украине есть дивизии ?

Азербайджан победил не заваливанием армян мясом, а спокойной и расчетливой еблей их дронами и артой. Для этого 200тыс штыков не нужно.

В Украине есть дивизии ?
В Украине бригадно-батальонная система, а не полково-дивизионная. Она более современна и более эффективна. Батальонно-тактическая группа сегодня основная единица на поле боя. Это три роты личного состава, один артдивизион и несколько приданных взводов.
В Азербайджане то же самое. До для важности они именуют полками и дивизиями. )))

Историей о том, что армяне, убегая из близких к Нагорному Карабаху регионов жгут свои дома, пожалуй, уже никого не удивишь. Но довольно неординарный случай произошел в селе Чарактар, ведь его сожгли полностью. Но потом выяснилось, что по договоренностям, это село остается за Арменией.:D
Армянское правительство опубликовало список населенных пунктов, которые армяне должны покинуть. В списке было и село Чарактар. Поэтому его жители начали сжигать и демонтировать свои дома, что могли – забирали с собой.

Фактически село уничтожили полностью. К слову, это именно то село, кадры сожжения домов в котором увидел без преувеличения весь мир Армяне из Карабаха жгут свои дома, чтобы те не достались Азербайджану.

Но, как выяснилось, это была глупая и нелепая ошибка.

Назад
Зверху Знизу