Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Может прокатить. Кроме пропаганды, армянин для них - генетический враг. А то, что территории остаются оккупированными, но уже РФ - пока, воспринимается, как победа.
Конечно может,но исключительно в ближайшей перспективе.Я так думаю,зная немного кавказцев.

солдаты гибнут точно так же.
Официальная поименная статистика говорит что последние погибшие были пять человек в июне. Всё. После этого не погиб никто. Не, я конечно допускаю что кого то записали на небоевые. Но все авно, были бы потери как раньше, этого не скрыть бы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуация до боли напоминает украинскую. Когда собирались тысячи националистов на митинги в Киеве и Харькове. И требовали от армии воевать не поддаваясь ни на какие прекращения огня. Зеленского проклинали. И препятствовали выводу войск с линии разведения. При этом сами идти в окопы большинство не спешили.
Легко быть воякой за чужой счет.
Только борты санитарные в Харьков летать не перестали.А так да Вазелин неЛ@х,а националисты как мозоль для мервечуковцев.Ты часом не один их них?

Да ну сколько того Карабаха, это ж не Сибирь. Военные, семьи, учителя, что бы учить детей военных, врачи их всех лечить. Да и всяких зэков они завозить любят, что бы "держать в тонусе" местное население.
я не против,а Ху@лу одной гирей на ноге больше одной меньше уже не принципиально.:)

А так да Вазелин неЛ@х,а националисты как мозоль для мервечуковцев.Ты часом не один их них?
Я из тех, кто считает что право голоса по вопросу войны и мира имеют в первую очередь солдаты на передовой. И уверен что они согласны на разведение, до момента когда поступит приказ Вперед. А пока приказа нет, та ну его нахрен гибнуть в местных перестрелках. *****ы своих не считают, а у нас каждая жизнь это целая Вселенная.

Эк тебя подорвало то на ровном месте ...:незнаю:
Ты че завибрировал вдруг ? яж за тебя :D

Если за меня, айда партизанить. Приедем в район Кельбаджара. Переоденемся в армянских солдат, будем бошки резать расейским мародерцам и постить фотки с кровью и кишками на ХФ. Тройной профит.

Сбор в Харькове на Салтовке.Можно взять с собой Юзика Манду. По дороге прирежем

Несмотря на заявление руководителя МИД РФ Сергея Лаврова о недопустимости размещения турецких войск в Нагорном Карабахе, Турция направит свой ограниченный войсковой контингент в регионе. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган.
Выступая перед представителями местных СМИ он сообщил о решении перебросить часть вооруженных сил в Нагорный Карабах якобы для наблюдения за выполнениемПо версии турецкой стороны, слова Сергея Лаврова об отсутствии договорённостей по размещению войск Турции в Нагорном Карабахе не соответствуют действительности, поскольку Азербайджан самостоятельно решает, кого и в каком количестве стоит размещать на собственной территории договорённостей.:попкорн:

последний нормальный армянин умер на прошлой неделе

Ни....
Щоб *****ить на ХФ не треба ихати ни в какой Килиманджар
Пропоную просто нажраццо и никуды ни ихать дали салтовки..

***** не старайся, тебе русскоязычная челюсть не даст ни писать ни говорить українською мовою.

Если за меня, айда партизанить. Приедем в район Кельбаджара. Переоденемся в армянских солдат, будем бошки резать расейским мародерцам и постить фотки с кровью и кишками на ХФ. Тройной профит.

Сбор в Харькове на Салтовке.Можно взять с собой Юзика Манду. По дороге прирежем
:рл: эк старого пердуна разобрало как вдруг ... про Ковпака чтоль начитался, партизан херов? Или фильм "майор Вихрь" посмотрел?

Араик Арутюнян: тела сотен убитых армянских солдат находятся на поле боя

09:34

Тела 150 армянских военных вывезены с территории близ освобожденного от армянской оккупации армией Азербайджана города Шуша. Об этом сообщил в своем Facebook глава карабахских сепаратистов Араик Арутюнян, передает Sputnik Армения

"...Мы... понесли большие человеческие и территориальные потери, о чем в очередной раз свидетельствуют вывезенные в эти дни с подступов к Шуши тела 150 армянских военнослужащих", - написал он.

По словам Арутюняна, еще сотни тел находятся на поле боя, что создает неопределенность для родных погибших и всего армянского народа.

10:13

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью ряду местных СМИ заявил о невозможности изменения пунктов трехстороннего соглашения с президентами России и Азербайджана по Карабаху.

«Изменение пунктов будет означать изменение военной ситуации. Сегодня это нереально», - сказал он.

Пашинян отметил, что необходимо провести переговоры, в документе есть положения, которые требуют комментариев.

Премьер-министр Армении отметил, что можно было избежать войны, но для этого Армения должна была передать Азербайджану 7 районов и город Шушу.

Пашинян также опроверг заявления Маргариты Симоньян о том, что перед тем как принять решение по прекращению боевых действий он консультировался с американцами.

«Это глупость. Я за это время 5 раз говорил с американской стороной и обсуждал их усилия по установлению перемирия. Я с ними не обсуждал процесс по установлению мира усилиями России», - заявил он.

Премьер-министр также заявил о нескольких сотнях пропавших без вести армянских военнослужащих.

«Точную цифру сейчас не назову, но несколько сотен пропавших без вести. Надеемся, что найдем часть живыми», - сказал Пашинян.

Пашинян сообщил, что число погибших в Нагорном Карабахе с армянской стороны составляет около 2 400.

* * *

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что готов предстать перед судом народа, но при условии честного и искреннего диалога с обществом и политическими силами.

По словам премьера, именно он, как руководитель страны, отвечает за сложившуюся ситуацию и должен предстать перед лицом народа. Однако общественность должна знать обо всех подробностях, чтобы сделать необходимые выводы. А для этого следует выслушать и военных, и оппозицию, и правительство.

:рл: эк старого пердуна разобрало как вдруг ... про Ковпака чтоль начитался, партизан херов? Или фильм "майор Вихрь" посмотрел?

Да, ты прав. Был бы помоложе, рядил бы ХФ от всякой *****ской ****ы, и отвечал бы на такую херь, как ты *****л.

Ничего, думаю, найдутся те, кто ответит

Назад
Зверху Знизу