Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Де хоч одна людина?
личный состав противника, передвигающийся на Ходжавендском направлении фронта», - говорится в сообщении.
Война продолжается.
Видео подписано ,Уничтожение противника у Карин Така вблизи Шуши
А в Ханкенди остались мирные жители?Всё практически разрушено. В мечетях бродят дикие собаки. Люди давно эвакуированы
А в Ханкенди остались мирные жители?
Больше всего меня поразил Агдам. Цветущий город с садами, виноградниками, колхозами, мечетями и промышленными зданиями превращён в полностью разрушенный город-призрак. Буферная зона которая обстреливалась с обеих сторон сейчас просто непригодна для жизни.
а мене тудой не пустили... оно, в принципе, можно было бы проявить смекалку и заехать на следующий день (в другую смену), но впадлу было...
какая-то обида слышна.пишу для того, чтобы потом зайти и ткнуть вас в мою правоту через несколько недель. А вы продолжайте
Если игнорировать абсурдность применения управляемых ракет против 6 человек личного состава, то еще смущает само видео взрыва: явно видно, что ракета летит значительно левее, а взрыв происходит прямо в группе людей.![]()
Ряд СМИ сообщает о том, что в Армении с ПЗРК сбили российский удларынй вертолет... двое погибших
Так же в социальных сетях появилась видеозапись якобы с места крушения российского вертолета. Отмечается, чтов ертолет был сбит непосредственно над тер-торией Армении а не Нагрного-Карабаха.
для армян? Куда уж хуже? Если ПЗРК, и территория Армении, то какие претензии к азербайджанцам? )))что-то мне подсказывает, что это может быть началом чего-то нехорошего...
что-то мне подсказывает, что это может быть началом чего-то нехорошего...
Вице-спикер законодательного собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов заявил, что из России в Нагорный Карабах отправляется 31-я десантно-штурмовая бригада вооруженных сил России.
Отправку российских войск на войну в Нагорный Карабах он показал в Instagram, сообщает Русская служба Би-би-си.
«31-я бригада направляется в Нагорный Карабах! Кому нужна эта война? Удачи нашим ребятам», — видео с такой надписью выложил он в Insta-stories.
а в карабах ли? учитывая инцидент с вертолётом...российская помощь может выглядеть не так как армяне её представлялитут вот другое всплыло- якобы отправка *****ами своих десантников. Очень интересно становится, очень...
И как же их защищал вертолет с 2 пьяными русскими иванами, который летал по над территорией армении? Он же даже от армянского пзрк сам себя защитить не смог.который их защищал.