Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
тих хто в Вірменії, які можливо ніяким боком були до окупацїї території Азербайджану. Їх чекають не дуже веселі часи.
Та ничего им не будет. Армению никто не собирается бомбить. И санкции на них никто накладывать не собирается. Прогонят армянскую армию с Карабаха, и на этом кончится. Мирные армяне которые раньше жили в Карабахе, никто их трогать тоже не собирается.

Российские свиньи хотят жить только в Империи. А для этого им нужно чтобы колонии приходили с просьбами в кремль. ЕСли другие колонии держатся на раздаче денег, у *****ов такой возможности нет. Денег для раздачи у них нет. Поэтому держат империю на том, что к ним идут колонии за помощью в решении военных конфликтов. Т.е. кремль сам создают конфликты, чтобы колонии шли к ним за их разрешением. Эта схема у них везде на постсовецком пространстве, и подальше.

ок шось в цьому є, але як варіант хотіли задвинути незалежний Азербайджан, шо б неконкурував своїми енергоресурсами. Можливо взагалі їх лишити нафти з "Вірменією до Каспія". В 90-х доволі великий шмат відтяпали, якшо порівнювати із цілим Азербайджаном.

Та ничего им не будет. Армению никто не собирается бомбить. И санкции на них никто накладывать не собирается. Прогонят армянскую армию с Карабаха, и на этом кончится. Мирные армяне которые раньше жили в Карабахе, никто их трогать тоже не собирается.
Когда остатки разбитой армии Карабаха выпихают в Армению....тогда у армян и начнётся самое веселье:D:плачу:

В России уверены: Армения должна вывести войска с земель Азербайджана

Аятолла Хаменеи: «Армения должна освободить все оккупированные территории Азербайджана»

12:10

Армения должна вернуть Азербайджану все оккупированные территории. Об этом в сегодняшнем обращении сказал религиозный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, сообщает иранское издание İRNA.

Религиозный лидер Ирана добавил, что также необходимо соблюдать международно признанные границы стран.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перемирие

Контратака армян в направлении Агдере (Мардакерта) – Агдама – Мартуни видео

15:29

Сегодня вооруженные силы Армении предприняли попытку наступления в направлении Агдере, Агдама и Ходжавенда, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

«В результате предпринятых решительных мер азербайджанских подразделений пресечена атака противника, который был вынужден отступить, понеся большие потери. В настоящее время наши войска контролируют оперативную обстановку», - говорится в сообщении.

\\\

17:00

«Несколько танков противника были выведены из строя на оборонительном участке 10-й горнострелковой дивизии вооруженных сил Армении, дислоцированной на Агдеринском направлении фронта». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана.

«В результате предпринятых нашими подразделениями мер уничтожен командир 77-го отдельного бронетанкового батальона подполковник Нельсон Акопджанян», - говорится в сообщении.
\\\
Минобороны Азербайджана призвало армянских наемников сложить ******

16:50

Подвергая обстрелу приграничные подразделения ВС Азербайджана, армянская сторона пытается спровоцировать нас. За прошедший период с территории Бердского, Чамбаракского и Гафанского районов Армении подверглись обстрелу наши подразделения на территории Товузского, Губадлинского и Джабраильского районов. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга сказал пресс-секретарь Министерства обороны, полковник-лейтенант Анар Эйвазов.

По его словам, подвергая обстрелу азербайджанские части, дислоцированные в приграничных районах, армяне пытаются втянуть в провокацию.

"В настоящее время бои идут в направлении Агдере, Ходжавенда, Зангилана и Губадлы. Армянская сторона отступила, неся потери. Наши войска полностью контролируют оперативную обстановку. В отличие от армян, ВС Азербайджана берут на прицел только военные объекты. Наемникам, доставленным на наши оккупированные территории, рекомендуем сложить ****** и сдаться. Призываем их не поддаваться на уловки армян. Победа за нами!", - сказал Анар Эйвазов.

\\\

На Ходжавендском направлении дезертировал командир армянского полка

16:21

Огневым ударом по 2-му мотострелковому полку вооруженных сил Армении, привлеченному к боевым действиям на Ходжавендском направлении фронта, были уничтожены и выведены из строя большое количество личного состава и военной техники противника. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Минобороны Азербайджана.

«Также стало известно, что командир полка дезертировал и военнослужащие артиллерийского дивизиона Д-20 пропали без вести», - говорится в сообщении.
\\\
Редактор Bild обратился к армянам: "Не прикидывайтесь несчастными жертвами"

18:15

"Я серьезно, дорогие армяне, перестаньте говорить мне об “этнических чистках” и том, что “вы защищаете Родину”. Вы воюете на территории Азербайджана, откуда были изгнаны сотни тысяч человек. Агдам - наиболее наглядный пример содеянного вами”. Об этом на своей странице в Твиттер написал немецкий журналист-исследователь, ответственный редактор отдела политики издания Bild Юлиан Ропке, поделившись кадрами Агдама до и после оккупации.

"Не нужно прикидываться несчастными жертвами и выставлять себя не понимающими, отчего "азербайджанские террористы" (автор иронизирует над армянскими высказываниями - прим.) нападают. Вы сражаетесь на их земле, а не наоборот", - отметил он.

Julian Röpcke
Journalist. Conflict analyst. Verantwortlicher Redakteur im Ressort Politik @bild
.

ото я понимаю броневик , люкс по сравнению с постсовковым гавном

и вот...

7c3b35027209df39abe47b05.webp

(
)

#кавалергарда_век_недолог

и вот...

7c3b35027209df39abe47b05.webp

(
)

#кавалергарда_век_недолог

:рл: так броневики не противостоят танкам и артилерии, они против стрелкатни и мелких осколков

дак откуда там танки с артиллерией, всех же дронами поубивали, теперь за солдатиками в окопах ганяются и на ютуб транслируют...

Сочувствуешь армянским оккупантам? Любишь *****астию?

Сочувствуешь армянским оккупантам?

сочувствую сирым и убогим.

Шодо армян, один мой знакомый грузин говорил, что нет на Кавказе народа более скупого, чем армяне.

Думаю, если им удастся все же удержать эти земли в условиях многократного превосходства противника, мой грузин будет прав.

))

Шодо армян, один мой знакомый грузин говорил, что нет на Кавказе народа более скупого, чем армяне.
Не нужно обобщать. Во всех национальностях есть люди и плохие и хорошие. В Харькове к примеру около 300 армян Свидетелей Иеговы. Два собрания где говорят на армятском. Уж их то никак ни в чем плохом не заподозришь.

сочувствую сирым и убогим.

Думаю, если им удастся все же удержать эти земли в условиях многократного превосходства противника, мой грузин будет прав.

))

Мне,родители говорили: хуже ***ов только армяне:незнаю:

Назад
Зверху Знизу