- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче менты зассали разгонять и пиздить толпу и депутатов.
ну нас тоже не один раз пугали зачисткой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Короче менты зассали разгонять и пиздить толпу и депутатов.
Руские подбирать не будут. Как обычно сначала кадыровцы, потом вани с рязани, потом бурят как я рад. Схема отработана. Только бандеровцев и фашиздов сюда не приплетешь уже, ну да ничего, что-нибудь придумают.Интересно, в этот раз подберут по генотипу, похожих на армян?
переводите кто может, чего там все так радуются?
Сегодня смотрела "Подробности" по интеру. Брали интервью у одного местного армяна (понятно, что один не вся страна). Он сказал, что в случае подорожания придется платить ему за свет 250долларов. Отопления нет, много домов отапливаются электричеством. После подорожания оплата за электричества составит 50% от зарплаты.
+1 Тоже смотрел этот сюжет и тоже офигел от такого тарифа....Сегодня смотрела "Подробности" по интеру. Брали интервью у одного местного армяна (понятно, что один не вся страна). Он сказал, что в случае подорожания придется платить ему за свет 250долларов. Отопления нет, много домов отапливаются электричеством. После подорожания оплата за электричества составит 50% от зарплаты.
желто-сине-красный))
![]()
Надо предложить им отрезать красную полосу... нах она им?
Руские подбирать не будут. Как обычно сначала кадыровцы, потом вани с рязани, потом бурят как я рад. Схема отработана. Только бандеровцев и фашиздов сюда не приплетешь уже, ну да ничего, что-нибудь придумают.
юлька наша кажется наполовину армянка?Наебать армян? Ню ню...
народ, напишите шо там творится сейчас? власти вроде мусоров отвели перегруппироваться ...
Руские подбирать не будут. Как обычно сначала кадыровцы, потом вани с рязани, потом бурят как я рад. Схема отработана. Только бандеровцев и фашиздов сюда не приплетешь уже, ну да ничего, что-нибудь придумают.