Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Важно прекратить это кровопролитие
Мой вариант:повесить Ху@ла как Мусолини верх ногами .Тогда все кровопролития которые он устроил за время своего правления прекратятся.Окружение начнет глотки друг другу грызть и на время отстанет от соседей.
А твой какой?

Война это не смешно: кровь, боль, разруха слезы. STOP WAR

Так зачем Армяне стреляют? Зачем нарушил перемирие? Зачем, вы мистер xуйло, им высылаете УАЗЫ, БК и прочее замотанное в туалетную бумагу?

Да, кацапы подкинут армянам несколько миллиардов.

Думаєш? Цілому Лукашенку півтора всього підкинули. А вірменам шось не дуже горять бажанням. Це конфлікт країн в одній ваговій категорії. І їм навіть пощастило в цьому плані. Вот в України конфлікт з більшою ваговою категорією, і ніхто не знає що робити. А у них все просто.

Мой вариант:повесить Ху@ла как Мусолини верх ногами .Тогда все кровопролития которые он устроил за время своего правления прекратятся.Окружение начнет глотки друг другу грызть и на время отстанет от соседей.
А твой какой?

Когда там начался конфликт? Попробуйте, посмотрим чего из этого получится. Мой вариант: садится за стол переговоров

Важно освободить свою землю а сколько сдохнет оккупантов, ихтамнетов до жопы. Ну а погибшие воины Азербайджана настоящие герои

Ничего не изменится, только люди гибнут с обеих сторон

Ничего не изменится, только люди гибнут с обеих сторон

Что не изменится? Армян зачистят, вытеснят с территории Азербайджана, поставят армию на границе, чтоб не повадно было лезть на чужую землю. А земля заселится потихоньку, а если и не заселится, пусть стоит, зеленеет глаз радует.

Вы обратились не по адресу, наемники там вроде из Сирии

Разве, мистер xуйло, у вас такая котротка я память, прям как у Зеленского..

Разве американцы в сирии громят не вагнеровцев?
Откуда там вагнеровцы? Откуда там российские базы?
Откуда кадровые военные рф на донбассе?
Откуда российское вооружение на донбассе?
Зачем РФ сбила боинг пассажирских авиалиний?
Зачем использует и поставляю химическое оружие в сирию?

Повторяю

Надо прекратить стрелять всем

Мистер xуйло, а как это коррелируется с поставками российских вооружений и наёмников по всему миру?

:D:D:D

:незнаю::незнаю::незнаю:

Что не изменится? Армян зачистят, вытеснят с территории Азербайджана, поставят армию на границе, чтоб не повадно было лезть на чужую землю. А земля заселится потихоньку, а если и не заселится, пусть стоит, зеленеет глаз радует.

Я так не думаю, конфликты в 21 веке не заканчиваются

Разве, мистер xуйло, у вас такая котротка я память, прям как у Зеленского..

Разве американцы в сирии громят не вагнеровцев?
Откуда там вагнеровцы? Откуда там российские базы?
Откуда кадровые военные рф на донбассе?
Откуда российское вооружение на донбассе?
Зачем РФ сбила боинг пассажирских авиалиний?
Зачем использует и поставляю химическое оружие в сирию?

Так как это коррелируется

:незнаю::незнаю::незнаю:
Кремлин.ру спросите?

Важно прекратить это кровопролитие

Да особо кровопролития нет. Есть только последовательный возврат азербайджанских земель. На которых жили 99,999% азербайджанцев.

Штампы хуйла вызывают только раздражение.

Когда там начался конфликт? Попробуйте, посмотрим чего из этого получится. Мой вариант: садится за стол переговоров
До восшествия на престол Ху@ла-согласен.

Сели ж уже дней несколько назад на Москве ,а конфликт разгорелся с новой силой.
шо так?

Назад
Зверху Знизу