Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Важно прекратить это кровопролитие

Так Пашинян может сделать єто за 5 минут - предоставить план вівода войск и прекратить стрелять.
Ну... войска, конечно, придьотся таки вівести согласно плану.

Что не изменится? Армян зачистят, вытеснят с территории Азербайджана, поставят армию на границе, чтоб не повадно было лезть на чужую землю. А земля заселится потихоньку, а если и не заселится, пусть стоит, зеленеет глаз радует.

В них взагалі якось дивно там все по географії.

Карабах окремо від Вірменії, а Нахічевань окремо від Азербайджана.

У Вірменії немає спільного кордону з союзником Росією, а в Азербайджана немає спільного кордону з союзником турками. Я толком не досліджував чому турки так вірмен не люблять. Може тому що відрізали їм географічно доступ до родичів.

49b5dcdd032bad3302.webp

До восшествия на престол Ху@ла-согласен.

Сели ж уже дней несколько назад на Москве ,а конфликт разгорелся с новой силой.
шо так?

Значит кто-то его нарушил, нужны наблюдатели, миротворцы

В них взагалі якось дивно там все по географії.

Карабах окремо від Вірменії, а Нахічевань окремо від Азербайджана.

У Вірменії немає спільного кордону з союзником Росією, а в Азербайджана немає спільного кордону з союзником турками. Я толком не досліджував чому турки так вірмен не люблять. Може тому що відрізали їм географічно доступ до родичів.
То більшовики так кордони нарізали.

Мой вариант: садится за стол переговоров
Зачем? Азербайджан и без переговоров уже сказал. Что как только армянская армия уйдет с окупированных территорий, стрелять они сразу прекратят.

Зачем? Азербайджан и без переговоров уже сказал. Что как только армянская армия уйдет с окупированных территорий, стрелять они сразу прекратят.

А если не уйдет? Правители сошли с ума

А если Ху@лу выгодна эта ***** такая мысль тебя не посещала.

Ваще - не особо, если Армения не побеждает.
Может, конечно, ждёт, что получивший ****ы Пашинян радостно кинется ему в объятие, прихватив страну, и сделает Армению субъектом федерации... но это маловероятно. Грузия останется тогда в окружении.
****а появится у границ Азербайджана...
Думаю, тогда опять произойдёт геноцид турками армян, но формально - руками азербайджанцев. Полномасштабная война, ******** Пашиняна и разгром армянско-***лопитекских войск турками и айзерами, после чего Армения будет дальше существовать уже сильно отпизженая и несколько в другом формате.

:рл::рл:
Ваще - не особо, если Армения не побеждает.
Может, конечно, ждёт, что получивший ****ы Пашинян радостно кинется ему в объятие, прихватив страну, и сделает Армению субъектом федерации... но это маловероятно. Грузия останется тогда в окружении.
****а появится у границ Азербайджана...
Думаю, тогда опять произойдёт геноцид турками армян, но формально - руками азербайджанцев. Полномасштабная война, ******** Пашиняна и разгром армянско-***лопитекских войск турками и айзерами, после чего Армения будет дальше существовать уже сильно отпизженая и несколько в другом формате.

:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу