Вибраторы для женщин и девушек

Шо там с Карантином выходного дня?

Ну так подумал бы головой и вместо нового джипа ветряк бы купил, была бы и у тебя альтернатива.

Ой блять, давно так не смеялся.

Представил ето ветряки на балконах(дом с пропеллерами) может еще переехать на южную сторону дома и солнечные панели поставить, или белку в колесо посадить шоб министанцию крутила.

На счёт белки подумай.

я скидываю ежемесячно, в виде налогов.
Только непонятно каким пенсам: у меня-то и родичей здесь нет. Вот зачем я кормлю чью-то маму, особенно такую у которой то и стажа никуя, а пенсия грн на 300-400 меньше той, кот. ветеран труда:незнаю:

Пардон.Произошла трагическая ошибка.
Ввело в заблуждение вот ето и я неправильно определил ваше социальное положение:незнаю:

некоторые барыги живут как некоторые пенсы, а то и хуже.

Всмысле, "у кого я буду покупать"???? Там где дороже, ясен пень - в "экономике же всё взаимосвязано", ты же хочешь, чтобы я носки в магазине ФОП Пыдорэнко покупал?
Нет, мы сговоримся с остальными продаванами (в сауне обсудим цены и устроим скрытый корпоративный сговор).
OMG:рл:
Ты о конкуренции что-то слышал? О сервисе? О формировании цены?

Мне плевать где ты носки покупаешь - на барабане, у ФОПа, в инет-магазине. Я хочу имет возможность купить их там, где мне удобно. И я готова за это переплачивать, прикинь? И мне абсолютно все равно, сколько на этом заработает продавец, главное, что мне удобно.

Ну а скрытый корпоративный сговор продавцов носков - это прикольно, да.

хоба
это у нас два шаббата получится?
поздравляю, приятно в такой обстановке ебанутого дурдома увеличивать число заболевших в прежнем темпе, проздравляю
---
эти пидарасы не владеют темой, при чем никакой темой они не владеют. они понятия не имеют ЧЕМ они управляют, и управляют ли - это тоже под вопросом.
сферические управленцы должны сдохнуть от ковида первыми. просто вымереть как подвид тупого жывотного, забытого эволюцией в в районе сортира

Ты смеешься? Он работает на Ахметова и считает себя очень Важным сотрудником.
Ему насрать на окружающих.

Правда, причем не если, а когда, его подставят, то его слезы крокодила покажутся дождем в Сахаре, а не ливнем в пойме Амазонки.

Но всем будет насрать на его проблемы. Ибо гордыня - смертный грех, а порохоботская гордыня - еще и говном воняет.
Не, ну я ж не думала, что он полный идиот. И я как-то сомневаюсь в его важности и успешности в профессии. Был бы он Важным сотрудником, то не пылал бы такой явной ненавистью к торговцам.
Кстати, никак не могу понять, что ему торговцы плохого сделали?

OMG:рл:
Ты о конкуренции что-то слышал? О сервисе? О формировании цены?

Мне плевать где ты носки покупаешь - на барабане, у ФОПа, в инет-магазине. Я хочу имет возможность купить их там, где мне удобно. И я готова за это переплачивать, прикинь? И мне абсолютно все равно, сколько на этом заработает продавец, главное, что мне удобно.

Ну а скрытый корпоративный сговор продавцов носков - это прикольно, да.

А давай, расскажи мне, какая ахуенная конкуренция по цене у твоих дистрибов\дилеров, а?! процент-полтора? Это не сговор, не?

А давай, расскажи мне, какая ахуенная конкуренция по цене у твоих дистрибов\дилеров, а?! процент-полтора? Это не сговор, не?
Для наших дистрибов мы выставляем РРЦ. И они ее придерживаются, по крайней мере в Украине. Закупочная цена варьируется в зависимости от нескольки факторов и условий сотрудничества.
Для Европы и Америки примерно то же самое. Они сами выбирают условия и, соответственно, свою закупочную цену. Хотят больше зарабатывать - нет вопросов, выполняйте мои условия, и я буду вам отгружать по меньшей цене.

Если их не устраивают условия и заработок, то они могут работать с моими конкурентами.

Все честно, имхо.

Интересно, кернесовский Никас будет соблюдать карантин, или так же, как и тищенковский Велюр? Из Шарите не докладывали?

Для наших дистрибов мы выставляем РРЦ. И они ее придерживаются, по крайней мере в Украине. Закупочная цена варьируется в зависимости от нескольки факторов и условий сотрудничества.
Для Европы и Америки примерно то же самое. Они сами выбирают условия и, соответственно, свою закупочную цену. Хотят больше зарабатывать - нет вопросов, выполняйте мои условия, и я буду вам отгружать по меньшей цене.

Если их не устраивают условия и заработок, то они могут работать с моими конкурентами.

Все честно, имхо.

Вау!!! В Омеригу и Ивропу... А говорят, что весь бизнес убили. Чиркните в личку хоть, что выпускаете. :україна:

38zWG.jpg

А вот начинается самое интересненькое:

Львовский горсовет создаст рабочую группу, которая будет стоять на защите предпринимателей в условиях карантина выходного дня. Ее возглавит заместитель мэра Львова Андрей Москаленко.

Львовский городской совет не хочет, чтобы решение о введении карантина выходного дня вступило в действие. Рабочая группа мэрии будет нарабатывать различные варианты помощи и поддержки предпринимателей город

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Проще говоря Львов (не единственный город кстати), который заявил: идите на хуй ахметовец шмыгун, вредитель степашка (который довел до 10 000 в день число заражений) и просто клоун.

И шо теперь, оботрутся хозяева вовочки и степашки, ето ж уже не шутки прибаутки:незнаю:

Вау!!! В Омеригу и Ивропу... А говорят, что весь бизнес убили. Чиркните в личку хоть, что выпускаете. :україна:
Это сарказм?
Вы только узнали, что в Украине много производителей-экспортеров?
Кстати, на крупнейшей международной отраслевой выставке участвуют достаточно много производителей из Украины. И украинские товары вполне успешно конкурируют с европейскими.

Это сарказм?
Вы только узнали, что в Украине много производителей-экспортеров?
Кстати, на крупнейшей международной отраслевой выставке участвуют достаточно много производителей из Украины. И украинские товары вполне успешно конкурируют с европейскими.

Я рад за вас. Реально. Вы - молодцы, что такое сумели сделать.
Блин, хоть намекните шо делаете, а?! Удобрения?

Назад
Зверху Знизу