Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на переговорах?

• Автор теми Автор теми Danny Lowa
  • Дата створення Дата створення

Danny Lowa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Ну шо, трамп вроде с пупкиным по телефону базарил. Что то по поводу мира решили?

Трамп уже согласился что без Украины и Европы никаких переговоров быть не может.

"Сорри, друг Вова, я пытался".

какой план кстати вам кажется самым правободобным?

какой план кстати вам кажется самым правободобным?
Самым благоприятным для Украины и возможным считаю:

1. обмен территориями - часть курской области на часть Донбасса. Остальное - статус кво по линии разграничения.

2. Украина отказывается от вступления в НАТО (НАТО не хочет принимать в любом случае) сохраняя право на заключение оборонительных блоков с отдельными странами и действенные гарантии безопасности (какие именно нужно решить).

3. Украина сохраняет право на мощные вооружённые силы, подкреплённoе гарантиями Запада на помощь в оснащении современной техникой и т. д.

4. Украина не признаёт захваченные территории утерянными, формально остаётся в международно признанных границах 1991-го года.

5. Санкции с РФ не снимаются до полной деоккупации территории Украины 2014-го года.

Самым благоприятным для Украины и возможным считаю:

1. обмен территориями - часть курской области на часть Донбасса. Остальное - статус кво по линии разграничения.

2. Украина отказывается от вступления в НАТО (НАТО не хочет принимать в любом случае) сохраняя право на заключение оборонительных блоков с отдельными странами и действенные гарантии безопасности (какие именно нужно решить).

3. Украина сохраняет право на мощные вооружённые силы, подкреплённoе гарантиями Запада на помощь в оснащении современной техникой и т. д.

4. Украина не признаёт захваченные территории утерянными, формально остаётся в международно признанных границах 1991-го года.

5. Санкции с рф не снимаются до полной деоккупации территории Украины 2014-го года.
Лучше молчи...

Целое НАТО не хочет принимать, потому что ссытся войны с ****ой. И какие же это "отдельные страны" вступят в оборонный блок (имея в виду весьма вероятную войну с *****ами) или предоставят гарантии безопасности? :іржач: Китай?
Как раз вступление в НАТО и есть такой гарантией. Единственной.

Целое НАТО не хочет принимать, потому что ссытся войны с ****ой.
От твоего соседа уйдёт жена с 3-мя детьми, нищая, больная, хромая, не красавица.

Попросит тебя взять к себе жить её и детей, лечить, обеспечивать.

Ты её примешь к себе жить? Нахера это тебе?

Думаю что не примешь, исключительно потому что ***** что её муж - ***** тебе вломит.

Или может по другой причине?

У тебя своя жена есть, тоже с проблемами здоровья, и свои дети, которых ты уже обязался обеспечивать.

От твоего соседа уйдёт жена с 3-мя детьми, нищая, больная, хромая, не красавица.

Если мы говорим о НАТО, как о военном блоке, то с этой точки зрения Украина – желанный ****.
Многочисленная и единственная армия Европы, имеющая опыт ведения реальной войны. Военная мощь альянса несомненно вырастет.
А чтобы "тяготы обеспечения" были меньше, то можно исключить каких-нибудь бесполезных и даже вредных участников.
Венгрия, Словакия, Албания какая-нибудь. Поверь, Украина будет полезней их всех вместе взятых ;)

Если мы говорим о НАТО, как о военном блоке, то с этой точки зрения Украина – желанный ****.
Многочисленная и единственная армия Европы, имеющая опыт ведения реальной войны. Военная мощь альянса несомненно вырастет.
А чтобы "тяготы обеспечения" были меньше, то можно исключить каких-нибудь бесполезных и даже вредных участников.
Венгрия, Словакия, Албания какая-нибудь. Поверь, Украина будет полезней их всех вместе взятых ;)
Я к сожалению не решаю, решают те же Венгрии, Албании и Люксембурги, нужно ли им защищать Украину от ****и.

И Штаты тоже решают - и так проблем дофига, особенно в Азии, ни сил, ни желания ещё и Украину защищать от ****и в тысячах миль от своих границ.

А Польша с Балтийцами и Финнами наверное были бы "за", только решать за других они не могут. Отсюда про оборонительные блоки с отдельными странами, без Бельгиев - Даниев всяких.

Я к сожалению не решаю, решают те же Венгрии, Албании и Люксембурги, нужно ли им защищать Украину от ****и.

И Штаты тоже решают - и так проблем дофига, особенно в Азии, ни сил, ни желания ещё и Украину защищать от ****и в тысячах миль от своих границ.
И снова мы пришли к первоначальному пункту – никто не хочет воевать с ****ой.
Так о чем были твои пункты про некие "оборонные блоки" и "гарантии". Воздух посотрясать? Желающих нет.
А без гарантий безопасности все предложения Трампа – это не мир, а куча ****а.

Ты её примешь к себе жить? Нахера это тебе?

Думаю что не примешь, исключительно потому что ***** что её муж - ***** тебе вломит.

Или может по другой причине?

У тебя своя жена есть, тоже с проблемами здоровья, и свои дети, которых ты уже обязался обеспечивать.
Другими словами НАТО боится принимать к себе Украину по причине,что им потом за это вломят?
Я правильно вас понял?

да не работает 5я статья. пора уже понять.
Ну да, это единственная теоретическая гарантия.
Остальное даже гарантиями не назовешь. Туалетная бумага типа Будапештского меморандума.

Назад
Зверху Знизу