Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на переговорах?

• Автор теми Автор теми Danny Lowa
  • Дата створення Дата створення
Мне верблюжатина понравилась.В армии кормили.Чем-то похожа на свинину.Светлое мясо и жир,как сало у свиньи.В учебке первый раз когда дали,думали свинина.Потом сказали,что верблюд
Верблюжья лапка норм:D

дядя служив сверхсрочну у монголії, привіз маску якогось демона, жер там верблюжатину (як і мій тато у в/ч біля Байконуру) та пив мерзотний чай з якимось жиром
У них чай как суп - с молоком, салом и солью. Поэтому, когда мне сдесь предлагают добавить в чай молоко, я иногда отвечаю, что ни молока ни соли мне не надо, т. к. я не монгол.

English tea
 названия.webp

Russian tea
Russian-Tea-With-Lemon.webp

images (2).webp

На что вы намекаете?? Кстати, если в чай добавить лимон, он становится бесцветный и безвкусный (из-за лимонной кислоты). А с апельсинами чай пить - такого я даже от них не ожидал.

На что вы намекаете?? Кстати, если в чай добавить лимон, он становится бесцветный и безвкусный (из-за лимонной кислоты). А с апельсинами чай пить - такого я даже от них не ожидал.
ні на що. просто в англомовному осередку чай з молоком відомий, як english breakfast tea (вам це й так відомо), з лимоном - russian... :незнаю:

це, як тарганів у московії називають пруськими, а в Німеччині - руськими...

У них чай как суп - с молоком, салом и солью. Поэтому, когда мне сдесь предлагают добавить в чай молоко, я иногда отвечаю, что ни молока ни соли мне не надо, т. к. я не монгол.
В Индии пробовал чай масала. Не зашёл. Возможно, криворучки делали. Возможно, просто не распробовал...

Зараз вилізе проджэкт-70 і напише: "і замєтьтє, отлічно жьівут! І мі хорошо жьілі в 2010-2013!"
Це все просто перевіряється.Достатньо відкрити кордон в Монголію для українських чоловіків...

В Индии пробовал чай масала. Не зашёл. Возможно, криворучки делали. Возможно, просто не распробовал...
Это всё то, что называют acquired taste, типа пива, вина и др. - никому не нравиться с первого раза, но если целеустремлённо пихаешь в себя это ******, с какого-то момента начинает нравится...

Хотя и не всем, наверное - я себя к индийской еде не приучил, а отучил. Поначалу кое-как жрал, но потом настал момент, что я на неё смотреть не мог. Теперь - только если бесплатно, да и то не всё.

Останнє редагування:
ні на що. просто в англомовному осередку чай з молоком відомий, як english breakfast tea (вам це й так відомо), з лимоном - russian... :незнаю:

це, як тарганів у московії називають пруськими, а в Німеччині - руськими...
Я бы не сказал, что в Великобритании это распространённые названия - раз-другой что-то подобное слышал, но скорее речь шла о том, что так говорят иностранцы. В отелях и т. п., как правило человек себе сам готовит чай и может добавлять всё что есть в любом количестве.

Назад
Зверху Знизу