Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на переговорах?

• Автор теми Автор теми Danny Lowa
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

•  названия-1.webp
    названия-1.webp
    6 КБ · Перегляди: 18
я *** чуть со стула не упал -
Я не знаю, чий це пояс. Мої — всі в мене вдома, — Олександр Усик (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) прокоментував інформацію. що у Вашингтон до Трампа привезли його чемпіонський пояс за версією WBC
может ето ремень что батя его в детстве ****ил ?

я *** чуть со стула не упал -
Я не знаю, чий це пояс. Мої — всі в мене вдома, — Олександр Усик (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) прокоментував інформацію. що у Вашингтон до Трампа привезли його чемпіонський пояс за версією WBC
может ето ремень что батя его в детстве ****ил ?
А шо - Усік рєдкоє прізвіщє? Какойто другой Усік.

У єрмака піджак нє фартовий

Палыч - существо неопределённого рода и назначения, реинкарнирующее столь часто, что успевает пожить в каждом возможном состоянии. Вчера он был фиолетовой амёбой в стакане кефира, позавчера - параллелепипедом с чувством юмора, а сегодня, говорят, воплотился в облупившуюся краску на скамейке, чтоб привлекать внимание зевак липнущими ошмётками.

В одной из прошлых жизней Палыч был древним болтом, державшим мост, но расфилософствовался и открутился, желая понять, что ниже. В другой — безликим телевизором в пыльном чулане, вещающим программы, которых не существовало. Ещё раньше — куском времени, потерявшимся между 13:47 и 13:48. А однажды и вовсе вознёсся в ипостась молчаливого "трымайтэся!" и исчез в эфире, оставив след лишь в нервных системах.

Чем он станет завтра? Возможно, вами.

Палыч - существо неопределённого рода и назначения, реинкарнирующее столь часто, что успевает пожить в каждом возможном состоянии. Вчера он был фиолетовой амёбой в стакане кефира, позавчера - параллелепипедом с чувством юмора, а сегодня, говорят, воплотился в облупившуюся краску на скамейке, чтоб привлекать внимание зевак липнущими ошмётками.

В одной из прошлых жизней Палыч был древним болтом, державшим мост, но расфилософствовался и открутился, желая понять, что ниже. В другой — безликим телевизором в пыльном чулане, вещающим программы, которых не существовало. Ещё раньше — куском времени, потерявшимся между 13:47 и 13:48. А однажды и вовсе вознёсся в ипостась молчаливого "трымайтэся!" и исчез в эфире, оставив след лишь в нервных системах.
Ну тут Крылова попустило (с)

...
Чем он станет завтра? Возможно, вами.
А вот ***.
Он может мимикрировать под многое, но стать ничем и никем не может.
Сущность его неизменна - старый *******-социопат.

Мастер-класс по коммуникативным техникам от Бабченко:
IMG_20250302_094237.jpg

Чувак знает за жызнь не понаслышке!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу