Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на переговорах?

• Автор теми Автор теми Danny Lowa
  • Дата створення Дата створення
Дедуля пришел по президентить перед смертью по приколу )) Назло жене. Мелания на инагурации даже лицо под шляпкой спрятала. От злости..))
На жен презов нужно смотреть
Зеленская на инагурации 2019 была как на похоронах. Наверное что-то чувствовала
Зеленская сидела рядом с Кравчуком и выглядела вполне спокойной и заинтересованной.
Инаугурация - единственное, что я смотрела с участием Зеленского. И одно новогоднее поздравление, кажись 2023 года, случайно у соседей был включен телевизор.

По поводу предчувствий... Не нужно было садиться рядом с первым президентом, чтоб не оказаться женой последнего.
Только что в голову пришло.
Полет шмеля, тсз. :)

Зеленская сидела рядом с Кравчуком и выглядела вполне спокойной и заинтересованной.
Инаугурация - единственное, что я смотрела с участием Зеленского. И одно новогоднее поздравление, кажись 2023 года, случайно у соседей был включен телевизор.

По поводу предчувствий... Не нужно было садиться рядом с первым президентом, чтоб не оказаться женой последнего.
Только что в голову пришло.
Полет шмеля, тсз. :)
Сейчас поискала видео инагурации, но они длинные, покзывают больше Зе. Обломно подробно смотреть еще раз, высматривать )):незнаю:
Я запомнила то ощущение, что казался странным ее печальный вид. Понятно что в сети остались куча официальных фоток, где она улыбается на все 32
Вообще , если подумать то был муж супер успешный шоумен. Жизнь как в сказке, кино, шоу, гастроли, куча денег. Цветы и популярность

Что сейчас ? Жизнь в комфортной клетке под охраной. Неизвестное будущее. Страх. Что будет с детьми, с ними всеми ? Ради чего ? Она вообще его видит ?
Вот ее фотка когда не на камеру, инагурация

12345678.jpg

Скажите, что должен сделать оранжевый, чтобы вы перестали искать ему оправдания и признали, что он - пид@рас?
Не пидарас, а деловой человек, не оранжевый, а оттенка апельсиновой корочки, не оправдания, а "мнение, базирующееся на известной мне информации".

от цікаво, як рф може надавати "права", як вона сама не має жодних "прав" на ці родовища...
з "правової" точки зору, звичайно... :незнаю:
В Трамповській картині світогляду право - це якась моралізаторська хуйня.

В Трамповській картині світогляду право - це якась моралізаторська хуйня.
нахуя тоді взагалі якісь там "угоди"? ввести в Україну, в регіони з родовищами, американські ЧВК, Зеленського прибрати фізично, ПМ та спікера заарештувати, парламент розігнати. для шахтарів обладнати комфортні лагерно-барачні умови... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу