Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на переговорах?

• Автор теми Автор теми Danny Lowa
  • Дата створення Дата створення
IMG_5796.jpeg

Нет бы на понятный перевести.
Проходит какое збиговысько или это завтра?

Расчувствовался :незнаю: нежный очень, европеец, шо с них взять )

Знакомый израильтянин при сегодняшнем сеансе связи сказал, что якобы на мюнхенской встрече Зеленскому запретили выступать на госязыке, потребовав английский.
Я сказала - не читай на ночь российских ипсошников. Такого быть не может.
Он сказал, что это местная выжимка новостей мира.
Говорю - у вас тоже полно этого смиття из понаехавших.

Та он там что-то про зеленского говорил вроде, хз
Самая пикантность в том, что это чудо 7 лет назад смеялся над Трампом, когда тот говорил, что Германия должна слезть с российского газа

Про то что последние десятилетия Европа отлично устроилась покупая дешевые товары из Китая, дешевые российские энергоносители и живя под военным зонтиком США. А теперь всё самим, всё самим...
Та вони заїбали, за 3 роки навіть стабільного виробництва снарядів не запустили

Я все же думаю, что если бы беспилотник влетел в дом и убил гражданских, то пару-тройку паркетных генералов пришлось бы наказать.
А ты уже не помнишь как украинская ракета залетела в Польшу? https://en.wikipedia.org/wiki/2022_missile_explosion_in_Poland
Предвижу отмазку - ну так это же было вначале войны, они не были готовы :D

ЗЫ: любому электорату важны шашлыки, дороги и маленькие налоги. И еслти новостные каналы не будут раскручивать новости о беспилотниках, сие печальное событие забудется через неделю.

Я как раз помню, как российская ракета залетела в Польшу ;)
Что ж, еще одно подкрепление "невероятной мощи" НАТО.
Ты помнишь то, что хочешь. :) По официальной (польской) версии залетела С-300. Украина говорила о российской ракете, однако официальную версию Польши не опровергала и расследованию не помогала (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Что до НАТО..... главная роль этой организации - пугало. Оно/a не предназначено для активных действий - главная его роль: показывать какие они страшные, с чем НАТО справлялось последние 40-50 лет. Кто-ж знал что вороны поумнеют и обнаглеют.....

Ты помнишь то, что хочешь. :) По официальной (польской) версии залетела С-300. Украина говорила о российской ракете, однако официальную версию Польши не опровергала и расследованию не помогала (
).
Как не опровергала? Украина сказала, что ракета может быть российской. А помогать никто не звал ;)
После консультаций со Штатами очень быстро определили, что ракета украинская. Сомнений быть не может;)

Как не опровергала? Украина сказала, что ракета может быть российской. А помогать никто не звал ;)
После консультаций со Штатами очень быстро определили, что ракета украинская. Сомнений быть не может;)

Украина была приглашена на место взрыва и участвовала в расследовании. Но вот я не припомню украинского технического (не политического) заключения. Скорее всего но есть, но опубликовывать его было не выгодно. И проблемы я в этом не вижу - информационная война это тоже война.

Назад
Зверху Знизу