Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто бомашки подпесали кокието.Нет бы на понятный перевести.
Проходит какое збиговысько или это завтра?
там в Мюнхене на конференции уже плачут
хер его знает. Это голова этой конференции она закрывается, тут напрашивается )А про что он плакал?
хер его знает. Это голова этой конференции она закрывается, тут напрашивается )
вот если бы он сказал, что ему там не разрешили особо рот раскрывать я бы еще поверилчто якобы на мюнхенской встрече Зеленскому запретили выступать на госязыке, потребовав английский
Самая пикантность в том, что это чудо 7 лет назад смеялся над Трампом, когда тот говорил, что Германия должна слезть с российского газаТа он там что-то про зеленского говорил вроде, хз
Та вони заїбали, за 3 роки навіть стабільного виробництва снарядів не запустилиПро то что последние десятилетия Европа отлично устроилась покупая дешевые товары из Китая, дешевые российские энергоносители и живя под военным зонтиком США. А теперь всё самим, всё самим...
Три роки було, щоб їх створитиТак нема в Європі для цього потужностей!
Зелю стало жалко, как крокодилу.А про что он плакал?
А ты уже не помнишь как украинская ракета залетела в Польшу? https://en.wikipedia.org/wiki/2022_missile_explosion_in_PolandЯ все же думаю, что если бы беспилотник влетел в дом и убил гражданских, то пару-тройку паркетных генералов пришлось бы наказать.
Я как раз помню, как российская ракета залетела в ПольшуА ты уже не помнишь как украинская ракета залетела в Польшу?
Ты помнишь то, что хочешь.Я как раз помню, как российская ракета залетела в Польшу
Что ж, еще одно подкрепление "невероятной мощи" НАТО.
Как не опровергала? Украина сказала, что ракета может быть российской. А помогать никто не звалТы помнишь то, что хочешь.По официальной (польской) версии залетела С-300. Украина говорила о российской ракете, однако официальную версию Польши не опровергала и расследованию не помогала (
).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как не опровергала? Украина сказала, что ракета может быть российской. А помогать никто не звал
После консультаций со Штатами очень быстро определили, что ракета украинская. Сомнений быть не может![]()