• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1995
Шо щас в метро?

Интересно стало, что в метро делается? Особенно с учётом роста случаев в Харькове.

Мимо трамваев проезжаю, навскидку 50% без масок и давка.

А в метро что? Так же? Давка и без масок половина?

Интересно стало, что в метро делается? Особенно с учётом роста случаев в Харькове.

совершил 4 поездки в метро во время апокалипсиса,почти все в масках на рту,нос свободен))
P.S. Забыл маску одеть и вспомнил на эскалаторе...ни охрана метра ни чувиха за турникетом не напомнили мне.

в основном в масках

пидорасы без масок

причем по лицу видно что там интелекта ноль и на вид люмпены

Вкладення

• photo_2020-05-25_13-27-05.webp
    photo_2020-05-25_13-27-05.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 235
Я могу рассказать. Как реальный пользователь. Сначала бздел, сидел дома. Потом охуел от сидения, решил выехать на работу. Ну, на маршрутке приемлемо. Довозит. И обратно тоже.
Через время, уже скоро метро откроют, в маршрутках - толпа. Типа шпроты. Пздтс. Какие дистанции, какие передосторожности? Хуй.
Переходим в метро. Отлично, нормально! Народу умеренно, все сидят, даже кое-кто метра на полтора. Одна сцуко барышня от меня даже отодвинулась. Б... да я ж токо из душа! И попрыскался средстром Dynafit под подмышками - ну, ладно. Мы не о том.
Короче, метро годится. Но через неделю предсказываю реальный пиздец, как и раньше.

Назад
Зверху Знизу