Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо с Велмартом?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
в том, что возле Украины находится, тоже такие приспособы есть, но не все же проверяют и получается что кто не в курсе, тот переплатил. я так попадал, когда брал товар прикинул стоимость , и когда на кассе мне назвали сумму на несколько гривен больше, я решил проверить и оказалось несоответствие, потом мне деньги вернули, когда охране сказал об этом. и вместе со мной такой же вопрос возник у одной женщины, тоже сумма была завышена, так что это у них хрень какая то происходит там.... я к ним не захожу больше в супермаркет..

так ты ж наверное бухой был?

и вместе со мной такой же вопрос возник у одной женщины, тоже сумма была завышена, так что это у них хрень какая то происходит там....
Хм. Вот вспомнил. Действительно недавно наблюдал как какая то пенсинерка орала на весь маркет "пять гривень! на пять гривень больше!" и два охранника примерно её же возраста пытались её узбагоить и замять вопрос. Х.з.... За пять грн меня даже из села до метро маршрутка не довезёт. Не жалко, а вот у ответственные за такие "махинашки" с ценами, если это делается умышленно всё равно лёгкие свои деньги так же и отдадут и сверху кровных добавят.

Заблокировали велмарт на Ак.павлова 44.
Заблокировал НЕ СПЕЦНАЗ, а чоп (частная охрана). У них там какой-то судебный акт о неуплате и прочее. Как мне рассказали сотрудники - велмарт платит хозяину, а тот еще кому-то. И вот этот кто-то устроил шоу.

Отлично.
Хотя в Дергачах постоянно приходится сношать мозг администратору - все время пытаются наебать на чем-то покупателей.
А вот по городу - ниче так магазины, опрятные, поуютнее атб или сильпо.

Вообще пихуй на велмарт а тот что на Павлова вообще лютый ****ец

Назад
Зверху Знизу