Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шо мне делать

Алле!Выше два раза написал, что не женился и не планируешь.
А почему страпон?:(Может, поэтому и ушла???

Представь,сейчас ушла и всё,а так бы ушла и да здравствует алиментное рабство.Разве можно женится на ****ах,подписывая документ,тем самым лишая себя всех прав?

личное пространство,это для таких недоженщин вроде тебя,которые хотят сидеть на двух страпонах. Нужно определиться либо ты свободная,либо ты замужняя

значит, не настоко ты для нее хорош, раз она не определилась.

а мож у тебя такие загоны, что она из-за них и не определилась. и ищет более адекватного человека.

расстался со своей мадам 8 марта,четыре года вместе и ребенок есть,попросил её телефон,стала его прятать,сказал или телефон или вон,выбрала второе,и уже две недели ни разу не позвонила,вот сижу и думмаю шо мне делать?

Все что смог - уже сделал...у Вас начался новый этап в жизни, а она не дала телефон потому что ее там поздравляли с праздником, проще не дать телефон чем объяснить кто это и почему ему вдруг вздумалось ее поздравить с праздником, учитесь доверять партнеру, а не искать повод чтобы "докопаться" к ней. прежде всего она с Вами, доверяла Вам настолько что решилась родить ребенка, а Вы ее оскорбили своим недоверием...да ей будет тяжело, но она справиться, вырастит сама этого ребенка, может повезет и она найдет для него отца, если Вы снова засомневаетесь: "А мой ли это ребенок?", и посчитаете правильным не давать ей денег на ребенка и не участвовать в его воспитании...

Назад
Зверху Знизу