Статус: Офлайн
Повідом.: 26025
Повідом.: 26025
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так надежнее
Интересно, как бы эту вашу мысль расшифровал бы дедушка Фрейд?
Ужас. У вас свидание. Поцеловались, ты ее провожаешь домой и тут она отходит в сторону и стоя писяет...Вот этот девайс купи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а Фрейд здесь не причем, это только ради эстэтики.
Ужас. У вас свидание. Поцеловались, ты ее провожаешь домой и тут она отходит в сторону и стоя писяет...
с этими труселями разобрались.
Вот предмтавила как в нем наклониться вперед- отпадет же прямо в майку)))))
там встроиный нанокондиционерне, вспотеют
где вхарькове взять китайские ****** чтобы проверить?***, это фигня нихера не держится на украинских сиськах, только на китайских 0 размера.вот
А оно унисекс или не?
Там присоски на сосках , щоб я так жил !- За шо оно держится?
Ты спрашиваешь или хвастаешься?
А оно привыкание не вызовет?
с этими труселями разобрались.
А эти куда воткнуты?
![]()
может вруках, или на коленяхА у этой вообще нет трусов.
может вруках, или на коленях
Я, прощу прощения, а можно и меня в данный список внести, Вы уж извините, мне как то обидно, такие достойные люди (я первых трех прочел) а я не среди нихНе стесняемся - ищем себя в моем списке игнорирования Обрій,Ойтишнег,FireDragon,
DevilMan, Skyggedans, vad-cher, kiova, Kolob, sivanmy, Denis..., Magoll, Rustam, leoni o, HonorMan, Porucznik Jebłoński, almerik, -Ъ-, sergioking2, Dorus, a999, Дюдя, Поллекс, dgr, Garrik13, Vladimir 1, Keystone, oxiumoron, Oldpepper