Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо это с пилой?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Заменил ведущую звёздочку. Пила работает как часы. Цена вопроса смешная...

Вкладення

• 20201219_164806.webp
    20201219_164806.webp
    146.7 КБ · Перегляди: 151
  • 2020-12-21 00.37.16.webp
    2020-12-21 00.37.16.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 149
Поздравляю.
А все потому, что техника достойная:пиво:

Пила реально агонь :клас:

У меня кетайско-итальянская бензопила Oleo Mac мощнее чем эта электро-Макита (2.6 кВт против 2 кВт), шина меньше, но она чуть шо - останавливается и мычит на месте, а Макита просто перегрызает дубовые пеньки, ей именно шо пофиг :yahoo:

У меня кетайско-итальянская бензопила Oleo Mac мощнее чем эта электро-Макита (2.6 кВт против 2 кВт), шина меньше, но она чуть шо - останавливается и мычит на месте,

Странно, т.к. в бензиновом двигателе мощность измеряется на выходном валу, а в электрическом - обычно указывается потребляемая от сети мощность. С учетом КПД двигателя мощность на валу коллекторного двигателя вашей бензокосы будет не более 2 х 0,75 = 1,5 кВт
Поэтому указание в родословной бензопилы одного из родителей "Италия" вызывает сомнение. Предполагаю, что там родители - оба китайцы, оба брехуны, причем оба мужского рода.:D

Странно, т.к. в бензиновом двигателе мощность измеряется на выходном валу, а в электрическом - обычно указывается потребляемая от сети мощность. С учетом КПД двигателя мощность на валу коллекторного двигателя вашей бензокосы будет не более 2 х 0,75 = 1,5 кВт
Поэтому указание в родословной бензопилы одного из родителей "Италия" вызывает сомнение. Предполагаю, что там родители - оба китайцы, оба брехуны, причем оба мужского рода.:D

я держал в руках бензопилы похуже чем Oleo-Mac :D:D:D

Re: Шо это с пилой?

обошлось заменой звездочки 68. Старая выработалась под конус.

Может кто знает, прошу помощи:пиво:
Ведущая звездочка на электропилу Витязь
Звезда электропилы, 6 лучей (D 30, d 8/10, H 8)
Где найти в Харькове?

Где найти в Харькове?

Барабан! Можно и в инет-магазинах, но эти .... от 300 грн обычно торгуют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вариант

Где найти в Харькове?

барабашка, героха....

Барабан! Можно и в инет-магазинах, но эти .... от 300 грн обычно торгуют.

как вариант

:(
Звездочек много, очень много
Нужной нет, ищем с августа 2020 года

а отэто не она?

Параметры звездочки:*

Шесть лучей,*
Диаметр наружный 30 мм,*
Внутренний диаметр отверстия по осям 10 мм и 8 мм,*
Высота (толщина) 8 мм.

Звездочка электропилы*Витязь ПЦ-2800

Где найти в Харькове?
Так если вбить в поиск, достаточно предложений по Харькову. Например:

Эти предложение просто обман
Например, один интернет-магазин из Харькова обещал именно эту звездочку, но только получение - Новая Почта, по другому категоричное нет.
Хорошо, заплатила, прислали, очень похожа на нужную, только толщина 9,5 вместо 8.
Она в пилу нашу не устанавливается

Спасибо VOLATу, позвонила в Днепр и хотя у них минимальная сумма заказа 300 гривен, мой плач Ярославны растопил сердце менеджера, он скинул № своей личной карточки, я оплатила 100 грн. и остается теперь ждать
Посмотрим, после получения обязательно расскажу

мож конечно с кетайской пилой всё сложнее, не знаю... На Макиту я вбил в гугль каталожный номер звёздочки, открыл первую ссылку на какой-то интернет-магазин, заказал без всяках предоплат, оно приехало на Новую почту с наложкой и я тут забрал. Я не разглядывал на почте, но если бы были сомнения, я бы перемерял всё штангелем, и если шото не устраивает - можно просто не забирать

Вы назвали параметры, я вам сразу нашел полностью соответствующую. Чем может отличаться 6ти лучевая звезда диаметром 30 и толщиной 8мм с расширенным отверстием 10/8 я даже не представляю. Или вам нужно что бы эта китайская звезда была именно с названием "Витязь"? Но вопрос нафига, если это такой же ********** дубль как и все остальные китаепилы.
Если у вас какая то специфическая - выложили бы фото вашей "убитой".

Да у этой звезды есть клон, но толщиной 9 мм, но его так и маркируют и это можно уточнить сразу в магазине при покупке. Кстати а чем мой вариант то не подошел? тем более у них и доставка есть и просто забрать можно не заходя в рынок.

Да у этой звезды есть клон, но толщиной 9 мм, но его так и маркируют и это можно уточнить сразу в магазине при покупке. Кстати а чем мой вариант то не подошел? тем более у них и доставка есть и просто забрать можно не заходя в рынок.

Спасибо Вам, у них и цена 35 гривен и получение отличное, только вот ЗВЕЗДОЧКИ нет

На сайте есть, в наличии нет

Магазин хороший, выбор на сайте нормальный, я даже выбрала для себя еще приспособлений для полива почти на 500 грн, но не все есть у них в наличии
Толщина звездочки 8 мм без клона, эта звездочка подходит ко многим китайским пилам

Нужна ИМЕННО эта звездочка
Параметры звездочки:*
Шесть лучей,*
Диаметр наружный 30 мм,*
Внутренний диаметр отверстия по осям 10 мм и 8 мм,*
Высота (толщина) 8 мм.

Я не разглядывал на почте, но если бы были сомнения, я бы перемерял всё штангелем

Согласна с Вами, что надо доверять людям, я тоже не перемеривала и не разглядывала , прозрение пришло, когда не получилось установить звездочку, т.к высота ее была 9, 5 мм вместо 8мм

Но это такие мелочи
Покупала я дом, техпаспорт был новый и в порядке, все соответствовало , но гараж был нарисован 3х4, и при покупке мне и в голову не пришло перемерить этот гараж.
При подаче документов на приватизацию выяснилось, что в реальности гараж 4х6 метров и является незаконной постройкой

Что тогда и говорить, о 1.5 мм...

Что тогда и говорить, о 1.5 мм...
Лишние 1,5 мм снимаются в домашних условиях (точило, наждак, напильник) максимум за пол часа. :confused: Это если нет знакомого шлифовщика или токаря.

а отэто не она?

Она
Спасибо , звездочку прислали, все обошлось 130 гривен
Пила отлично работает

Назад
Зверху Знизу