Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, почему в теме до сих пор нет артефакта?![]()
Поздравляю.Заменил ведущую звёздочку. Пила работает как часы. Цена вопроса смешная...

Поздравляю.
А все потому, что техника достойная![]()

У меня кетайско-итальянская бензопила Oleo Mac мощнее чем эта электро-Макита (2.6 кВт против 2 кВт), шина меньше, но она чуть шо - останавливается и мычит на месте,

Странно, т.к. в бензиновом двигателе мощность измеряется на выходном валу, а в электрическом - обычно указывается потребляемая от сети мощность. С учетом КПД двигателя мощность на валу коллекторного двигателя вашей бензокосы будет не более 2 х 0,75 = 1,5 кВт
Поэтому указание в родословной бензопилы одного из родителей "Италия" вызывает сомнение. Предполагаю, что там родители - оба китайцы, оба брехуны, причем оба мужского рода.![]()

извиняюсь за оговорку, только что заметил.мощность на валу коллекторного двигателя вашей бензокосы

обошлось заменой звездочки 68. Старая выработалась под конус.

Может кто знает, прошу помощи
Ведущая звездочка на электропилу Витязь
Звезда электропилы, 6 лучей (D 30, d 8/10, H 8)
Где найти в Харькове?
Может кто знает, прошу помощи
Где найти в Харькове?
Барабан! Можно и в инет-магазинах, но эти .... от 300 грн обычно торгуют.
как вариант⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звездочек много, очень много
Нужной нет, ищем с августа 2020 года
Так если вбить в поиск, достаточно предложений по Харькову. Например:Может кто знает, прошу помощи
Где найти в Харькове?
Звездочек много, очень много
Нужной нет, ищем с августа 2020 года
Да у этой звезды есть клон, но толщиной 9 мм, но его так и маркируют и это можно уточнить сразу в магазине при покупке. Кстати а чем мой вариант то не подошел? тем более у них и доставка есть и просто забрать можно не заходя в рынок.
Я не разглядывал на почте, но если бы были сомнения, я бы перемерял всё штангелем
Лишние 1,5 мм снимаются в домашних условиях (точило, наждак, напильник) максимум за пол часа.Что тогда и говорить, о 1.5 мм...
Это если нет знакомого шлифовщика или токаря.а отэто не она?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.