• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Када-то в Киеве, в Конче Заспе, был у нас тренинг и была у нас тогда машина слубная тоже Фабия. Тренинг был до 10 вечера и магазин работал до 10. Вот нас на 10 минут раньше отпускают, что бы мы таронулись водкой и просим.Выезжаем с базы и хуяк... В правую решетку в бампере ебашим кошку, решетки как не бывало, кошка съебалась.Мы расстроились. На следующий день в том же месте, при тех же обстоятельствах ебашим другую кошку уже в левую решетку. И ХЗ как оно так получилось... Но попали на 40 баксов тогда:D

похуй. Мне нравицца и ниче тут не папишеш:клас:

:мораль:

008.webp

не, не тролю,но и бухой давненько не ездил, дорого это нынче:D

пс: господа праведники приглашаю прочесть мне лекцию:D
Да ты большой мальчик уже, что тебе лекции читать. Жизнь прочтет...

мне то же после выпитого охота поездить, но как подумаю, вдруг по пьяне кого то собью... Это ж шрам на всю жизнь
я сбивал 2 раза, но по трезвому, шрамов нет:D а па пьяни во мне просыпаеца невиданный мастер вождения:клас::D

Да ты большой мальчик уже, что тебе лекции читать. Жизнь прочтет...
Борисыч я всегда знаю шо делаю:)

Мда.
Такие глупости. Неужели головы нет. Ощущения это одно, но неужели не понятно что при опьянении не то восприятие времени и реальности.
Как бы с такими вещами ошибаются один раз всего. Понятно что все можем попасть в неприятности. Но алкоголь увеличивает шансы в сотни раз :(

Жаль.

был я как-то у вас на районе в супермаркете :рл:
Если не бухой, то пенсионер. Как вы там живете с лесдером?

Хотя ты тоже алкоголик, лесдер курит...

По теме: примета полная хуйня.

:іржач::іржач::іржач:

Мда.
Такие глупости. Неужели головы нет. Ощущения это одно, но неужели не понятно что при опьянении не то восприятие времени и реальности.
Как бы с такими вещами ошибаются один раз всего. Понятно что все можем попасть в неприятности. Но алкоголь увеличивает шансы в сотни раз :(

Жаль.

Всю жизнь можно перечеркнуть.

Мда.

Жаль.
тут ты прав:D

собаку надо было добить монтировкой, йобнуть раз промеж глаз, шоб не мучалась, ну и хозяину не денег а тоже монтировкой промеж глаз, ну шоб не страдал (евреи мыж такие)

Назад
Зверху Знизу