Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шо делать со смартфоном?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
У СЕ К750 блютус не может работать на 100 метров. По тех данным 10 метров!

И шо? Это не мешает ему работать через 2 бетонные стены на 25 метров дл моего подьезда :)

Wowka сказав(ла):
prostosergik, тебе не нужны функции смарта, а ты сразу заявляешь, что обычный телефон может ровно столько же, сколько и смарт!

Я утверждаю что К750 может столько сколько и смарт?? Ану цитату с моим таким утверрждением :))

Я утверждаю, что смарт с его гиперфункционалом нафик не нужен. Еще я утверждаю, что НАЛИЧИЕ какой-либо абсолютно ненужной в повседневной жизни функции не делает смарт удобнее.

Wowka сказав(ла):
А про удобство К750 я понимаю, почему ты молчишь

Как по мне, К750 удобнее и приятнее в эксплуатации, чем смарт. Еслибы он таковым не был, я бы купил себе очередной смартфон.

Nirvana сказав(ла):
Я за все время переслала 3 анека и один звонок. Нафига эти приколы с кучей рингтонов или картинок???

Хе, я один раз :) И то, файл забрал у меня с телефона по OBEX-у знакомый с кпк. Те кто знает что такое ОВЕХ - поймут. :)

На счет рингтонов. Один раз закачал кусок мелодии которая мне нравится и юзаю ее. А менять мелодии каждые 20 минут и часами перекидываться по блютусу... Это игры для подростков, котрым папа с мамой купили телефон и хоцца похвастацца :)

На счет рингтонов. Один раз закачал кусок мелодии которая мне нравится и юзаю ее. А менять мелодии каждые 20 минут и часами перекидываться по блютусу... Это игры для подростков, котрым папа с мамой купили телефон и хоцца похвастацца :)
Это точно!

prostosergik сказав(ла):
Я утверждаю что К750 может столько сколько и смарт?? Ану цитату с моим таким утверрждением ) ....
prostosergik сказав(ла):
Ага, я за 3 месяца наигрался.... Обычный телефон может ровно столько же. И при жтом не глючит ))
Ты хоть запоминай, что пишешь.

Не ловил я тебя.

Интересно, что там у Димокса получилось аську скинуть или нет, а то зафлудили.

я себе выбирал по 1 критерию - чтоб меньше места занимало,
щас к750-й + кпк. Что-нибудь в одном корпусе, автономное и с нормальной камерой еще не нашел :)

В любом случае каждый остался при своём мнении и юзает то что ему удобнее :)

Сообщение от prostosergik
Ага, я за 3 месяца наигрался.... Обычный телефон может ровно столько же. И при жтом не глючит ))

Не может обычный телефон столько же сколько смарт.
Даже элементарно что-то скидывать по блютузу а в это время лазить по меню. Или запустить штук 5 программ одновременно.
Или ты просто это ляпнул не к месту, или не разобрался со смартом.

Полностью поддерживаю и к этому ещё добавить связь с несколькими буту устройствами параллельно...браузер с поддержкой всех сертификатов...+ самое главное устанавливать программы-ПРОЦЕССЫ которые работают в фоновом режиме и выполняют какие-либо функции!!!..===>> из этого следует..модифицировать Симбиан ОС как угодно..добавлять какие угодно программные функции...например PTT + Skype звонилака по АЙпи через инет...устанавливать любые программы по умолчанию просматривающие любые типы файов...+ например встроенный в телефон автоответчик..или во время разговора вулючить музыку или какие-либо звуки(например звуки сигнлал авто и шум окружающих людей) которы будеть слышать собеседник на другом конце трубы..и думать что вы в городе..например.....- хотя в нокиях некоторых это иммется..но очень примитивно реализ.....я например обычно..сижу в аське + лажу в инете паралльено на нескольких страницах + слушаю музыку...и при всем этом могу принять спокойно звонок. или например проги планирования...установил например на какое-то время..отправку определённой смс-ки..смарт сам отправит....или установил задачу на определенные промежутки времени ..чтобы смарт автоматически менял режими..т.е. например с 14:30 до 16 ...и с 18:15 до 19:40 сам включал режим без звука....+ к этому автозагрузку этих всех прогу на включение...смарта.....и много-много всего умеет он..я раньше был на Мотороле Е398 перешел на 6630.....и теперь никогда не вернусь на обычные телы......т.к. смарт также совмещает функции КПК..для бизнеса катит ещё как
кста гг П.С. КПК + телефон НЕ ЗАМЕНЯТ Смарт! Т.к. функции КПК нельзя паралленьно в реальном времени совмещать с телефоном..что уже сомещенннно в смарте(т.е. имеется ввиду программы работы со звонками..и всякое другое)

Останнє редагування:
Смартфоны от Нокиа рулят!

Назад
Зверху Знизу