Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо брать?

Re: Шо брать?

Американцы - не с моим счастьем)) 100% встряну, не везет мне в этом вопросе))
Авто с нештатным газом чёт не привлекает. Это все попытки судьбу на@бать.
Попадаются корандо дизель на автомате около 10ки. Кто шо думает? Вроде у них расход 11+ Что не очень меня устраивает.

Попадаются корандо дизель на автомате около 10ки. Кто шо думает? Вроде у них расход 11+ Что не очень меня устраивает.

у меня все авто что были - были с газом. Вообще никаких проблем.
:)

Может и надо в эту сторону посмотреть, хз

308й с дизелем 2.0 найти на автомате айсин и будет дзен и счастье. :)

Знаю. Но цена владения очень привлекает.
Основная задача - тратиться только на топливо

корейца! надежные как танк, даже если чтото ломается чинится рожковым ключом, никакого спец инструмента, запчасти стоят две копейки

Лексус 4,7 по городу 20 л газа на 100 км.

Если только в 2 ночи по городу)))). Вес под 3т, полный привод, по этим пробкам и 20 л, фантастика. 22-25 больше поверю. Как и 2,5 рог полный привод 10 газа тоже фантастика. Хотя может такое возможно только на топливе с Б сети

Сам щас рассматриваю меган 3й.Но там пробеги на дизеле от 200х,стремно брать с таким пробегом дизель...

А вообще,пежо много классных,3008,5008...с панорамой...моя мечта))) След.авто на автомате буду брать,все,с ручкой наигрался,в городе просто **** с этими пробками,ручка и ножка левая болят...

А вообще,пежо много классных,3008,5008...с панорамой...моя мечта))) След.авто на автомате буду брать,все,с ручкой наигрался,в городе просто **** с этими пробками,ручка и ножка левая болят...
На ренохах с 1.5 дизелем идет робот dq250. Я чёт очкую))

Сам щас рассматриваю меган 3й.Но там пробеги на дизеле от 200х,стремно брать с таким пробегом дизель...
Отож. И таки шо делать? Может самому в эти европы сгонять за машиной?

3-й будет с таким пробегом в районе девяти тысяч, если без нюансов. А если дешевле, дорест, то в районе трехсот уже пробег или около того.

Мое мнение купи Меган 3 за 8$
Поменяй в нем сразу стойки, тормозные диски, сцепление, вкладыши, сальник коленвала и все расходники, может даже вкладыш турбины... Это все тебе обойдется 2-3 т. $
И в итоге года 3-4 ты больше ничего менять не будешь
Вот Идеальное авто за 10-11т. $

А для "быстроты" выреж сажевик и чипани до 130 лс... но это все равно ручка (((((

Если так рассуждать то можно сразу махнуть и сцепу с маховиком и денюжку на форсы держать))

Есть авто которые газ не советуют ставить. Есть куда отлично становится.
Сейчас научились выбирать авто из США. Там есть эксперты,которые за доп плату,осматривают дополнтительно авто. Чаще всего это не нужно. Страховые авто,обслуживались на СТО, есть все записи ,по вин кодам вся инфа читается по авто. Видишь что-то не так,смотришь другое авто.
Спецы помогут подобрать.
Недавно родственник пригнал Нисана Рога,с украденным салоном. Акт страховой- вандализм. Самая дорогая деталь оказалась панель /майфун/видео центральный . Она как компьютер,всем управляет,не просто видео панель. 500 у.е.

Может и надо в эту сторону посмотреть, хз
Спросил сколько обходится Санта Фе с 2,4. Он больше по салону,выше. Говорят столько же сколько Рог,но вот газ почему-то не советуют ставить. Поэтому наверно много Рогов тащат.

Нужен совет бывалых, кто заливал масло Shell
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5w40 как после него себя чувствует мотор ?

Нужен совет бывалых, кто заливал масло Shell
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5w40 как после него себя чувствует мотор ?

Примерно так

Назад
Зверху Знизу