Купить дизель , чтобы экономить и ввалить в него 2-3к$? Может я чего то не понимаю?![]()
Отож
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купить дизель , чтобы экономить и ввалить в него 2-3к$? Может я чего то не понимаю?![]()
На Мондео потратили 7к. на ремонты, или имеется потеря в стоимости, типа взяли за 15к, продали за 8к.?Да вот так мондео брал, не охота пол стоимости машины снова тратить.
Купля продажа минус 2500 и более 100 тыс грн вложено. И это еще коробка/турбина/цепь родные осталисьНа Мондео потратили 7к. на ремонты, или имеется потеря в стоимости, типа взяли за 15к, продали за 8к.?
Ну я проехал до Львова, и через И-Ф к Румынии, мест на 130+ чтобы без камер - можно пересчитать на пальцах руки слесаря)Пока да, но камер все больше)
**** - народный автомобиль!
Ага. Еще и механикой не гребают.<span style="color:lime; text-decoration: underline;">devid</span> сказав(ла):шо, опять рено?
И приедь раньше всех на ремонт)). Ты я вижу спец по меганам, раскажи мне отличия в К9Кххх по делпи и сименс???А для "быстроты" выреж сажевик и чипани до 130 лс...
Ага. Еще и механикой не гребают.
Ага. Еще и механикой не гребают.
рено после мондео? логан? будешь блеваться
Nissan Rogue с полным приводом из США, тканевым салоном.Шо бы такого взять, что бы себя не об@#бать?))
С одной стороны, привык ко всяким плюшкам, типа динамики, жирной комплектации. С другой стороны, потери за 2 года владения более 7000 уе. Повторить такой успех не охота, не те сейчас времена.
Денег есть до 15, но в идеале до 10.
Надоел расход 11+. Хочу меньше.
Так же хотелось бы через пару лет по минимуму потерять при продаже.
население рассматривает приобретенение автомобиля как инвестицию, т.е. потом продают дороже чем взялипотери за 2 года владения более 7000 уе.
население рассматривает приобретенение автомобиля как инвестицию, т.е. потом продают дороже чем взяли
Nissan Rogue с полным приводом из США, тканевым салоном.
Белый цвет не выбирай,будет дороже,арабы его гребут. Меньше греется.
Что-то починить.
Получится не более +-12.
Поставишь газ,будет расход 10 литров газа.
18,00 грн/литр на сегодня.
Не благодари,совет профи.![]()
Nissan Rogue с полным приводом из США, тканевым салоном.
Белый цвет не выбирай,будет дороже,арабы его гребут. Меньше греется.
Что-то починить.
Получится не более +-12.
Поставишь газ,будет расход 10 литров газа.
18,00 грн/литр на сегодня.
Не благодари,совет профи.![]()
10 л газа с акпп и мотором 2.5?Смешно канешно.
Лексус 4,7 по городу 20 л газа на 100 км.10 л газа с акпп и мотором 2.5?Смешно канешно.