Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Шо?Апять? Тема про пробки.

• Автор теми Автор теми Коляка
  • Дата створення Дата створення
Можэ взять скутер водный? Вроде нет плотин по пути.

А мне сцыкотно было. Лампочка уровня бензоля ещё утром вспышкой ошарашела.

На улицу лучше не сувацца.;)

тогда можно на работу по руслу реки, как почистят:клас:

Вместо того, что бы ловить придурков. они могли бы разрулить ситуацию, что бы этой пробки не было...тупо не было... Поставьте регулировщика, пусть он контролирует поток...

Имбицилы они, одним словом...

там не поможет регулировщик, там нужна 2-х уровневая развязка:клас:

там не поможет регулировщик, там нужна 2-х уровневая развязка:клас:

Ну хз, хз...
Для того, что бы понять, что нужно, нужно хотя бы попытаться сделать хоть что-то..а не сидеть и рубить бабулес...тут получается ситуация, что на том, что криво сделана развязка мусора тупо зарабатывают денег, а не решают проблему...и так у нас делается все, отсюда и пробки и ебланизм водителей.:-(
Ведь, если бы не пробка, то гефестовцев не было, ведь так?

Харьковская и кусок Достоевского разбиты я в таких случаях еду по Южнопроэктной, хоть и дальше, но зато ровнее (хотя можно и через частный сектор, но если пробок нет то лучше объехать). Если Морозова или Героев Сталинграда забита, то можно по Каштановой или Матросова(на ней дорога лучше) доехать до Гагарина, если и Гагарина забита, то ныряем на улицу Азербайжанская и через Обоянскую выезжаем на Комсомольскую, Валдайская, возле 14 этажки направо и на Баварию.

Та знаю я там объезды. Но я не был уверен в свободности ггагарина и решил ехать на пролом там де пробки точно нед :) Хорошо шо был мотор от моторной лодки - на Харьковской высунул его из богажника и переплыл :) А так бы пришлось на веслах.
Вот кстати задумалсо. Неужели половина водителей настолько долбоебы, что не знаю, что с 60 у любой машины начинаеться аквапланирование, а полное всплытие на 80? Судя по ряду умников - таки не знают.

Нетеченская наб. плотно тянется в сторону Гончаровского моста... Сегодня тож будем "отдыхать" на дорогах?!!

А вопросик можно? почему яндекспробками не пользуются? (не посчитайте за рекламу) уж очень удобно.

C утра вроде рассосалось, но машин немного больше кажется.

Тут нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувак пишет
Истинная причина пробки - это закрытие окружной дороги возле торговой площадки "Лоск" для ремонта дороги. Поставили временные указатели на Белгород и Чугуев через город. Многим приходится этим указателям следовать. А кто едет под выставленные знаки "кирпичей" - тому это дорого достается. За каждым из них припрятана машина с инспекторами ГАИ. Им же тоже нужно чем-то детишек кормить и бюджет наполнять! Особенно когда выборы

Та то какой то залетный киевлянин который харькова никуя не знает. Ни закрытие окружной ни футбольный матч не могли спровоцировать пробку. Плехановская не являеться критической артерией, даже если ее перекрыли всю. Пробка начала формироваться около 14.00 по словам очевидцев. Подозреваю, что где-то был ремонт на некрупной улице, но ослики вместо объезда продолжали стоять и подъезжать, в результате перегородили магистрали ну а деальше эфект снежного кома.

Светофоры явно не справляются:D т.е машины не успевают проехать и стоят прямо посреди перекрестка... Внимание вопрос: Чем же занимались эти уроды, под названием гейцы? Неужели впадлу выйти и как-то это дело порегулировать. В любом случае, думаю хуже бы не было! Если такое будет на Евро, то это будет печально. А вообще как мне кажется, то в период евро 2012, центр и все главные улицы могут вообще закрыть, да бы все шишки и "гости" города могли спокойно проехать куда им нужно, а всех смертных отправят через окружную и маленькие улочки.

Проблема не в светофорах, а в головах наших водителей. Прямо они проскакиевают на желтый, а то и на красный, им очень надо, а стартують тоже с желтым. В результате запирают народ на середине перекрестка, и начинаеться пиздец.

Ваптатирупвапупаа...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян:D

Та то какой то залетный киевлянин который харькова никуя не знает. Ни закрытие окружной ни футбольный матч не могли спровоцировать пробку. Плехановская не являеться критической артерией, даже если ее перекрыли всю. Пробка начала формироваться около 14.00 по словам очевидцев. Подозреваю, что где-то был ремонт на некрупной улице, но ослики вместо объезда продолжали стоять и подъезжать, в результате перегородили магистрали ну а деальше эфект снежного кома.

Проблема не в светофорах, а в головах наших водителей. Прямо они проскакиевают на желтый, а то и на красный, им очень надо, а стартують тоже с желтым. В результате запирают народ на середине перекрестка, и начинаеться пиздец.

Абсолютно верно говоришь!:клас: Ну так, поставили бы вчера регилировщиков, ситуевина в любом случае разруливалась бы лучше, чем так как вчера было. Как объяснить сверх умным водятелам, что если я таки уже выехал на пол перекрестка и там встал из-за того, что движение остановитлось, то должен закончить потом,,, тут же начинают сигналить, пытаются подрезать и т.д. Вроде я могу мля взять и взлететь!:(

вчера от площади Пролетарская-Конституции-Кооперативная-Московския проспект-Руднева ехал блин 4 часа!!! пока не свернул на Руднева и по Феербаха в сторону автовокзала на гагарина не выехал, после Кирова все как испарилось дорога свободная едь не хочу еще и трамваи стояли тупо дэпо на улице:). Домой блин доехал на одних испарениях наверное:D если бы в пробке движок не глушил то до дому хрен бы доехал, потом даже свет вырубил чтобы акум не садить, это даже не пробка а тупо огромная стоянка в центре города:D стоишь минут 20 потом на корпус проедешь и снова балдеешь:D

Стопиццот. вчера. пробка впереди. нет надо выпереться на перекрёсток. Хуле, ближеж на 5метров. Или жаба шо ктото проедет, а оно стоит.

Мда, вот и тема для CB-рации в городе...
Хотя бы о пробках друг-другу сообщать оперативно, а не на форуме спрашивать, когда уже все в них стоят...

Я тож немного попала, но до меня сразу дошло, что по Гагарина лучше не ехать, мне от "Джунглей" на Чубаря надо было, так пришлось, из пробки возле "Портала" выбираться и на метро скакать. Не знаю, как на Советской, но на алексеевской линии было все как обычно. А вот на обратном пути, меня опять ждала пробка по Салтовскому шоссе, итого, весь путь от Киргизской-Чубаря-602 = 4 часа.
Радует, что бензина был полный бак.

Назад
Зверху Знизу