Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Шо?Апять? Тема про пробки.

• Автор теми Автор теми Коляка
  • Дата створення Дата створення
C утра вроде рассосалось, но машин немного больше кажется.

Тут нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувак пишет
Истинная причина пробки - это закрытие окружной дороги возле торговой площадки "Лоск" для ремонта дороги. Поставили временные указатели на Белгород и Чугуев через город. Многим приходится этим указателям следовать. А кто едет под выставленные знаки "кирпичей" - тому это дорого достается. За каждым из них припрятана машина с инспекторами ГАИ. Им же тоже нужно чем-то детишек кормить и бюджет наполнять! Особенно когда выборы :)

на 99

Это был какой-то ужас. От мясокомбината на Гагарина до цирка я проехал за 2 часа 54 минуты. Пиздец полнейший! Гагарина, Плехановская, Красношкольная, Нетеченская, Кирова, 1-й Конной... Жопа полная. Я проклял все на свете, проезжая вчера в 16 часов там. Поток тупо стоял На "клумбе" авария - Маз с Фиатом не поделили полосу, что только усугубило ситуацию. На клумбе я простоял минут 40!!!! Ремонт окружной ли, пл.Руднева, беспрепятственный выезд вчера голландской команды х.з., но так, блядь, нельзя...

Писец. Сорри за флуд. Куда пожаловаться на направление Котлова? Ямы под лужами, по рельсам стрёмно т.к. мокрые ещё и тянучка.. Мож в телевидение или какуюнить партию?

Я вчера по Чугуевской проехался. 200 метров - полтора часа. Пиздец! Какое нахуй евро 2012? Куда гаеры смотрят? Почему регулировщиков не было? Или им под дождем стоять не хочется? Суки! Благо у меня гараж на Чугуевской, а то ночевал бы в машине.

Писец. Сорри за флуд. Куда пожаловаться на направление Котлова? Ямы под лужами, по рельсам стрёмно т.к. мокрые ещё и тянучка.. Мож в телевидение или какуюнить партию?

следующая машина будет, наверное, у тебя кроссовер :)

ля вы гоните :)
я в 18 был на петровского... доехал до советской, охуел и нырнул на университетскую... там подобрал борт до вокзала (возле академии), охуел с пробки на розе, прикололся с ПШ и спокойно доехал до вокзала по коцарской...
с вокзала опять прикололся с ПШ, поехал на гончаровку... быстро проехал дамбу, увидел пробку и нырнул в сторону марьинской, по ней доехал до набережной, развернулся и покатил к революции... не доехал, нырнул во дворы, проехал по рыбасовской (по односторонней навстречу - на въезде не было знака :) ) на грековскую, прикололся и там, попробовал через гордиенковскую - наплавался вволю, увидел очередную пробку и поехал назад... в итоге через урицкого на нетеченскую и на гагарина (нагловато, но никого вроде не обидел :) )... возле фокстрота был гдето в 19... подобрал борт... покатил на аэропорт... от фокстрота до кирова ехал минут 15... дальше вообще пусто...

ГДЕ!?!? вы умудрялись так долго тянуться?

Пиздец, пойду в таксисты. :ги:

Да, в сторону аэропорта движение бодрое было, даже с учетом того, что по одной полосе ехала встречка, луди от центра даже умудрялись прощимится через пять рядов налево к офисам на Державинской.

наверно все-таки глушиться в пробке - плохая идея :(

Я за все время ни разу не глушился. Правда, "потерял" больше четверти бака. :( Но это лучше, чем потом бегать с прикуривателем. :)

Светофоры явно не справляются:D т.е машины не успевают проехать и стоят прямо посреди перекрестка... Внимание вопрос: Чем же занимались эти уроды, под названием гейцы? Неужели впадлу выйти и как-то это дело порегулировать. В любом случае, думаю хуже бы не было! Если такое будет на Евро, то это будет печально. А вообще как мне кажется, то в период евро 2012, центр и все главные улицы могут вообще закрыть, да бы все шишки и "гости" города могли спокойно проехать куда им нужно, а всех смертных отправят через окружную и маленькие улочки.

По клочкам ехал и до клумбы на Гагарина, пока все едет, но не быстро:D

Ехал с салтовки на гагарина - практически без пробок, в одной только, на салтовке постоял, а так, вполне быстро добрался. :)

ЗЫ: Гаишники пидары, вместо того, что бы разруливать движение на перекрестке, сидели в засаде и ловили гефестовцев...
При чем, сидели метров в 200-300 за поворотом в сторону киевской. Вот и кто они после этого?

Ехал с салтовки на гагарина - практически без пробок, в одной только, на салтовке постоял, а так, вполне быстро добрался. :)

ЗЫ: Гаишники пидары, вместо того, что бы разруливать движение на перекрестке, сидели в засаде и ловили гефестовцев...
При чем, сидели метров в 200-300 за поворотом в сторону киевской. Вот и кто они после этого?

они молодцы, наконец то ловят придурков :)

В любом случае к Евро мы полностью готовы не будем. "Пробки" неизбежны.

А зачем разруливать, если можно денег срубить по-быстрому? Ситуацией, суки, позьзуются...

Серой?
(за мной просто ехала то ли 9, то ли 99 врое серая.. Так она даже фары не включала.. :))

красной, не я когда за мостом скатывался, передо мной во втором ряду свободно было аж до перекрестка, и я аккуратно маневрировал по рельсам аж до остановки, рядом как раз автосос стоял справа, и что-то кажись грузовое еще.

они молодцы, наконец то ловят придурков :)

Вместо того, что бы ловить придурков. они могли бы разрулить ситуацию, что бы этой пробки не было...тупо не было... Поставьте регулировщика, пусть он контролирует поток...

Имбицилы они, одним словом...

следующая машина будет, наверное, у тебя кроссовер :)
Можэ взять скутер водный? Вроде нет плотин по пути.
Я за все время ни разу не глушился. Правда, "потерял" больше четверти бака. :( Но это лучше, чем потом бегать с прикуривателем. :)
А мне сцыкотно было. Лампочка уровня бензоля ещё утром вспышкой ошарашела.
Шо седня за обстановка в горде?
В 8 часов Гагарина-центр проехал всё ок было.

Куда седня лучше не суваться?

На улицу лучше не сувацца.;)

Назад
Зверху Знизу