4000 грн на місяць

шнурки

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1187
шнурки

меня просто заебали эти долбанные шнурки. мне хватает их на 1-2 недели максимум. я о тех шнурках, которые продаются возле метро.

кто знает, где можно купить нормальные шнурки, такие, чтоб они не рвались?

дело в том, что я люблю привязывать к себе обувь намертво. вот.. силы в руках хватает и они тупо рвутся.

В обувных магазинах продаются реально хорошие шнурки, а лучше поедь на барабан в контейнерах обувной косметики отличный выбор и шнурков и стелек.
Если не поможет - пиши, у меня есть несколько мотков шнура для ловли сома там на разрыв 400 кг, этот точно не порвешь

Стиляга на Пушкинской!

а где бы купить бежевые шнурки на туфли, на Конячем нету, у теток в палатках нету, на Проелете тож беда. Предлагают кроссовочные, мол тоже подойдут,я говорю они же толстые, а они растягивают и говорят: ГДЕ они, толстые. :(:confused:

меня просто заебали эти долбанные шнурки. мне хватает их на 1-2 недели максимум. я о тех шнурках, которые продаются возле метро.

дело в том, что я люблю привязывать к себе обувь намертво. вот.. силы в руках хватает и они тупо рвутся.
купи кабель

на липучках обувь покупай :ги:

никогда шнурки не рвались

В обувных магазинах продаются реально хорошие шнурки, а лучше поедь на барабан в контейнерах обувной косметики отличный выбор и шнурков и стелек.
Если не поможет - пиши, у меня есть несколько мотков шнура для ловли сома там на разрыв 400 кг, этот точно не порвешь

шнурки из магазинов отличаются от возлеметрошных только ценой. возле метро - 5 гривен, в магазине - 40. а рвутся так же.

у меня в зимних ботинках железные скобы, меняла шнурки через 2 недели. Даже вощёные. Реально проблема.

да-да-да. и я об этом.

Сам свяжи :D:D:D (на гвоздях)

шнурки из магазинов отличаются от возлеметрошных только ценой. возле метро - 5 гривен, в магазине - 40. а рвутся так же.

Не согласен. Постоянно ношу туфли на шнурках, не так давно на одних из туфлей порвались шнурки (я даже не думал что такое когда-либо случиться :D), пошел купил новые шнурки у метро, проходил 2 дня, снова порвались (я был в шоке, т.к. никогда не сталкивался с такой проблемой). В итоге купил шнурки в обувном магазине, разница в сравнении с шнурками "у метро" имеется, естессно в лучшую сторону :клас:

Шнурки))улыбаюсь))
З.Ы.Такая проблемка осенью заебЦыет,беру кроссы на липе(

попробуйте покупать шнурочки подороже!

как говорится - сила есть - ума не надо
тапочки %)
и нет проблем ))

Назад
Зверху Знизу