Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красотун! В ризена чтоли вырослиА мы вот росли-росли и из маленькой кнопочки
выросли в большого шнауцера...![]()
Красотун! В ризена чтоли выросли
А сколько может бежать за велосипедом?
ПоздравляюNEV LEMAR OLIGARH на Мариупольских выставках 1,2 мая:
1мая: САС, ВОВ, ЛК.
2мая: САС, САСІВ, ВОВ, BIG-3
закрыл Чемпиона Украины.
Спасибо, ОльИнульчик, как всегда супер фото!!!
Мамочке побольше молочка, чтоб малыши росли здоровенькими!А это наша мать!
Очаровательные карапузики! ПрелестьУ нас подрастают детки черного окраса-4 девочки и 4 мальчика
Так же, как и ко всему приучают - понемногу и не спеша. Ограничьте самовольные выходы во двор, выводите на попис и развеяться сами, потом уменьшайте количество выходов на улицу, сводя их постепенно до 2-3. Вот и все. Но все это не спеша, понемногу. А чтоб не выл - этого я не знаю. Он действительно воет, или Вы просто переживаете, что начнет? Выматывайте 6на прогулках, чтоб дома спал. Мы так и делаем.Как правильно приучить
Витася, поздравляю с победой!За победы Жужи
Вот это класс! Поздравляю Вас!А мы выставились на Чемпионате Мира- наши результаты Yolanda Larigosh - CAC RCACIB. Lara Croft Larigosh 2 в классе щенков.
Yuline, подскажите, что такое дабл?
Спасибо, все поняла! Не люблю, когда носятся и орут за рингом.Двойной хэндлинг.На крупных выставках это запрещено,но некоторые эксперты не обращают внимания,как в этом случае.
Меня другое поразило,эксперт закрыла глаза на откровенный дабл, сравнение на ЛС-https://www.youtube.com/watch?v=4gGlk8cBaWE
Юль, спасибо за ссылочку на ринг щенков. Ты права насчет двойного хэндлинга, очень сложно было при таком громком дабле выставлять детеныша.