Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наш Остин
И ухи могут у нас так с минутку полежать, а потом опять дыбом)))А я похвастаюсь своей маленькой победой.Наконец-то закончились все экзамены и я стала счастливым обладателем диплома кинолога-эксперта КСУ из рук самого президента)))
Адреналин так зашкаливал,как будто стала чемпионкой мира))
Вернулись из Белгорода и Поздравляю своих подопечных:
Маги Наир Престиж - САС,БОБ,БИГ-1 !
Ксантия Наварра -САС,БОБ,БИГ-3.
Была замена эксперта, судила Сенашенко Е.,довольно много экспонентов остались без титулов.Поэтому нам есть чем хвастаться.
Вернулись из Белгорода и Поздравляю своих подопечных:
Маги Наир Престиж - САС,БОБ,БИГ-1 !
Ксантия Наварра -САС,БОБ,БИГ-3.
Была замена эксперта, судила Сенашенко Е.,довольно много экспонентов остались без титулов.Поэтому нам есть чем хвастаться.
Хочу повесить тут фото своей девушки -ищем для неё активных , спортивных владельцев. Она сильно отличается от остальных щенков в помете-это сплошной фонтан энергии, интересуется всем, что попадается на её пути, азартная, игривая,шилопопая, с отличной, жесткой шерстью, с хорошей анатомией.
так-же есть на продажу два мальчишки-перчика:

: Здравствуйте! Наши любимцы!
Такая классная!!!JAGGA-JAGGA AMULET UDACHI
Мы на выходных посетили 2 САСИБ в Запорожье!
Наши результаты:
Глорис Джорджио Армани - 15.09. ( эксп. Ерусалимский Е. ) САС,RCACIB ; 16.09.( эксп. Ерусалимская ) САС,CACIB
Ребятенок-чудо!

похвастаюсь своей маленькой победой.... я стала счастливым обладателем диплома кинолога-эксперта КСУ из рук самого президента)))

я вас поздравляю от всего сердца, успехов в дальнейшем продвижении 

Значит выиграет самый грумированый цверг и купированый наверняка)))
так что на САСИБ смысла ехать нет, а жаль, мы собиралисьДа жаль, что у нас иной раз и эксперт не может выбрать по своему вкусуА жаль,а то бы мы ****** сделали))))
Вот ждем эксперта на САС(хотя кроме Бельского меня устаивает любой, но тоже хотелось бы серба), может как раз пообщаемся, ну а нет, давай те к нам в Донецк на ноябрьПодробности могу рассказать при личной встрече)))

, давай те к нам в Донецк на ноябрь![]()
Ну не знаю как в других окрасах, а в перцах выиграет как раз некупированный, и я даже знаю ктотак что на САСИБ смысла ехать нет, а жаль, мы собирались
?
ну что не будет надежды мало,тем более появляется в последний момент, мы на САС приедемА может "его" не будет ?
Приезжайте