Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шнауцеры

Сразу почему-то вспомнились ездовые академики...;)

Всем привет.

Только что на углу пр. Ленина и Новгородской был замечен потерявшийся шнауцер - перцового цвета, то ли миттель то ли крупный цверг :(
Бегал туда-сюда, явно искал кого-то..

К сожалению, был за рулем и остановиться - рассмотреть времени не было..

Может кто знает, чьё оно может быть?

Стриженный давно или "свежий" ?

Давно, как я успел заметить. Но времени на разглядывания не было :(

Привет всем. Наступает весна а с ней и всякие клещи тараканы. Подскажите кто как с этим борется-капли спреи ошейники.Спасибо

Мне нравится спрей Дана. Если вовремя и по правилам обрабатывать - то клещей не ловили. ТТТ...

timuchin, а где в Харькове можно купить спрей "Дана"?

NatTasya

В прошлом году был в маленьком зоомагазине, что традиционно называется "Помидорчик". (пересечение ул. Клапцова- Полтавский шлях, если не ошибаюсь).

Нас спасает только фронтлайн Комбо,именно комбо-он не смывается под действием влаги и дождя,ну и еще ультразвуковые ошейники

А что действительно помогают утразвуковые ошейники, я посматривала, но вот как то доверия не внушили, хотя по сути, если работают, это по моему наиболее оптимальный вариант, чтоб не переживать что собаки потравятся

Всем добрый вечер! Срочно ищу кобеля цвергшнауцера для вязки, окрас перец с солью. Девочки, подскажите, пожалуйста, а то мы уже готовы!

день 14января 2011 208.webp

А не лучше ли обратиться в ваш клуб или к заводчику чтоб помогли правильно подобрать вам пару. Этож такое сложное дело - разведение. Нужно смотреть на родословные, экстерьер, и чего то там еще, разбираться в генетике, чтоб щеночки получились правильные:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фиало4ка симпотная крепышечка у вас, как ее звать-величать?

Привет всем. Наступает весна а с ней и всякие клещи тараканы. Подскажите кто как с этим борется-капли спреи ошейники.Спасибо
Мы пару сезонов пользовались ошейником Килтикс. Клещей не хватали, под конец лета блошки заскакивали. Но его эстетический вид стал надоедать . Перешли на адвантикс

Нас спасает только фронтлайн Комбо,именно комбо-он не смывается под действием влаги и дождя,ну и еще ультразвуковые ошейники

Я в инструкции не нашла, что Комбо не смывается под действием воды... От обычного фронтлайна отличается составом, добавлением к фипронилу метопрена, синтетического аналога гормонов насекомых.

Но говорят, что много подделок на рынке, и французский лучше чем, польский. И что от комаров он защищает не пишут, в отличии от адвантикса.

А вот знакомая пользуется только Фипронилом, дествующее вещество одно и тоже, что во Фронтлайне, только дешевле. Тоже очень довольна.

Но наверно 100% защиты никакой препарат дать не может. Эти гады мутируют и приспосабливаются ко всему.

А в Москве еще зима...
Лучше зима, дожди надоели...

У нас на районе зачем-то пилят деревья, как с осени начали, никак не остановятся.

Все хочу сделать природную фотосессию своих деток и никак с погодой не везет,вот такой домашний парень продается-6 мес,32 в холке,перезубленый,прикус-норма,великолепный темперамент,очень любит детей
Да, с погодой не везет. Такой славный малыш. А что значит перезубленный? В смысле, зубы поменялись? А то я как село неасфальтированное, интересно просто:D

Останнє редагування:
фиало4ка, симпатичная у Вас девушка! Кто родители?

фиало4ка симпотная крепышечка у вас, как ее звать-величать?
Звать крошку Василиса.
фиало4ка, симпатичная у Вас девушка! Кто родители?
Спасибо девочки! Мама Мармеладка, папа наверно как и у Вас, Фартик(цвержонок, уж очень похожи их мордашки)

фиало4ка, да Вы правы! Это и наш папка тоже!!!!:пиво:

мне говорили что и БАРС хорошо помогает и недорогой? кто пользовался подскажите.
А Фартик -наш дедушка

У знакомой цвергини было отравление от барса. В одед обработали, а на вечерней прогулке она увалилась, на лапы не становилась, была как тряпочка, началась тахикардия. Побежали к вету, тот подтвердил интоксикацию, вторая их собака перенесла нормально. Уж лучше "Барьер- супер",если из дешевых, опять таки на основе фипронила, того что во фронтлайне. Но многие об отечественных препаратах озываются не очень.

Останнє редагування:
Добрый вечер,давно не заходила на форум.
Поздравляю всех с упехами на выставках
А что действительно помогают утразвуковые ошейники, я посматривала, но вот как то доверия не внушили, хотя по сути, если работают, это по моему наиболее оптимальный вариант, чтоб не переживать что собаки потравятся
Нам помогал.

Есть подешевле, там не меняются. В этих как раз не меняются. В дорогих-меняются.

Назад
Зверху Знизу