Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте! Хочу показать нашего любимого мальчишку!
Вот такой "беляшик" живет у нас дома![]()
Симпатичный беляшик!!
Хорошенький!!!!!!!!!!!
Семен "Семеныч" рады Вас видеть. Он и у Ларисы был в помете любимым "пацаном"![]()
Ларисе огромнейшее спасибо за такого замечательного пацанчика. Я не могу нарадоваться, что у нас дома такое чудо чудное появилось. Замечательный пес во всех отношениях! А нянь какойНа прогулке ребенка не выпускает из поля зрения ни на минуту.
Удачи и любви малышу! Мудрости и терпения хозяевам!Наш малыш уже уехал в свой новый дом,в замечательную семью,пожелаем ему искринней любви,крепкого здоровья и успехов в выставочной карьере![]()
А первый тримминг на каком месяце делали?И вам привет, показывайте вашу красоту. По поводу питания, кормления, витаминов, все же лучше обратитесь к своему заводчику, или к ветеринару.
Я своему даю, т.к. мы на натуральном кормлении. Покупала Excel Brewers Yeast для кожи и шерсти. Но первый раз давала после первого тримминга.
Доброе утро. А сколько раз в году?Здравствуйте!Первый тримминг можно делать с 4х до 6ти мес.