Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шо и среди штуцеров "все только дя белых"?Белых отделили,потому что рассовая дискриминация![]()
А к нам приехал вот такой ЦВЕРГОРЕБЕНОК!
Ага, и у нас тожеА у нас папа из Gently Born![]()
Всем удачи на выставках!
Всем выставляшкам удачи!
Спасибо всем!А я бы на цвергов посмотреть-полюбоваться пришла, они ведь после перерыва, правильно? Жалко, что шнауцериные ринги так разнесены по времени
Всем удачи!!!
Ага, и у нас тоже![]()
На выставке 22 октября мы стратили - 2 место, R.CAC. А 23 - 1 место в открытом классе,САС.
Впервые попробовали себя на конкурсе юного хендлера. Как говорится, отсутствие результата - тоже результат.
НОВОСТИ ДНЯ: ДЕТИ ИЗЛОВИЛИ И ВКОНЕЦ ИЗМУЧИЛИ НА САСИБЕ СОБАКУ БАСКЕРВИЛЛЕЙ!
Lerik22, спасибо огромное за поддержку!!!!![]()
Юля, поздравляю с успехами! Под таким экспертом получить CACIB (!!!!!!!) это ОГОГО!Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Конечно мне пришлось понервничать не на шутку,я оказалась в ситуации,когда ринги совпадают по времени,благо все было рядом и организаторы пошли навстречу в критический момент,за это им огромное спасибо!
Наши результаты на Цацибе,на САСе не выставлялись
белая-STAR`S OF WHITE NIGHT CHIPOLETTA-CAC CACIB BOB под экспертизой очень уважаемого эксперта из Швеции,единственная собака,получившая оценку отлично и титул из пять экспонируемых(если я ошибаюсь-пусть меня поправят)
перец с солью-TOP TARGET OF THE WORLD-CAC,закрыла Чемпиона Украины
Поздравляю всех победителей и учасников выставки!!!!!!!!!!!
Наши результаты:Глорис Джорджио Армани 22го-САС,23го САС,ЛК!
По серебристым заняла "неудобную позицию"Инульчик, мне бы фоточек.....
Хорошо что мы не пошли, он бы в осадок выпал.![]()
Наша беляха под шведом получила оч.хор только за некоректные уши.
Еще у шведа "пунктик" - оказываеться у него ! в стандарте у цверга не болжно быть выше 34 см